Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кто пойдет на MIMS-2008?

Давайте сделаем это централизовано! =)

Предлагаю в субботу, 30-го, но вообще я на выходные могу в любое время.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Кто пойдет на MIMS-2008?

Давайте сделаем это централизовано! =)

Предлагаю в субботу, 30-го, но вообще я на выходные могу в любое время.

30 я пойду - с 8 утра до 10 вечера :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очередной плановый попойк сбор реала форума, практически традиционный.

Слева направо, мужеского полу: AlexS, mb143, expert - 2, Fujik, ГригорийМ, Ivan_320i. Остальные - "родные и близкие". Где-то за кадром Andy. Содержимое стола во избежание повышенного слюнооотделения оставлено так же за кадром.

post-146-1222019510_thumb.jpg

Отчет закончен. Ик...

Опубликовано:

Слева направо, мужеского полу: AlexS, mb143, expert - 2, Fujik, ГригорийМ, Ivan_320i. Остальные - "родные и близкие". Где-то за кадром Andy. Содержимое стола во избежание повышенного слюнооотделения оставлено так же за кадром.

..................

Отчет закончен. Ик...

Да как-бы и без вида содержимого стола, слюноотделение обильное... Кто хоть раз был, тот знает это содержимое.... ;)

Опубликовано:

post-146-1222019510_thumb.jpg

Отчет закончен. Ик...

...мы с женой, собсна, попали с корабля на бал - между самолётом и поездом - была предварительная договорённость с Мишей: я должен был у него забрать пару моделей и заодно познакомиться непосредственно... а тут такое :thumbsup: :D. Ну когда бы я ещё со всеми познакомился???

Да как-бы и без вида содержимого стола, слюноотделение обильное... Кто хоть раз был, тот знает это содержимое.... ;)

Да, Сергей, это точно - пришлось слюну вытереть стейком размером с милицейскую фуражку :wall:

Огромное спасибо ребятам за тёплый приём :drink:

С уважением, Александр

Опубликовано:

...мы с женой, собсна, попали с корабля на бал - между самолётом и поездом - была предварительная договорённость с Мишей: я должен был у него забрать пару моделей и заодно познакомиться непосредственно... а тут такое :thumbsup: :D. Ну когда бы я ещё со всеми познакомился???

Да, Сергей, это точно - пришлось слюну вытереть стейком размером с милицейскую фуражку :wall:

Форум форумом, но приятно познакомиться с человеком, с которым общаешся виртуально, лично ! Хорошо, что у вас получилось добраться и до реала форума и до стейка. B)

Опубликовано:

...мы с женой, собсна, попали с корабля на бал - между самолётом и поездом - была предварительная договорённость с Мишей: я должен был у него забрать пару моделей и заодно познакомиться непосредственно... а тут такое :drink: :D. Ну когда бы я ещё со всеми познакомился???

.................

О! Это говорит о большом мастерстве - :wall: ... Это просто здорово, когда так получается.. ;)

.................

Да, Сергей, это точно - пришлось слюну вытереть стейком размером с милицейскую фуражку :thumbsup:

Ну подобного стейка я не ожидал, но... и без подобных стейков, там есть от чего слюну пустить... Одно плохо для меня на подобных "сборах" ... <_< ... пиво я не пью... А текилы столько не выпьешь... :D :D :D

Опубликовано:

О! Это говорит о большом мастерстве - :wall: ... Это просто здорово, когда так получается.. ;)

Ну подобного стейка я не ожидал, но... и без подобных стейков, там есть от чего слюну пустить... Одно плохо для меня на подобных "сборах" ... <_< ... пиво я не пью... А текилы столько не выпьешь... :D :D :D

Там был шнапс нОлит. Честно выигранный Гришей и Лёшей в неравной схватке с одноруким (или безруким - издали плохо было видно) колесом. Потом пришел Миша... B)

Опубликовано:

Там был шнапс нОлит. Честно выигранный Гришей и Лёшей в неравной схватке с одноруким (или безруким - издали плохо было видно) колесом. Потом пришел Миша... B)

Что-то как-то ты не очень хорошо помнишь, что было после, как я понимаю ... :o Интересно, что-же случилось после того как пришёл Миша??? :D :D :D

Опубликовано:

Ай, молодцы! :wall: А я сегодня "лицом асфальт собирал" :lol: На 87 км у меня за два года впервые лопнула покрышка на велике и я отровался от земли. Потому и пропустил звонок Михаила, только дома обратил внимание, когда дохромал и достал телефон из рюкзака. :( Завидую ВАМ!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ай, молодцы! :wall: А я сегодня "лицом асфальт собирал" :lol: На 87 км у меня за два года впервые лопнула покрышка на велике и я отровался от земли. Потому и пропустил звонок Михаила, только дома обратил внимание, когда дохромал и достал телефон из рюкзака. :( Завидую ВАМ!

Неслабо... однако... <_<

Опубликовано:

Что-то как-то ты не очень хорошо помнишь, что было после, как я понимаю ... :o Интересно, что-же случилось после того как пришёл Миша??? :D :D :D

Потом шнапса не стало. B)

• 4 недели спустя...

Парни, нашел суперское место для реала... ))))

Банный комплекс мотеля Балтия

просто фотки бассейна)))

http://www.clubsaun.ru/netcat_files/313_307.jpg

http://www.clubsaun.ru/netcat_files/314_307.jpg

Исходя из счетов, которые мы оплачиваем в пивняках )))) ... очень даже бюджетно и для здоровья полезно...

а самый прикол, что это практически в здании оф.диллера Мерседес-Бенц-Лукойл :D

http://www.mercedes-luk.ru/images/content/fasad.jpg

там... на заднем плане козырек :lol:

Завсегдатаев реалов прошу высказываться )

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Да я за, Миш. Вот только как туда добраться, это ж Новая Рига, а на машине в баню :wall: ;) Счёт же на такси будет астрономическим, я думаю <_<

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Да я за, Миш. Вот только как туда добраться, это ж Новая Рига, а на машине в баню :wall: ;) Счёт же на такси будет астрономическим, я думаю <_<

да я думаю можно маленький автобус нанять )))... сбор у метро... трансфер... там часов пять шесть... трансфер обратно )))) ... я что-то не помню упившихся на наших реалах )))) КЛуб мы или где, а? Давайте уже по взрослому корпаративчик устроим :lol: Гриша будет отвественным за матрешек :lol:

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

да, это только попариться если

Опубликовано:

Парни, нашел суперское место для реала... ))))

Банный комплекс мотеля Балтия

Завсегдатаев реалов прошу высказываться )

Во-первых, фото с таких реалов, с матрёшками, на форум вешать низзя. Жёны тоже на форум заходят.

А во-вторых, надо модель подводной лодки приготовить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...