Andy Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Ребята, у меня проблема с завтрашней встречей... B) Радостная новость для меня, сын попал в десятку лучших учеников Одинцовского района пройдя олимпиаду первоклашек, был пропечатан в газете "Рублёвка" и награждён ценным призом. Проблема в том, что награждения и праздничный концерт, в котором будет участвовать и мой сын, состоится завтра в 11-00. :D Если мероприятия закончатся не очень поздно, обязательно прибуду на торжественное заседание клуба "Меча и Орала" !Так поздравляю :) :) Это же здорово. А что про машинки в газете ни слова? Это тайна? :Dперечитал-подумал, что надо уточнить :D : поздравляю с попаданием сына в 10ку, а не с проблемой попадания на встречу. Изменено 30 ноября 2007 пользователем Andy Цитата
GM-ART Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Так поздравляю :) :D Это же здорово. А что про машинки в газете ни слова? Это тайна? :Dперечитал-подумал, что надо уточнить :D : поздравляю с попаданием сына в 10ку, а не с проблемой попадания на встречу.Спасибо! :) Но я всё равно буду стараться приехать! B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Всяко в жизни бывало, но просыпаться с утра пораньше для того, чтобы поехать пить пиво - это со мной, пожалуй, впервые... :) :) :D Кхм... :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Всяко в жизни бывало, но просыпаться с утра пораньше для того, чтобы поехать пить пиво - это со мной, пожалуй, впервые... :) :) :D Кхм... :D"-Андрей, я алкач?- Алкач, алкач." (с) Осенний марафон Цитата
AlexS Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 "-Андрей, я алкач?- Алкач, алкач." (с) Осенний марафон Плакал :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Всяко в жизни бывало, но просыпаться с утра пораньше для того, чтобы поехать пить пиво - это со мной, пожалуй, впервые... :) :) :D Кхм... :DАга, непривычно. :D Ваня, отвёртку не забудь. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ну вы как хотите, я типа выдвигаюсь :) Цитата
wowa Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ну вы как хотите, я типа выдвигаюсь :)Всё, выходим строиться! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Про фото-отчёт незабудьте ! ! ! :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Про фото-отчёт незабудьте ! ! ! :)... мать.... мать... мать... - привычно отозвалось эхо! :) :D :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 хорошо посидели :) хорошо поговорили :) много :D фотоотчёт будет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Да, реал форума прошел на отлично :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Да, реал форума прошел на отлично :) :)быстро ты доехал. Вы чё через МКАД дали копоти? :D Цитата
wowa Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Славно время провели!Хорошо, что к 13 часам собрались, могло времени не хватить. :) Давайте фотки! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Славно время провели!Хорошо, что к 13 часам собрались, могло времени не хватить. :) Давайте фотки! :)Давайте, давайте! Весь Форум ждет :D Цитата С уважением, Александр
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Давайте, давайте! Весь Форум ждет :DА точно надо? У меня, вот, такое получилось. :) Это у Президента МВМС настоящая техника была... :) А посидели отлично! :D Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Впрочем, нет. Есть одно фото... И шли они назад к метро... Слева - направо: mb143, ivan320i и Andy. Изменено 1 декабря 2007 пользователем GM-ART2 Цитата
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Впрочем, нет. Есть одно фото... И шли они назад к метро... Слева - направо: mb143, ivan320i и Andy. Миша что-то выбился из ритма.... :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Давайте, давайте! Весь Форум ждет :)Где фотоотчет о встрече? :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
expert - 2 Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Где фотоотчет о встрече? :)Борис, да спят они еще :D ... после вчерашнего :)... или издеваются :D ? Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.