DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 ...Руслан и Вова пошли тут же снимать Альфы...молодцы Руслан и дядя Вова :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Кто пойдет на MIMS-2008? Давайте сделаем это централизовано! =)Предлагаю в субботу, 30-го, но вообще я на выходные могу в любое время. Изменено 24 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Кто пойдет на MIMS-2008? Давайте сделаем это централизовано! =)Предлагаю в субботу, 30-го, но вообще я на выходные могу в любое время. 30 я пойду - с 8 утра до 10 вечера Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ну вот, уже 2 человека набирается) Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Очередной плановый попойк сбор реала форума, практически традиционный. Слева направо, мужеского полу: AlexS, mb143, expert - 2, Fujik, ГригорийМ, Ivan_320i. Остальные - "родные и близкие". Где-то за кадром Andy. Содержимое стола во избежание повышенного слюнооотделения оставлено так же за кадром. Отчет закончен. Ик... Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Очередной плановый попойк сбор реала форума, практически традиционный. Слева направо, мужеского полу: AlexS, mb143, expert - 2, Fujik, ГригорийМ, Ivan_320i. Остальные - "родные и близкие". Где-то за кадром Andy. Содержимое стола во избежание повышенного слюнооотделения оставлено так же за кадром...................Отчет закончен. Ик...Да как-бы и без вида содержимого стола, слюноотделение обильное... Кто хоть раз был, тот знает это содержимое.... ;) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Очередной плановый попойк сбор реала форума, практически традиционный. Слева направо, мужеского полу: AlexS, mb143, expert - 2, Fujik, ГригорийМ, Ivan_320i. Остальные - "родные и близкие". Где-то за кадром Andy. Содержимое стола во избежание повышенного слюнооотделения оставлено так же за кадром. Отчет закончен. Ик......мы с женой, собсна, попали с корабля на бал - между самолётом и поездом - была предварительная договорённость с Мишей: я должен был у него забрать пару моделей и заодно познакомиться непосредственно... а тут такое :D. Ну когда бы я ещё со всеми познакомился??? Да как-бы и без вида содержимого стола, слюноотделение обильное... Кто хоть раз был, тот знает это содержимое.... ;)Да, Сергей, это точно - пришлось слюну вытереть стейком размером с милицейскую фуражку Огромное спасибо ребятам за тёплый приём Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ...мы с женой, собсна, попали с корабля на бал - между самолётом и поездом - была предварительная договорённость с Мишей: я должен был у него забрать пару моделей и заодно познакомиться непосредственно... а тут такое :D. Ну когда бы я ещё со всеми познакомился???Да, Сергей, это точно - пришлось слюну вытереть стейком размером с милицейскую фуражку Огромное спасибо ребятам за тёплый приём Форум форумом, но приятно познакомиться с человеком, с которым общаешся виртуально, лично ! Хорошо, что у вас получилось добраться и до реала форума и до стейка. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ...мы с женой, собсна, попали с корабля на бал - между самолётом и поездом - была предварительная договорённость с Мишей: я должен был у него забрать пару моделей и заодно познакомиться непосредственно... а тут такое :D. Ну когда бы я ещё со всеми познакомился???.................О! Это говорит о большом мастерстве - ... Это просто здорово, когда так получается.. ;) .................Да, Сергей, это точно - пришлось слюну вытереть стейком размером с милицейскую фуражку Огромное спасибо ребятам за тёплый приём Ну подобного стейка я не ожидал, но... и без подобных стейков, там есть от чего слюну пустить... Одно плохо для меня на подобных "сборах" ... <_< ... пиво я не пью... А текилы столько не выпьешь... :D :D :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 О! Это говорит о большом мастерстве - ... Это просто здорово, когда так получается.. ;) Ну подобного стейка я не ожидал, но... и без подобных стейков, там есть от чего слюну пустить... Одно плохо для меня на подобных "сборах" ... <_< ... пиво я не пью... А текилы столько не выпьешь... :D :D :DТам был шнапс нОлит. Честно выигранный Гришей и Лёшей в неравной схватке с одноруким (или безруким - издали плохо было видно) колесом. Потом пришел Миша... B) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Там был шнапс нОлит. Честно выигранный Гришей и Лёшей в неравной схватке с одноруким (или безруким - издали плохо было видно) колесом. Потом пришел Миша... B)Что-то как-то ты не очень хорошо помнишь, что было после, как я понимаю ... :o Интересно, что-же случилось после того как пришёл Миша??? :D :D :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ай, молодцы! А я сегодня "лицом асфальт собирал" :lol: На 87 км у меня за два года впервые лопнула покрышка на велике и я отровался от земли. Потому и пропустил звонок Михаила, только дома обратил внимание, когда дохромал и достал телефон из рюкзака. :( Завидую ВАМ! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ай, молодцы! А я сегодня "лицом асфальт собирал" :lol: На 87 км у меня за два года впервые лопнула покрышка на велике и я отровался от земли. Потому и пропустил звонок Михаила, только дома обратил внимание, когда дохромал и достал телефон из рюкзака. :( Завидую ВАМ!Неслабо... однако... <_< Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Что-то как-то ты не очень хорошо помнишь, что было после, как я понимаю ... :o Интересно, что-же случилось после того как пришёл Миша??? :D :D :DПотом шнапса не стало. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Потом шнапса не стало. B) :o Миша всё выпил в одно горло??? Цитата
mb143 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Парни, нашел суперское место для реала... )))) Банный комплекс мотеля Балтия просто фотки бассейна))) http://www.clubsaun.ru/netcat_files/313_307.jpghttp://www.clubsaun.ru/netcat_files/314_307.jpg Исходя из счетов, которые мы оплачиваем в пивняках )))) ... очень даже бюджетно и для здоровья полезно... а самый прикол, что это практически в здании оф.диллера Мерседес-Бенц-Лукойл :D http://www.mercedes-luk.ru/images/content/fasad.jpg там... на заднем плане козырек :lol: Завсегдатаев реалов прошу высказываться ) Изменено 18 октября 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Да я за, Миш. Вот только как туда добраться, это ж Новая Рига, а на машине в баню ;) Счёт же на такси будет астрономическим, я думаю <_< Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Да я за, Миш. Вот только как туда добраться, это ж Новая Рига, а на машине в баню ;) Счёт же на такси будет астрономическим, я думаю <_< да я думаю можно маленький автобус нанять )))... сбор у метро... трансфер... там часов пять шесть... трансфер обратно )))) ... я что-то не помню упившихся на наших реалах )))) КЛуб мы или где, а? Давайте уже по взрослому корпаративчик устроим :lol: Гриша будет отвественным за матрешек :lol: Изменено 18 октября 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Да я за, Миш. Вот только как туда добраться, это ж Новая Рига, а на машине в баню ;) Счёт же на такси будет астрономическим, я думаю <_<да, это только попариться если Цитата
Серега Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Парни, нашел суперское место для реала... )))) Банный комплекс мотеля Балтия Завсегдатаев реалов прошу высказываться )Во-первых, фото с таких реалов, с матрёшками, на форум вешать низзя. Жёны тоже на форум заходят.А во-вторых, надо модель подводной лодки приготовить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.