ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну чё, с отдыха все вернулись? Пора Как насчёт этой субботы?Насчет этой субботы я пас. :mellow: Смогу только на чужбине выпить за ваше здоровье Peroni или Moretti. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну чё, с отдыха все вернулись? Пора Как насчёт этой субботы?Давно пора.Насчет ЭТОЙ субботы, поддерживаю. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Надо! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Колбасофф не устраивает?! Я писал о нем ранее Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Колбасофф не устраивает?! Я писал о нем ранееможет у кого другие предложения будут. Цитата
Malahit Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 "Ян Примус" на м. Братиславская, прекрасный пивчик с большим выбором Бельгийского пива, с приятным интерьером и большими столами и вкусной кухней. Цитата :)
Andy Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну чего 5 человек всего? Касаемо места, то, наверное, то надо выбирать так, чтобы было удобно ехать из любого конца Москвы, поэтому предпочтительно центр, думаю. Цитата
AlexS Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну чего 5 человек всего? Касаемо места, то, наверное, то надо выбирать так, чтобы было удобно ехать из любого конца Москвы, поэтому предпочтительно центр, думаю.Давай только что-нибудь новенькое, а то там уже надоело ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Давай только что-нибудь новенькое, а то там уже надоело ...так предлагай Цитата
edman Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Народ, уже 2 места предложили :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Народ, уже 2 места предложили :)и какое из них в Центре? Цитата
edman Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Центр обязаловка? Если да, то Сокольники конечно не на красной площади, но и не у МКАДа Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Серега Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Да можно и на старом месте, если другие варианты не подходят, главное собраться. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Давайте на старом месте, а то по новым местам никто конкретики не дает.Кстати, а старое место где, я ни разу не был :) И во сколько все будут собираться? Цитата :)
Andy Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Тогда на старом месте на Пятницкой 6 в Панче и Джуде в 14.00 Цитата
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А может попозже часиков в 5-6 ? Цитата :)
Серега Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Тогда на старом месте на Пятницкой 6 в Панче и Джуде в 14.00+1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 +1 Буду Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 блиг жалко не смогу так рано, освобожусь только к пяти, все уже наверное разойдутся :( Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.