Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни - веломаньяки! Я уже багажник купил, чтоб велик привезти. Куда едем? Когда?

Сегодня типа первый раб. день, пора и об отдыхе подумать!

Енто ты зря, я думаю поедем на электричке ибо мы ПивоВелоМаньяки.

Место и время приветствуется... А то пока ни к чему не пришли

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Алкобайкеры? :) :)

Я- за природу.

Ибо, если сидеть на ВДНХ и пожирать казённый шашлык, нахрена туда велик тащить?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:) Голосование надо устроить, что ли... В целом, хотелось бы так, чтобы не только туда можно было бы добраться, но и оттуда уехать, в случае чего, на своих двоих (колёсах :) ).

Опубликовано: (изменено)

:) Голосование надо устроить, что ли... В целом, хотелось бы так, чтобы не только туда можно было бы добраться, но и оттуда уехать, в случае чего, на своих двоих (колёсах B) ).

Саша, я боюсь без ж/д или иного транспорта не обойтись. Место объединяющее, например (чисто случайно- просто на ум пришло)Мытищи и, например (чёто случайно такое название вспомнил) Барвиху, только одно- Красная площадь. Допустим, из вышеназванных пунктов, тренированные (а иных тут и нет) байкеры до неё доедут, но!- на ней могут не разрешить поставить мангал- аэродром, бл., и всё такое.... Допустим разрешили. А как осилить :) обратную дорогу?

Москва, сцуко- аццки громадный город. Мы не сможем собраться так, чтобы было близко одновременно всем. :D :D

Как уважаемая публика догадалась, я ратую за Лосиный остров. :D

Встречаемся на станции Мытищи (для авто там есть парковка), закупаемся в "Перекрёстке" и- небольшой пробег до Байк-озера.

С удовольствием рассмотрю любые другие варианты.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Встречаемся на станции Мытищи (для авто там есть парковка), закупаемся в "Перекрёстке" и- небольшой пробег до Байк-озера.

С удовольствием рассмотрю любые другие варианты.

По хорошему, что нам требуется?

Место, куда можно добраться и на машине, и на электричке. Чтоб можно было и на веле прохватить, и у костра посидеть.

Если Байк-озеро под эти условия попадает, так почему бы и нет?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Место объединяющее, например (чисто случайно- просто на ум пришло)Мытищи и, например (чёто случайно такое название вспомнил) Барвиху, только одно- Красная площадь.

...

Как уважаемая публика догадалась, я ратую за Лосиный остров. :)

Если, скажем, мне и Денису придётся ехать, то, скорее всего, мы значительную часть пути должны будем проделать на великах по незнакомой дороге, не зная точного времени пребывания в пути. Посему рискуем добраться до места в разгар или к окончанию гулянки. :D Загруженность электричек по Ярославскому направлению 10-того числа - это отдельный вопрос, с велосипедом на шее отнюдь не праздный... :) Сколько я знаю, пассажиропоток дачников в направлении Мытищ куда больше, нежели аналогичный, скажем, в сторону Рублёвки (причём, в обе стороны, если считать со станций "Белорусский вокзал", "Беговая", "Фили" и "Рабочий посёлок"). С закупкой провианта в Рублёвском "Перекрёстке", как вы догадываетесь, проблем тоже нет... Хотя, надо отдать должное, что всё вышеизложенное относится исключительно к тем, кто собирается ехать на встречу на великах, а не пешком.

Как уважаемая публика уже, наверное, поняла, я ратую за Барвиху.

Хотя, конечно же, последнее слово за форумчанами.

P.S. Примерные видовые картинки предполагаемого места можно посмотреть тут: :D

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1148&st=320

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Вов, а мой мегавелик с моторчиком проедет к твоему озеру или нет?

А если честно, мне очень стыдно, но я совсем ушёл от реальной жизни. Меня мои командировки поглатили полностью. Только в четверг обнаружил, что в Москве наступило лето. И думаете где? В аэропорту Домодедово. Я туда из Перми прилетел. Смотрю на жизнь сквозь иллюминатор, а там, за иллюминатором, меняются сезоны, течёт настоящая жизнь. А я эту жизнь даже потрогать не могу.

8-го и 9-го у меня опять, - открытие нового дилерского центра в Ульяновске, оттуда переезд в Казань, тогда, когда нормальные люди будут есть шашлык.

