wowa Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я присоединюсь на этапе просто попивания пЫвка :) , то есть первую часть (спортивную) я пропущу по причине отстувия байка.Давайте с DrugsBunny на дачу, за великами. Время ещё есть. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Велореал Друзья!Т.к. кол-во желающих вести нездоровый образ жизни в наших кругах сильно возросло и им, дабы не быть лишенными прав на 2 года, пришлось пересесть на велосипеды есть предложение. Давайте устроим велореал форума.Мое предложение на 2-е майские праздники. Кто хочет присоединиться и когда?Я хочу присоединиться. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Давайте с DrugsBunny на дачу, за великами. Время ещё есть. :D ок, заодно поможете мне их починить (оба колеса проколото) :) :) только я на машине туда - а вы на велах :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) B) ок, заодно поможете мне их починить (оба колеса проколото) :D :) только я на машине туда - а вы на велах :DРома, "ВЫ"- это ты и Andy. :D А что в "Альфу" пара велов не входит? :) Вот небольшой фотоотчётец о вылазке на "Байк-озеро". Кстати, дорога туда простая, вполне семейная.http://www.gtbike.ru/foto.php?al_id=35&...te&dir=desc Изменено 29 апреля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А что в "Альфу" пара велов не входит? :) один войдёт - на счёт двух большой вопрос :) Вот небольшой фотоотчётец о вылазке на "Байк-озеро". Кстати, дорога туда простая, вполне семейная. а мы не ищем лёгких путей - подавай мне серьёзную трассу :D кстати, хотел сказать, что я не впишусь в вашу компашку - у меня Merida Fireball Pro :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 один войдёт - на счёт двух большой вопрос :) а мы не ищем лёгких путей - подавай мне серьёзную трассу :) кстати, хотел сказать, что я не впишусь в вашу компашку - у меня Merida Fireball Pro :DА это не слёт фан-клуба GT, это- велореал форума! :D Так что, хоть на "Орлёнке". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А это не слёт фан-клуба GT, это- велореал форума! :) Так что, хоть на "Орлёнке". Точно, тем более у меня TREK :) Я сам за, поэтому предлагаю 10 мая 2 часа дня - место на усмотрение... Вова вроде неплохое предлагал. Т.к. жена скорее всего не сможет - смогу ссудить кому-нибудь TREK с 16 рамой Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Рома, "ВЫ"- это ты и Andy. :) А что в "Альфу" пара велов не входит? :) Вот небольшой фотоотчётец о вылазке на "Байк-озеро". Кстати, дорога туда простая, вполне семейная.http://www.gtbike.ru/foto.php?al_id=35&...te&dir=descА как добраться? "Электричкой из Москвы", или на авто? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А как добраться? "Электричкой из Москвы", или на авто?Можно электричкой. Гораздо лучше электричкой. Потому, что возлияния..... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А как добраться? "Электричкой из Москвы", или на авто?Очень, кстати, своевременный вопрос. От меня до байк озера .................. , когда доберусь, будет уже не до шашлыков и прочих излишеств нехороших. :D Вы обязательно на природе хотите? Тогда встречное предложение - Поклонная Гора. Для тех, кто просто захочет покататься - масса прекрасных, ровных дорог без автомобильного транспорта, для тех, кто захочет "потрюкачить", после кружечки другой, масса трамплинчиков и прочих "заломов". Кто пойдёт дальше и решит искупаться - фонтаны с чистейшей водой в вашем распоряжении, их к тому времени уже включат с 1 мая. :D А кто просто посидеть в тени уже распустившихся деревьев, так там их не меньше, чем в лесу. Шашлыки, пиво и прочая снедь прилагается в комплекте с "поклонкой" + стулья, столы и посуда - поел и поехал! :) :) Варианты? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А мне прийдется в одно лицо тут в Краснодаре кататься :) Я за вас пару кружочков вокруг города проеду! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ... Денис, я лично за природу и на 100% против Поклонки ибо в праздники там будет убийство :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Денис, я лично за природу и на 100% против Поклонки ибо в праздники там будет убийство :)Понял, вопросов больше не имею! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
niko Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А мне прийдется в одно лицо тут в Краснодаре кататься :D Я за вас пару кружочков вокруг города проеду! :)Ну я тогда у себя в Екатеринбурге тоже в одного.......не подумайте что на велосипеде кататься буду......просто выпью....под шашлычек!!! :) а вы там уж без меня на великах потейте :D Цитата
Серега Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень, кстати, своевременный вопрос. Варианты? Денис, я лично за природу и на 100% против Поклонки ибо в праздники там будет убийство :)Вот это дилемма. :) С одной стороны, в местах типа поклонки или сокольников мона и покататься, и выпить-закусить, и ничего за собой убирать не надо, официанты для этого есть. Мангал, опять же, тащить не надо. А на природе всё хорошо, но хотца и добраться на авто, и пивка попить... (И рыбку съесть...) :D ЗЫ А на поклонке теперь точно нельзя, надо подальше оттуда, при большом скоплении народа, чтоб алиби было. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Биг Брат Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень, кстати, своевременный вопрос...Варианты?Может ВДНХ?Места там побольше, чем на Поклонке, удобства теже, да и территория заповедная пока осталась, где людей мало! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот это дилемма. :) А на природе всё хорошо, но хотца и добраться на авто, и пивка попить... (И рыбку съесть...) :) Серёга, с природы можно прекрасно на велике уехать.Вот, посмотри- парень с велореала не нашего форума (но явно коллекционер) едет...http://www.tubefilms.net/video/EOnJG_wtfK0...volim_jako.html Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 парень с велореала не нашего форума (но явно коллекционер) ...Он хрусталь собирает? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Вот это дилемма. :) С одной стороны, в местах типа поклонки или сокольников мона и покататься, и выпить-закусить, и ничего за собой убирать не надо, официанты для этого есть. Мангал, опять же, тащить не надо. А на природе всё хорошо, но хотца и добраться на авто, и пивка попить... (И рыбку съесть...) :) ЗЫ А на поклонке теперь точно нельзя, надо подальше оттуда, при большом скоплении народа, чтоб алиби было. :DИзмайловский парк. Там одна половина цивилизованная, а вторая - дикая. Горушек, тропинок и т.д. хватает. Цитата
Fujik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Парни - веломаньяки! Я уже багажник купил, чтоб велик привезти. Куда едем? Когда?Сегодня типа первый раб. день, пора и об отдыхе подумать! Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.