mobydim Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Перестаньте глумиться над иногородними :) У вас там пивных баров по четыре на каждом углу.А нам , жителям глубинки что делать ?Я тоже пива хочу. :)Эх селяне, всё вас учить нада :D Выходишь на дорогу, поднимаешь руку, ловишь LA такси и говоришь -"мне до Москвы" :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Эх селяне, всё вас учить нада :) Выходишь на дорогу, поднимаешь руку, ловишь LA такси и говоришь -"мне до Москвы" :)Дык он отвезёт. Проблем то. Цитата
wowa Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Эх селяне, всё вас учить нада :) Выходишь на дорогу, поднимаешь руку, ловишь LA такси и говоришь -"мне до Москвы" :)Просто тычешь пальцем в нужное место на карте. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Просто тычешь пальцем в нужное место на карте. :) ...и смотришь при этом на таксиста очень жалостливыми глазами. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Эх селяне, всё вас учить нада :) Выходишь на дорогу, поднимаешь руку, ловишь LA такси и говоришь -"мне до Москвы" :) А что, на своем Инфинити не доедишь? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Так что у нас с Городом Мастеров? Как я понял возражений особых нет (кроме восклицаний ну и в Ж... же это), так что можем составлять список. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Предлагаю компромисс.Вторник, 16-00, на ступеньках к-ра "Спутник".Новая мысль возникла.О зачем огород городить с новыми местами, если есть старое, проверенное "клубное" место.Так сказать МВМС-Россия приглашает... :D Вот такое послание нашёл в соответствующей теме:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=2724&st=80Желательно за сегодня-завтра определиться с количеством выпивающих и закусывающих, так-как говорят, что столики нужно заранее заказывать, а то только ступеньки и достанутся. :D :) :) Изменено 26 ноября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Новая мысль возникла.О зачем огород городить с новыми местами, если есть старое, проверенное "клубное" место.Так сказать МВМС-Россия приглашает... :D Вот такое послание нашёл в соответствующей теме: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=2724&st=80 Желательно за сегодня-завтра определиться с количеством выпивающих и закусывающих, так-как говорят, что столики нужно заранее заказывать, а то только ступеньки и достануться. :D :) :) 1. mb143 +1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
капитан Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Потерпите немного, скоро кружки подойдут! :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Новая мысль возникла.О зачем огород городить с новыми местами, если есть старое, проверенное "клубное" место.Так сказать МВМС-Россия приглашает... :D Вот такое послание нашёл в соответствующей теме:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=2724&st=80Желательно за сегодня-завтра определиться с количеством выпивающих и закусывающих, так-как говорят, что столики нужно заранее заказывать, а то только ступеньки и достанутся. :D :) :)А что там с пывом? От Мюллера на Воронцовке неприятный осадок остался. А так пишите меня:Andy сам, без ансамбля. Цитата
AlexS Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 +1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 1. mb143 +1 Миш, а ты с женой или еще с кем ? Мне тоже надо заранее определиться с кем идти. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Миш, а ты с женой или еще с кем ? Мне тоже надо заранее определиться с кем идти. :) о как... вопрос конечно интересный... вот только не понятно ПОЧЕМУ ты его задал? Я повод дал? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) о как... вопрос конечно интересный... вот только не понятно ПОЧЕМУ ты его задал? Я повод дал? :D Просто раньше говорили, что никаких жен/подруг не берем, поэтому я и не понял про "+1" :) Моя Лена тоже хочет пойти, но только если ты будешь с Ларисой. Одной ей с нами будет невесело :) Поэтому и спросил. Изменено 26 ноября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Просто раньше говорили, что никаких жен/подруг не берем, поэтому я и не понял про "+1" :) Моя Лена тоже хочет пойти, но только если ты будешь с Ларисой. Одной ей с нами будет невесело :) Поэтому и спросил. ))) видимо я не так написал... я имел ввиду Mb143 - это Я, а +1 - это то, что я подписываюсь на тему ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 ))) видимо я не так написал... я имел ввиду Mb143 - это Я, а +1 - это то, что я подписываюсь на тему ))) Я уже опасаюсь что-либо отвечать насчет попойки - затейники, тоже ведь не так истолкуют... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Итак встреча в субботу в 13-00 Сегодня предварительно заказан стол на 10 персон в ресторане 'Колбасофф' на Таганской улице.Завтра пойду внесу предоплату 5000 р.http://www.kolbasoff.ru/ Большая просьба определившимся еще раз отметиться в теме. 1.Wowa2.Andy3.AlexS4.ГригорийМ5.Ivan_320i6.GM-ART7.GM-ART-2 Изменено 27 ноября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Итак встреча в субботу в 13-00 Сегодня предварительно заказан стол на 10 персон в ресторане 'Колбасофф' А в каком именно, на Петразоводской? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А в каком именно, на Петразоводской? На Таганской улице. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Итак встреча в субботу в 13-00 Сегодня предварительно заказан стол на 10 персон в ресторане 'Колбасофф' на Таганской улице.Завтра пойду внесу предоплату 5000 р.http://www.kolbasoff.ru/Большая просьба определившимся еще раз отметиться в теме. 1.Wowa2.Andy3.AlexS4.ГригорийМ А Мишу!!!!???? Мишу забыл!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.