SDR Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 :) :)Дим а что волосья рвать, все такие организаторы беспонтовые. Надо собраться, и писец, сидим ждем непонятно чего. Придумал культурную программу, огласил дату и время, народ который не только у компа зевать может подтянется полюбому. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 народ который не только у компа зевать может подтянется полюбому. Хорошо сказал :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Дим а что волосья рвать, все такие организаторы беспонтовые. Надо собраться, и писец, сидим ждем непонятно чего. Придумал культурную программу, огласил дату и время, народ который не только у компа зевать может подтянется полюбому.Да просто вспомнился энтот пост и ... :) А организатор из меня никакой, если камешек в мой агарод :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Коллеги!Не забудьте, что с 29.08 по 2.09 состоится 11-я автовыставка MIMS.А с 29.08 по 4.09 пройдет выставка Интер-Авто.Все будет в Крокус-Экспо, как всегда. Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина 19-22 октября. Как показывает практика туда народ охотнее всего собирается :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина 19-22 октября. Как показывает практика туда народ охотнее всего собирается :)Потому, что там "снегурочки" из "Метелицы"? :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Потому, что там "снегурочки" из "Метелицы"? :D :) Я даже не знаю, что на это ответить :) ...... ну... это ... с ними и так хорошая выставка стала еще лучше ! Вот. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Дошёл до меня слух, что месяц май скоро. :) Не собраться ли всем как-нибудь на природе? Июль уж канул - сентябрь на подходе :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А давайте проведем "конференцию" в Краснодаре! :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Июль уж канул - сентябрь на подходе :)Никто ж не зовёт... А я ж завсегда... Если не на работе! :D А давайте проведем "конференцию" в Краснодаре! :D :DЕсли это приглашение - :) Стоит обдумать! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А давайте проведем "конференцию" в Краснодаре! :) :) У вас девок слишком много красивых - отвлекать от конференции будут. Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А давайте проведем "конференцию" в Краснодаре! :D :)Смеяться будешь, но году так в 88 (что-то меня на воспоминания прет сегодня :D ) был я уже в Краснодаре на конференции... тогда великий УКАЗ по борьбе (сами знаете с чем) был на самом подъеме, но принимающая сторона в смысле гостеприимства была безупречна :D настолько безупречна, что больше ничего я про ту конференцию и не помню.... :) Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Улыбнуло. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Улыбнуло. Сань, а мы сами пиво не пили уже полгода как :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Сань, а мы сами пиво не пили уже полгода как :)Я регулярно. :) Это минус конечно но я про другое. "Организаторы" мощные, проверенные. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Я регулярно. :) Это минус конечно но я про другое. "Организаторы" мощные, проверенные. Энто да, нет чтоб нас организовать :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
goga04187 Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Я регулярно. :) Это минус конечно но я про другое. "Организаторы" мощные, проверенные.И,что же тебя улыбнуло то?Как ты определил "мощность организаторов" и,чем измерил "проверенность"? Изменено 27 августа 2007 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 И,что же тебя улыбнуло то?Как ты определил "мощность организаторов" и,чем измерил "проверенность"?Андрей ты обиделся чтоли? Просто ты обычно всегда за, но никогда не приходишь на реалы, вот и улыбнуло. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ну и само-собой, этой фотографии не могло не быть. Традиция однако. Григорий как всегда неотразим! :)NO Comments. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 NO Comments. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.