Серега Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Так завтра снова всё отменили, или всё-таки ? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Может в длинные майские культ поход по автомузеям за город? К Задорожному или в Черноголовку или туды и туды? Там и детям и папашам и мамашам можно будет занятие найти. Или не, дачи? Цитата
AlexS Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Может в длинные майские культ поход по автомузеям за город? К Задорожному или в Черноголовку или туды и туды? Там и детям и папашам и мамашам можно будет занятие найти. Или не, дачи? Готов Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Может в длинные майские культ поход по автомузеям за город? К Задорожному или в Черноголовку или туды и туды? Там и детям и папашам и мамашам можно будет занятие найти. Или не, дачи?Смогу 4 мая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
4auka Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 У нас в ЮАО в районе Марьино такие же шашлычные беседкт есть ) Цитата
Серега Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 1 и 2 числа кто думает собраться? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 1 и 2 числа кто думает собраться?1 нет. 2 может быть. тут ещё от погоды зависит. Цитата
Серега Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 1 нет. 2 может быть. тут ещё от погоды зависит.На самом деле, погода - это главное. Напланировать всего заранее, а потом мокнуть под дождём только потому, что на календаре красный день календаря, совсем не вариант.Самые лучшие сборища получаются спонтанно, без предварительной подготовки. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 На самом деле, погода - это главное. Напланировать всего заранее, а потом мокнуть под дождём только потому, что на календаре красный день календаря, совсем не вариант.Самые лучшие сборища получаются спонтанно, без предварительной подготовки.так и будем делать. Поэтому на созвоне. Надо было понять, кому звонить :biggrin: Цитата
Fujik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 на меня не рассчитывать - 2 дачи :( Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 на меня не рассчитывать - 2 дачи :(У меня тоже две дачи.И всего один ... Кладу на обе. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
edman Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Приветствую, народ. Реал форума, я так понял, зачах временно? Может быть оживим? Предлагаю хорошее место для встречи (и не только потому, что живу рядом) Колбасофф в Сокольниках. Цены ОК, Еда ОК, Столы можно сдвинуть ))Предлагайте свои варианты, я ни в коем случае не настаиваю! Может на выходных? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Приветствую, народ. Реал форума, я так понял, зачах временно? Может быть оживим? Предлагаю хорошее место для встречи (и не только потому, что живу рядом) Колбасофф в Сокольниках. Цены ОК, Еда ОК, Столы можно сдвинуть ))Предлагайте свои варианты, я ни в коем случае не настаиваю! Может на выходных? Пока дачный и отпускной сезон не закрыт на реалы народ собрать тяжело. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пока дачный и отпускной сезон не закрыт на реалы народ собрать тяжело. :ph34r:это факт. раньше последних 2х недель августа вряд ли что получится :sad: Цитата
edman Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ясно. Нет вопросов. Ждем окончания сезона! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Серега Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пока дачный и отпускной сезон не закрыт на реалы народ собрать тяжело. :ph34r:А еще в субботу "Крылья".А ближе к концу месяца - традиционный автосалон. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Riggs Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Приветствую, народ. Реал форума, я так понял, зачах временно? Может быть оживим? Предлагаю хорошее место для встречи (и не только потому, что живу рядом) Колбасофф в Сокольниках. Цены ОК, Еда ОК, Столы можно сдвинуть ))Предлагайте свои варианты, я ни в коем случае не настаиваю! Может на выходных? Мне нравится ход твоих мыслей, если что, я - за!!!!! :biggrin: Цитата Павел
Andy Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну чё, с отдыха все вернулись? Пора Как насчёт этой субботы? Цитата
edman Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Поддерживаю! Всё ещё предлагаю Колбасофф на Русаковке в 2 шагах от м.Сокольники. Был там на днях заприметил душевный уголок с бооооольший диваном П-образной формы. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maks Auto America Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Поддерживаю! Всё ещё предлагаю Колбасофф на Русаковке в 2 шагах от м.Сокольники. Был там на днях заприметил душевный уголок с бооооольший диваном П-образной формы. Я ЗА Хотя и Кинотеатр ,,Победа,, в пешей от меня доступности Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.