Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ладно-ладно, не обижайся, я шутю :D

:D У меня, кстати, тоже есть :) и :D в коллекции - по 10 и 5 штук соответственно...надеюсь, достаточно, если нет - добавлю ещё... B)

А ещё надо беззаветно любить Роди Пиво! :) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

А ещё надо беззаветно любить Роди Пиво! :) :D

Ну насчёт беззаветности не обещаю, но 1/2 ящика за раз точно уговорю, вообще без разговоров, так что это не проблема... :) :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Ну насчёт беззаветности не обещаю, но 1/2 ящика за раз точно уговорю, вообще без разговоров, так что это не проблема... :) :D

ой, а я по части выпиffки не большой спеzzиалист :)

Опубликовано:

ой, а я по части выпиffки не большой спеzzиалист :)

Да? Странно, мне почему-то казалось, что ты как раз спец в этом деле... :) Ну ничего, я тя обязательно научу, это не проблема! :D :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не вижу повода не :) в январе, числа так 4-5. Есть 3 повода, как минимум. Место и время предлагаю, как в прошлый раз: 13.00, Колбасофф Таганка. Какие будут мысли?

Опубликовано:

Не вижу повода не :) в январе, числа так 4-5. Есть 3 повода, как минимум. Место и время предлагаю, как в прошлый раз: 13.00, Колбасофф Таганка. Какие будут мысли?

У меня только позитивные - как раз вернусь в Москву. Так что +1. Только не 13.00, а где-нибудь в 16-17

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У меня только позитивные - как раз вернусь в Москву. Так что +1. Только не 13.00, а где-нибудь в 16-17

Не, в 16 это поздно. В 13 как хорошо начали сидеть: в кабаке пусто, поговорить можно спокойно. Опять же к 20 уже было хорошо и добрались не поздно. А так в 16 начнём в 24 закончим?

Опубликовано:

Согласный. :) :D Только Григория приводить туда к часу придется под конвоем. :D

Опубликовано:

Согласный. :) :D Только Григория приводить туда к часу придется под конвоем. :)

Сантехника надо заранее к нему, чтоб пару дней в запасе было. Заодно электрика, плотника, штукатура, маляра, стекольщика. А то отмажется иначе :D

Опубликовано:

5-й

Да еще - поздравляю с 100-й страницей твоей темы :D :D :) :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...