10-го тоже не смогу. Я должен быть на печальной процедуре. Мне вчера звонила жена Димки Веричева ( тест-пилота журнала Мото, который разбился на мотоцикле 10-го апреля). Я не смог попасть на 9 дней, но 10-го точно должен присутствовать. Прошу прощения.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

ну так я не понял: пЫво 9 отмечаем Победу, а 10 спортсмены в Барвихе велики ломают? Так? :)

Ты реально НЕ Понял: спортсмены тихо катаются 10-го пока другие к их приезду охлаждают пиво и готовят шашлыки с торжественной встречей...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Итак, настал час-Д. Послезавтра в 12-00 по полудню, мы ждём команду командос у себя на Родине, в Барвихе. Все, кто хотел учавствовать учавствуют. Маршрут движения разведгруппы известен только нам двоим: GM-ARTу и GM-ARTу-2. Капсулы с ядом зашиты у нас в шортах. Пока никто не видит, выкладываю точное место прибытия транспорта с отрядом. Движение начинается по Рублёво-Успенскому шоссе на протяжении 9 км от МКАД и заканчивается перед указателем поворота на Подушкинское шоссе (поворот налево). Там вертолёты паркуются на стоянке гужевого транспорта между Ламборгини и Феррари у DREAM HOUSE. Далее группа идёт скрыто, на своих двух... колёсах, тихо пощёлкивая "переклюками". Форма одежды яркая, дабы не привлекать внимание водителей. Рюкзаки приветствуются. Ниже фото парковки вертолётов и траектория их захода на посадку. После прочтения данного поста, настоятельно рекомендуется его распечатать на принтере и съесть.

ЮСТАС-GT. :)

post-255-1210276278_thumb.jpg

post-255-1210276303_thumb.jpg

post-255-1210276326_thumb.jpg

post-255-1210276408_thumb.jpg

post-255-1210276432_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Итак, настал час-Д. Послезавтра в 12-00 по полудню, мы ждём команду командос у себя на Родине, в Барвихе. Все, кто хотел учавствовать учавствуют. Маршрут движения разведгруппы известен только нам двоим: GM-ARTу и GM-ARTу-2. Капсулы с ядом зашиты у нас в шортах. Пока никто не видит, выкладываю точное место прибытия транспорта с отрядом. Движение начинается по Рублёво-Успенскому шоссе на протяжении 9 км от МКАД и заканчивается перед указателем поворота на Подушкинское шоссе (поворот налево). Там вертолёты паркуются на стоянке гужевого транспорта между Ламборгини и Феррари у DREAM HOUSE. Далее группа идёт скрыто, на своих двух... колёсах, тихо пощёлкивая "переклюками". Форма одежды яркая, дабы не привлекать внимание водителей. Рюкзаки приветствуются. Ниже фото парковки вертолётов и траектория их захода на посадку. После прочтения данного поста, настоятельно рекомендуется его распечатать на принтере и съесть.

ЮСТАС-GT. :D

Юстас, тебе эти фотки с Пентагона прислали? За них наш форум не расстреляют? Столько стратегических объектов сразу.... :)

P.S.

В "Азбуке вкуса" тортики та-акие вкусные.... :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

P.S.

В "Азбуке вкуса" тортики та-акие вкусные.... :)

Тортики для велосипедиста, это яд. Пиво, вот альтернатива! :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Алкоголикам от уучастников велореала привет. Уже пройден 21 км. Сидин на берегу речки - хорошо ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

! А вот и мы

post-514-1210416706_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А мы назад поедем - согреемся

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Я дома, ура!

54 км.

Большое спасибо Денису за увлекательную экскурсии по новорусским местам. :)

Краткий фотоочёт.

Идёт живая дискуссия- кому первому ехать вниз...

post-73-1210437913_thumb.jpg

Руслан укротил свой велик.

post-73-1210437985_thumb.jpg

Лёша.

post-73-1210438047_thumb.jpg

Гостеприимный хозяин эти мест. :)

Денис.

post-73-1210438110_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Саша и Руслан. Позируют.

post-73-1210438386_thumb.jpg

Участники сегодняшнего велореала после покатушки. Велосипеды готовы к броску через Москву.

Спасибо Руслану и его Саабу, особенно за обратную дорогу.

post-73-1210438433_thumb.jpg

Надо чаще встречаться! :) :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...