AlexS Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 http://tbpub.ru/ул. Большая Дмитровка, 13 Дисконт 10% гарантирую. Ты мне детскую комнату милиции лучше гарантируй :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Коллеги кто ещё желает?Димка crashed an E30......... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А на майские что-то намечается? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А на майские что-то намечается?Дима должен дату назвать.Мы под него подстроимся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Не это я под вас лучше подстроюсь,жду когда народ хоть какие-нибудь числа напишет.Пока только Сергей написал,кажись 10го ему нормально. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Не это я под вас лучше подстроюсь,жду когда народ хоть какие-нибудь числа напишет.Пока только Сергей написал,кажись 10го ему нормально.Можно и десятого. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Можно и десятого. Нас уже троеЧто с местом? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Нас уже троеЧто с местом?Предлагаю сюдаhttps://lhpub.ru/ Вообще у меня на всю их сеть дисконт 10%. :wink: http://publifegroup.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Нас уже троеЧто с местом? Поддержу! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Я могу в любой день Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 ДимаСергейГригорийМихаилПавелОтлично! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Доброго утречка всем... а 10 число это уже окончательная дата?! например если 11го.... ?! я бы тоже присоединился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Доброго утречка всем... а 10 число это уже окончательная дата?! например если 11го.... ?! я бы тоже присоединился....Мне честно говоря всё рано. Надо Диму спрашивать. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Доброго утречка всем... а 10 число это уже окончательная дата?! например если 11го.... ?! я бы тоже присоединился....Доброго,мне подходит я только за!Мне честно говоря всё рано. Надо Диму спрашивать. :smile:Гриш мы с тобой самые гибкие по графикуДимаСергейГригорийМихаилПавелПарни,продублируйте явку 11го всем подходит? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Мне подходит Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Привет фсем, можно и 11. Вроде пока очень важных дел на эту дату на запланировал. Где - во сколько? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) Мне подходитПривет фсем, можно и 11. Где - во сколько?Отлично! 14.00 Нам то точно нормально будет!Я до двух попробую всё другое своё сделать. http://www.forum.mdi...__p__1161887533 Забыл,ждём я так понимаю ближе к делу и определимся точнее 10 или 11го? Изменено 4 мая 2019 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Отлично! 14.00 Нам то точно нормально будет!Я до двух попробую всё другое своё сделать. http://www.forum.mdi...__p__1161887533 Забыл,ждём я так понимаю ближе к делу и определимся точнее 10 или 11го?А может в Торрогриль на Пролетарке? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 А может в Торрогриль на Пролетарке?Ухты,мне там одна штука в меню понравилась Миш вы там местные как-нибудь без меня определитесь с местом я уверен вам там виднее,бывали ни один раз,плохого не будет.Мне больше важнее по дате,тебе 10го или 11го подходит?Я так понимаю народу больше не будет,жаль.Семь человек тоже хорошо.В заключении;ждём AlexS,после 6го должен отметиться. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Ухты,мне там одна штука в меню понравилась Миш вы там местные как-нибудь без меня определитесь с местом я уверен вам там виднее,бывали ни один раз,плохого не будет.Мне больше важнее по дате,тебе 10го или 11го подходит?Я так понимаю народу больше не будет,жаль.Семь человек тоже хорошо.В заключении;ждём AlexS,после 6го должен отметиться. 11 ok Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.