Andy Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Буду. Давай точные координаты во времени и пространстве.ну тогда где обычно в 13-00 думаю. Чё тянуть?:-) Цитата
AlexS Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 OK - буду Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ну нас трое. созвонимся тогда. Цитата
Andy Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 погода лётная, давайте в 14-00, а то я не успею. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 погода лётная, давайте в 14-00, а то я не успею.Ok. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 не пора ли встретиться? Цитата
Серега Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Надо чаще встречаться (с)Плюсодин. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Судя по всеобщему молчанию, на этих выходных встречи не будет? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Судя по всеобщему молчанию, на этих выходных встречи не будет?судя по всему да. видимо народу надо утрясти дела. давайте тогда на следующие выхи планировать. кстати, твою бэху, которая полгода лежит, чуть Руслану сегодня не отдал. Цитата
Серега Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 судя по всему да. видимо народу надо утрясти дела. давайте тогда на следующие выхи планировать. кстати, твою бэху, которая полгода лежит, чуть Руслану сегодня не отдал.Про бэху повеселило. Мы с Русланом на прошлой неделе про другую бэху, той же расцветки,из того же магазина, пытались вспомнить сколько она стоила. Жаль что следующие выходные у меня уже распланированы, работа... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Про бэху повеселило. Мы с Русланом на прошлой неделе про другую бэху, той же расцветки,из того же магазина, пытались вспомнить сколько она стоила. Жаль что следующие выходные у меня уже распланированы, работа...Так ты свой подарок на ДР нескоро увидишь. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Так ты свой подарок на ДР нескоро увидишь.Лучше повременить с подарком, чем остаться без работы. :D Нет бы в эти выхи собраться, погода такая, что только водку жрать в тепле у камина. Хотя бы электрического. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Не парьтесь. Я сообщу, когда будет очередная встреча. :cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Не парьтесь. Я сообщу, когда будет очередная встреча. :cool:Сообщи уже, что ли... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 может в эту субботу ? старый год проводим. Да и не собирались уже давно колхозом. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 может в эту субботу ? старый год проводим. Да и не собирались уже давно колхозом. http://s17.rimg.info/b063e82947ee37c24955375fc51937a5.gif Хорошая идея!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 и так нас уже двое :biggrin: Цитата
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 В эту 100% не смогу. Я за следующую. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 В эту 100% не смогу. Я за следующую.вск? Цитата
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 вск?Ещё не уверен - скорее всего на 2 дня уеду. Но в вск шансов больше, если часика на 2. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.