Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я за воскресенье! И за Пятницкую.

Во сколько?

Если позволите, хотел бы поучаствовать в данном мероприятии! И познакомиться со всеми воочию! Если адрес еще далите и время сбора, то с вами!!! Стульчик рядом со сценой найдете складной?

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Если позволите, хотел бы поучаствовать в данном мероприятии! И познакомиться со всеми воочию! Если адрес еще далите и время сбора, то с вами!!! Стульчик рядом со сценой найдете складной?

http://pjpub.ru/contacts.html

Опубликовано:

и так, завтра в 14.00 встречаемся в условленном месте :alco: Если я кому чего должен привезти - просьба напомнить. И чтобы знать, скоко надо пространстранства, отпишитесь хто будет.

Я+1

Опубликовано:

Как всегда один, у кого есть мафынки по мою душу, тащщите.

И это, помнится пару лет назад стаканы с логотипом форума заказывали - один я забрал (коллеги мне его сразу об пол грохнули), а второй - возможно - у кого-то до сих пор валяется...

...вот же ведь напомнили, преданья старины глубокой... :hitri:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

ну, что, прекрасно посидели, отметили встречу.

рожи все те же, + 2 прекрасные дамы, чему я, был несказанно рад:)

на встрече выяснил, что оказывается недавно выпущенная F13 (новая шестерка BMW) уже успела пропасть из свободной продажи, пришлось дать пол круга по МКАДу и купить последний кабрик в Борис Хофе (Варшавка):)

post-2055-0-64164300-1334553611_thumb.jpg

post-2055-0-29665700-1334553616_thumb.jpg

post-2055-0-64095200-1334553619_thumb.jpg

post-2055-0-33931300-1334553621_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, а может действительно по пиву? Я в воскресенье бы не против :post-180-1121789431:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

В Тушино?

Неее я там ещё накручусь. Сейчас Миша заезжал - решили часика в 3 в воскресенье.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Парни, так что решили то?

Видимо в этот раз ничего...

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
:post-180-1121789431: Буду. Давай точные координаты во времени и пространстве.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...