wowa Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Мы сделали ЭТО! :) :) Изменено 11 мая 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Что можно ещё сказать, я очень доволен покатушкой, спасибо всем участникам! За этот день, мы проехали, по моему замеру 35 км. Владимир проехал больше на 14 км, а мы с Александром, проводив друзей в Москву, намотали на свои компы ещё по 37 км до Рабочего посёлка и обратно, встретили вот такой "Мерседес" :) и разбежались по домам. п.с. Возможно было и ещё что-то, но я уже не помню. :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) п.с. Возможно было и ещё что-то, но я уже не помню. :D :)Было-было... Только, конечно, небольшие шпионские фото на мобильник... Зато - сколько экспрессии... :) Изменено 11 мая 2008 пользователем GM-ART2 Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Было-было... Зато - сколько экспрессии... :)Смиялсо! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Уу...знакомые всё места то... :) Отличный фотоотчёт :) Мм..."сушёные жирафы" - це, я так понимаю, Калчуга, а вот это - це где?В процессе движения, когда мы уже повесили языки на плечо, Владимир, можно сказать альфа частица и душа нашей компании", шныряла между нами и машинами на огромной скорости, подбадривая нас и пугая водителей Фантомов и Бентлей... На Любошкин, стесняюсь сказать, ХУтор похоже... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 :) :) :D :D :D Даже и не знаю, пустит ли меня форум с таким кол-вом смайликоФФ!!! Смиялсо-2 ! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Уу...знакомые всё места то... :) Отличный фотоотчёт :) Мм..."сушёные жирафы" - це, я так понимаю, Калчуга, а вот это - це где?На Любошкин, стесняюсь сказать, ХУтор похоже... :D Нет, "Любушкин" остался далеко позади нас, мы не искали лёгких путей! Я вёл всех дорогами, о которых знают, но молчат все местные! :D :D Изменено 11 мая 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ....Я вёл всех дорогами, о которых знают, но молчат все местные! :) :)А-а..., местные- это которые за ТЕМ забором? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Нет, "Любушкин" остался далеко позади нас, мы не искали лёгких путей! Я вёл всех дорогами, о которых знают, но молчат все местные! :) :D Аа...я б сказал не просто местные, а местные "лесные жители" :) На бескрайние просторы полей тоже выводил такими же "тропами"? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 посмотрел весь фотоотчётсудя по всему, было круто :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 ...потом памятное групповое фото на обрыве реки, кстати, было действительно высоковато...Приехал с дачи и обзавидывался вашему реалу :) Мысленно прикидываю во что встанет велики с держалкой на афто :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 На бескрайние просторы полей тоже выводил такими же "тропами"? Между прочим, да! Эту тропку, между особняками знает не каждый и она не всегда открыта для проезда. :) А-а..., местные- это которые за ТЕМ забором? Да, Вова, я про дядю ВОВУ! :D п.с. а вообще, Вы теперь столько знаете, что Вас ледовало бы ..... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Между прочим, да! Эту тропку, между особняками знает не каждый и она не всегда открыта для проезда. :) Да, Вова, я про дядю ВОВУ! :D п.с. а вообще, Вы теперь столько знаете, что Вас ледовало бы ..... :)п.с.- Не НАС, а ВАС...(С) Мы гос.тайн не разглашали и сов.секр.объектов не "светили". :D :D Изменено 12 мая 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 кстати, в эту субботу в 14.00 от смотрой на Воробъёвых будет старт ралли Мерседес Классик Дэй. Врядли будет что-то уж совсем уникальное опять 113 да 121 в основном, хотя.... Планирую там быть. Цитата
GM-ART Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Планирую там быть. На велосипеде? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 На велосипеде? :)энто врядли :) Цитата
Fujik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Проездом заехал на воробьевы горы, на mercedes пробег.Увидел Andy (aston martin) и Ivan 320 (BMW)Mercedesников небыло :) немного фоток тем кто не доехал: Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Проездом заехал на воробьевы горы, на mercedes пробег.Увидел Andy (aston martin) и Ivan 320 (BMW)Mercedesников небыло :) немного фоток тем кто не доехал: еще Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Мой сынок тоже восхищен швабами! :) Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.