mobydim Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 NO Comments.Гриша молодца :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 NO Comments. Ты с другими фото сравнил ? Эта женщина у меня уже была или нет ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 NO Comments.ммм, традиция :D :) Ты с другими фото сравнил ? Эта женщина у меня уже была или нет ? :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Гриш, мне кажется весной она же была, надо им письмо гневное написать - чтоб меняли снегурок :) , а то вдруг устанешь от однообразия :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Гриш, мне кажется весной она же была, надо им письмо гневное написать - чтоб меняли снегурок :) , а то вдруг устанешь от однообразия :) А может это просто двойняшки? :D Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 NO Comments. Каждый год Вова с Гришей ходят по к... Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Две снегурки в год - прям аскеза какая-то... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Две снегурки в год - прям аскеза какая-то... :D Ну это с чьей стороны смотреть. С твоей - аскеза, а видила бы моя супруга сказала - вселенский блуд :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ну и само-собой, этой фотографии не могло не быть. Традиция однако. Григорий как всегда неотразим! :) Х-м... Знакомые лица. :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Х-м... Знакомые лица. :) Вот зачем ходят на выставки. Затискали совсем девочек. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Х-м... Знакомые лица. :) Леш, а кто фотографировал ? Жена ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Только хотел спросить у Гриши - зачем он по выставкам ходит, но Иван опередил.... Вот зачем ходят на выставки. Затискали совсем девочек. :) Теперь понятно почему Григорий так рвётся на все выставки ..... :) Цитата
alexnn Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Леш, а кто фотографировал ? Жена ? :)Представь себе, жена. :) Сама предложила... Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Не буду отставать от коллег :) Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Не буду отставать от коллег :)Гриша, как ты это терпишь? :) Все, кому не лень, с твоей.... снегурочкой. :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Какая трудолюбивая у Гриши снегурочка) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Гриша, как ты это терпишь? :) Все, кому не лень, с твоей.... снегурочкой. :) :DЭто другая, коллеги, будьте внимательней!!! :D Изменено 21 октября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Какая трудолюбивая у Гриши снегурочка) Там, Вова, было 2 снегурочки. Одной бы на них на всех не хватило... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Гриша, как ты это терпишь? :) Все, кому не лень, с твоей.... снегурочкой. :D :D Для Андрея новенькую подвезли :D Вова, на следующую Галерею идем с фотками, будем сличать и требовать показать весь ассортимент :) B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Там, Вова, было 2 снегурочки. Одной бы на них на всех не хватило...Вторую сегодня не видел, переутомилась наверно, с нами. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.