AlexS Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 На выходе уже лежит. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну со скидками можно попробоватьГриша, твоё захвачен а твоё Лёша, только без коробки с наполнителем :biggrin:имаё :smile: Цитата
Серега Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Дима, конец декабря будет в конце декабря. Мы так далеко не планируем. Это у тебя в Европе всё размеренно :) Как будешь готов, свисти. А завтра предлагаю в 2 в http://britishqueen.ru/ 30% скидки на кухню и 50% на пиво. Попробуем?Там неподалеку когда-то Рок-кабаре "Кардиограмма" собиралось, если кто помнит. :smile: Жаль что мне завтра на работу... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ставки сделаны, ставок больше нет. Жаль что мне завтра на работу... Там Дима в будни хотел, я с 21 числа не против. Может ещё раз организуемся. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 всем все привезу. готовте сумки и лопатники, господа 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 всем все привезу. готовте сумки и лопатники, господа Проще сумки и лопаты Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Как будешь готов, свисти. Лех как завтра,есть желание? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Лех как завтра,есть желание? Дим, завтра корпоратифф :alko_2464: :alko_2464: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Дим, завтра корпоратифф :alko_2464: :alko_2464:Так я могу к вам на "хвоста" прыгнуть. :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Может по кружке пива,сегодня около,после 18-19.00? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ну как хотите :tongue: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Светлый вечерний пиво, что может быть лучше??? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Светлый вечерний пиво, что может быть лучше??? И не говори!Особенно с вкусной криветочкой.Я ващще заметил что участники форума не особо активны в этой ветке.Само-собой это не касается выше отписавшихся товарищей. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Я готов десятого июня в19.00 или все на даче? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Я готов десятого июня в19.00 или все на даче?На дачу и 11 можно, а десятого. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 На дачу и 11 можно, а десятого. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 На дачу и 11 можно, а десятого. Поддержу Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 ПоддержуВот и хорошо,значит нас уже четверо. Коллеги кто ещё желает? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Вот и хорошо,значит нас уже четверо. Коллеги кто ещё желает? Постараюсь быть. Предлагаю пару мест на выбор. http://tbpub.ru/ http://birra.ru/rest/about/790 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.