ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А Мишу!!!!???? Мишу забыл!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :D Никого я не забыл. :D Я же написал: "Большая просьба определившимся еще раз отметиться в теме." Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Никого я не забыл. :) Я же написал: "Большая просьба определившимся еще раз отметиться в теме."Ну ладно, могу ещё раз отметиться.Я- Вова.Спасибо хоть на "Колбасоффе" остановились, а то могли куда-нибудь в лесопосадки у МКАД загнать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 1.Wowa2.Andy3.AlexS4.ГригорийМ ...и видимо мы с Сашей 2. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну ладно, могу ещё раз отметиться.Я- Вова. Будем знакомы, Иван. :) Гриш, запиши что ли плз. - зря я чтоли их тел-н смотрел, ога. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Добавил еще трех собутильников :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Добавил еще трех собутильников :) А Мишу, типа, забыл. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Если не возражаете, я бы с удовольствием заехал на минуточку, познакомиться с коллегами. Цитата www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Итак встреча в субботу в 13-00 Сегодня предварительно заказан стол на 10 персон в ресторане 'Колбасофф' на Таганской улице.Завтра пойду внесу предоплату 5000 р.http://www.kolbasoff.ru/Большая просьба определившимся еще раз отметиться в теме. 1.Wowa2.Andy3.AlexS4.ГригорийМ5.Ivan_320i6.GM-ART7.GM-ART-28.mb143 точно, про меня забыли !!! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 1.Wowa2.Andy3.AlexS4.ГригорийМ5.Ivan_320i6.GM-ART7.GM-ART-28.mb143 точно, про меня забыли !!! А слона-то мы и... Видимо, ты, Михаил, какую-то пьянку пропустил (а, кстати, тебя хоть на какой-нибыдь не было? :) ), вот теперь подтверждайся. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А слона-то мы и... Видимо, ты, Михаил, какую-то пьянку пропустил (а, кстати, тебя хоть на какой-нибыдь не было? :) ), вот теперь подтверждайся. :) я конечно интуитивно догадываюсь о чем речь, но хотелось бы чтобы пояснили... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 1.Wowa2.Andy3.AlexS4.ГригорийМ5.Ivan_320i6.GM-ART7.GM-ART-28.mb1439. Fujik Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Итак встреча в субботу в 13-00 Сегодня предварительно заказан стол на 10 персон в ресторане 'Колбасофф' на Таганской улице..... а не рано в 13-00?...я по субботам встаю в это время... обычно ((( предлагаю перенести на 17-00... хотябы... Изменено 29 ноября 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 а не рано в 13-00?...я по субботам встаю в это время... обычно ((( предлагаю перенести на 17-00... хотябы... Миш, я уже сделал заказ на 13-00 и внес предоплату :) Кстати всем для информации. Наш столик №2 справа от входа. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Миш, я уже сделал заказ на 13-00 и внес предоплату :) Кстати всем для информации. Наш столик №2 справа от входа.круть, а бронь на твоё имя?ЗЫ. К 17 можно уже и в хлам :) Изменено 30 ноября 2007 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 круть, а борнь на твоё имя?ЗЫ. К 17 можно уже и в хлам :) Ну или в Ванину аватару :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 круть, а борнь на твоё имя?ЗЫ. К 17 можно уже и в хлам :) Борнь на мою фамилию :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну или в Ванину аватару :)хотя по нашей теме:надраться в Тантал,ужраться в Саратов,упиться в Хонгвэл,укушаться в Иксо,и добраться до дома в состоянии КИТа :) думаю, что-нибудь так должно быть Цитата
GM-ART Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 хотя по нашей теме:надраться в Тантал,ужраться в Саратов,упиться в Хонгвэл,укушаться в Иксо,и добраться до дома в состоянии КИТа :) думаю, что-нибудь так должно бытьКакая интересная программа... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Серега Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 и добраться до дома в состоянии КИТа :) Тогда уж надо кого-нибудь самолётом отправить в "Машинки". :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ребята, у меня проблема с завтрашней встречей... :) Радостная новость для меня, сын попал в десятку лучших учеников Одинцовского района пройдя олимпиаду первоклашек, был пропечатан в газете "Рублёвка" и награждён ценным призом. Проблема в том, что награждения и праздничный концерт, в котором будет участвовать и мой сын, состоится завтра в 11-00. :) Если мероприятия закончатся не очень поздно, обязательно прибуду на торжественное заседание клуба "Меча и Орала" ! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.