Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Тебе барахло тащить?Конечно! Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Пятница 09 января 15-00 "Гамбринус" на Пл.Ильича. Согласны ?http://gvtm.ru/ не забыл? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 http://gvtm.ru/ не забыл?Отписывайтесь кто хочет поехать. В эти выходные точно нет, а в следующие возможно. Там проехать то можно ? Или нужен джип сурьёзный ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Отписывайтесь кто хочет поехать. В эти выходные точно нет, а в следующие возможно. Там проехать то можно ? Или нужен джип сурьёзный ? В следующие вроде никаких планов. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Отписывайтесь кто хочет поехать. В эти выходные точно нет, а в следующие возможно. Там проехать то можно ? Или нужен джип сурьёзный ?А вроде на эти планировали (я б точно не смог, работаю).На следующие в теории свободен, надо будет ближе к делу посмотреть... Пока не знаю. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Отписывайтесь кто хочет поехать. В эти выходные точно нет, а в следующие возможно. Там проехать то можно ? Или нужен джип сурьёзный ?у тя же кватро, чё волнуешься Цитата
mobydim Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Отписывайтесь кто хочет поехать. В эти выходные точно нет, а в следующие возможно. Там проехать то можно ? Или нужен джип сурьёзный ?так я понимаю мероприятие назначено на 24/25 января!? какой регламент мероприятия?где встречаемся? как едем?"народ желает разобратся что к чему"http://www.youtube.com/watch?v=BrUTgOF3r9Y Изменено 15 января 2015 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 так я понимаю мероприятие назначено на 24/25 января!? какой регламент мероприятия?Вижу, в случае чего, будет кому мой неполный привод из сугробов вытаскивать.Если к тому времени все сугробы не растают. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Вижу, в случае чего, будет кому мой неполный привод из сугробов вытаскивать.Если к тому времени все сугробы не растают. :laugh:так и без меня есть комудаже у Гриши не пузатер:biggrin: а я пока в раздумьях, вот и интересуюсь что к чему кстати погодку вроде обещают нормальную -6 - -9 Изменено 15 января 2015 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ку? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Когда? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 лучше вск со сранья, кмк. В субботу траффик как в будни. С учётом прогноза, могут быть большие пробки. А если чё, то я готов чисто с хорошими людьми:) Цитата
mobydim Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Вижу, в случае чего, будет кому мой неполный привод из сугробов вытаскивать.Если к тому времени все сугробы не растают. :laugh:сугробы намело, но оффроад отменился видимо Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Если по пиву состоится, напишите кто-где-когда.Вдрруг проснусь не очень поздно... :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ух как тема провалилась. Итак в стране кризис, поэтому пировать грех, но горе нужно заливать. Выбран на пробу бюджетный вариант. Будем пользоваться достижениями цивилизации, а именно купонами на скидку. Итак завтра в на 13 нуль-нуль забронирован столик на моё имя на Алексеевской http://www.beerbar.ru/about/#prospektmira Пока участников 4. Соответственно максимальное количество по данной забаве 8. Итого могут подтвердить участие ещё 4 человека. Крайний срок подтверждения завтра 10:00 здесь в этой теме. На участников мной закупаются купоны и мы пьём практически халявное пиво. Как-то так. Список участниковЯAndyГришаМIvan_320i Записываемся :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Uniq Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Андрюх, спасибо за приглашение! Уехал из Мск минимум до 1-го( Цитата
Andy Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ух как тема провалилась. Итак в стране кризис, поэтому пировать грех, но горе нужно заливать. Выбран на пробу бюджетный вариант. Будем пользоваться достижениями цивилизации, а именно купонами на скидку. Итак завтра в на 13 нуль-нуль забронирован столик на моё имя на Алексеевской http://www.beerbar.ru/about/#prospektmira Пока участников 4. Соответственно максимальное количество по данной забаве 8. Итого могут подтвердить участие ещё 4 человека. Крайний срок подтверждения завтра 10:00 здесь в этой теме. На участников мной закупаются купоны и мы пьём практически халявное пиво. Как-то так. Список участниковЯAndyГришаМIvan_320i Записываемся :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: Лёш, спасибо за организацию! Хорошо и бюджетно посидели! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Лёш, спасибо за организацию! Хорошо и бюджетно посидели! Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Что то вы давно не собирались товарисчи может 21го этого месяца? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.