hard Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 тогда уж в другой раз как-нибудь подтянусь... :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
alexander19 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Я за воскресенье! И за Пятницкую. Во сколько? Если позволите, хотел бы поучаствовать в данном мероприятии! И познакомиться со всеми воочию! Если адрес еще далите и время сбора, то с вами!!! Стульчик рядом со сценой найдете складной? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Если позволите, хотел бы поучаствовать в данном мероприятии! И познакомиться со всеми воочию! Если адрес еще далите и время сбора, то с вами!!! Стульчик рядом со сценой найдете складной?http://pjpub.ru/contacts.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 http://pjpub.ru/contacts.html Коллеги, простите, поприсутствовать не смогу - с детишками некому остаться((( Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Andy Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 и так, завтра в 14.00 встречаемся в условленном месте Если я кому чего должен привезти - просьба напомнить. И чтобы знать, скоко надо пространстранства, отпишитесь хто будет.Я+1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Я одын. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Как всегда один, у кого есть мафынки по мою душу, тащщите.И это, помнится пару лет назад стаканы с логотипом форума заказывали - один я забрал (коллеги мне его сразу об пол грохнули), а второй - возможно - у кого-то до сих пор валяется... ...вот же ведь напомнили, преданья старины глубокой... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 я один буду Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ну, что, прекрасно посидели, отметили встречу.рожи все те же, + 2 прекрасные дамы, чему я, был несказанно рад:)на встрече выяснил, что оказывается недавно выпущенная F13 (новая шестерка BMW) уже успела пропасть из свободной продажи, пришлось дать пол круга по МКАДу и купить последний кабрик в Борис Хофе (Варшавка):) 1 Цитата www.bmwruslan.com
118 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 F13 BMW уже успела пропасть из свободной продажиТак понимаю 1/43. А 1/18 когда ждать ? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
AlexS Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Парни, а может действительно по пиву? Я в воскресенье бы не против Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Парни, а может действительно по пиву? Я в воскресенье бы не против В Тушино? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 В Тушино?Неее я там ещё накручусь. Сейчас Миша заезжал - решили часика в 3 в воскресенье. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Неее я там ещё накручусь. Сейчас Миша заезжал - решили часика в 3 в воскресенье.F1... Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Парни, так что решили то? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Парни, так что решили то?Видимо в этот раз ничего... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Видимо в этот раз ничего...уп-с, только зашёл в тему может после формулы сёня? Изменено 22 июля 2012 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Есть мнение, что давненько не Так же есть мнение, что в эту субботу. Партийная организация рекомендует мнение поддержать:-) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Есть мнение, что давненько не Так же есть мнение, что в эту субботу. Партийная организация рекомендует мнение поддержать:-)За. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Буду. Давай точные координаты во времени и пространстве. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.