wowa Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Да ладно-ладно, не обижайся, я шутю :D :D У меня, кстати, тоже есть :) и :D в коллекции - по 10 и 5 штук соответственно...надеюсь, достаточно, если нет - добавлю ещё... B)А ещё надо беззаветно любить Роди Пиво! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) А ещё надо беззаветно любить Роди Пиво! :) :D Ну насчёт беззаветности не обещаю, но 1/2 ящика за раз точно уговорю, вообще без разговоров, так что это не проблема... :) :D Изменено 3 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну насчёт беззаветности не обещаю, но 1/2 ящика за раз точно уговорю, вообще без разговоров, так что это не проблема... :) :D ой, а я по части выпиffки не большой спеzzиалист :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 ой, а я по части выпиffки не большой спеzzиалист :) Да? Странно, мне почему-то казалось, что ты как раз спец в этом деле... :) Ну ничего, я тя обязательно научу, это не проблема! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 не, я по-другому делу был спеzz Это я знаю, как правило эти дела частенько пересекаются. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Бивис и Батхед ... однако :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Бивис и Батхед ... однако :) Обижаете маленьких, коллега...оданко :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Обижаете маленьких, коллега...оданко :) Я? Обижаю?... Да никогда :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Я? Обижаю?... Да никогда :) Все вы так говорите... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А ещё надо беззаветно любить Пиво! :) :D :) Понятно, чужим я буду на таких праздниках жизни! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот теперь вижу - хорошо посидели, молодцы! :) Цитата
Andy Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Не вижу повода не :) в январе, числа так 4-5. Есть 3 повода, как минимум. Место и время предлагаю, как в прошлый раз: 13.00, Колбасофф Таганка. Какие будут мысли? Цитата
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Не вижу повода не :) в январе, числа так 4-5. Есть 3 повода, как минимум. Место и время предлагаю, как в прошлый раз: 13.00, Колбасофф Таганка. Какие будут мысли? У меня только позитивные - как раз вернусь в Москву. Так что +1. Только не 13.00, а где-нибудь в 16-17 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 У меня только позитивные - как раз вернусь в Москву. Так что +1. Только не 13.00, а где-нибудь в 16-17Не, в 16 это поздно. В 13 как хорошо начали сидеть: в кабаке пусто, поговорить можно спокойно. Опять же к 20 уже было хорошо и добрались не поздно. А так в 16 начнём в 24 закончим? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Не вижу повода не :) в январе, числа так 4-5. Есть 3 повода, как минимум. Место и время предлагаю, как в прошлый раз: 13.00, Колбасофф Таганка. Какие будут мысли? Согласный. :) :D Только Григория приводить туда к часу придется под конвоем. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Согласный. :) :D Только Григория приводить туда к часу придется под конвоем. :)Сантехника надо заранее к нему, чтоб пару дней в запасе было. Заодно электрика, плотника, штукатура, маляра, стекольщика. А то отмажется иначе :D Цитата
wowa Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 .... Есть 3 повода, как минимум...Огласите весь список пожалста.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Огласите весь список пожалста.... :)100000 сообщенийНГРождествону и просто выпить, закусить :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 100000 сообщенийНГРождествону и просто выпить, закусить :) Это уже 4. :) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 5-й Да еще - поздравляю с 100-й страницей твоей темы :D :D :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.