ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я тоже надеюсь к 12 подъехать, если по воскресеньям нет больших пробок. Если есть, то чуть попозже.У темя мой телефон. номер должен быть, приедешь звони. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 парни, кто был на Олдтаймере, отпишитесь, как там, есть смысл идти? В понедельник у меня выходной, думаю не сходить ли мне туда. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 парни, кто был на Олдтаймере, отпишитесь, как там, есть смысл идти? В понедельник у меня выходной, думаю не сходить ли мне туда.Мне не понравилось, тесно и не протолкнуться. Плюс грузовиков и автобусов нет. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У темя мой телефон. номер должен быть, приедешь звони. :wink:Да я поздно добрался, примерно в 14-30. Немного устал с дороги, поэтому мозг работал плохо - позвонить не догадался. :sad: Ну да ладно - не последняя выставка. :cool: По сравнению с Крокусом показалось, что тесновато. А может быть, просто народу больше пришло, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Спасибо, приму к сведению. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 В общем, я туда, кто захочет пообщаться, звоните. :cool: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Не знаю где пока сюда,потом удалю.Кто с Волгограда,есть желание по пиву???С 9го по 14оеЖелательно 9,10,11го Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 А тем кто с Москвы - на носу 4 выходных :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) А тем кто с Москвы - на носу 4 выходных :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:затусим на районе? семки, пивасик и тёлки? ЗЫ уточнил свой расклад - могу в любой день в любое время. Во как ЗЫЫ и где угодно Изменено 8 июня 2014 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 затусим на районе? семки, пивасик и тёлки?встречное предложение велопробег:wink: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 встречное предложение велопробег:wink:тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 уточнил свой расклад - могу в любой день в любое время. Во как уточнил свой расклад, блин ваще нет расклада, тоже в любой выходной вел на крышу и "...а я кручу педали кручу..." тоже можно в мае Вова с Денисом собирались на Байк озеро, но так и не собралисья Денису уже напомнил:wink: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Давай в Волгоград!!!затусим на районе? семки, пивасик и тёлки? ЗЫ уточнил свой расклад - могу в любой день в любое время. Во как ЗЫЫ и где угодно Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 12-го семейный вело-выезд на Байк-озеро. Сбор у Мадональдса. Время уточняется. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 12-го семейный вело-выезд на Байк-озеро. Сбор у Мадональдса. Время уточняется. Парни Христом Богом молю - 13-го Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 И погода ОК Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 12-го семейный вело-выезд на Байк-озеро. Сбор у Мадональдса. Время уточняется.Вов, адресом этого Мадональдса кинься. Парни Христом Богом молю - 13-гоя как все:wink: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Вов, адресом этого Мадональдса кинься. я как все:wink: 13-го - можно попробовать, но под большим вопросом эта дата. Там уже что-то запланировано. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 13-го - можно попробовать, но под большим вопросом эта дата. Там уже что-то запланировано.:blink: а мне поисковик выдавал байкозеро в лосино островском, я всю голову сломал где там макдональдс:biggrin: Денису кто позвонит? он так то тоже туда хотел Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Денису кто позвонит? он так то тоже туда хотелЗавтра наберу. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.