AlexS Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Предлагаю сюда http://www.beerbar.ru/ В тот который на Тверской. Записываемся до 20:00. Если собирается до 8 человек - скидка 50% на всё меню. Если до 10, на отдельные его позиции. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Предлагаю сюда http://www.beerbar.ru/ В тот который на Тверской. Записываемся до 20:00. Если собирается до 8 человек - скидка 50% на всё меню. Если до 10, на отдельные его позиции.ну давай тама Цитата
Серега Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Уже никак, планирование завтрашнего дня закончено. А жаль. Мысленно с вами. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 кворума нет? перенесём на недельку? Цитата
AlexS Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Давай, в следующее воскресенье. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Время-место? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Время-место? вроде все ответы здесь: Предлагаю сюда http://www.beerbar.ru/ В тот который на Тверской. Записываемся до 20:00. Если собирается до 8 человек - скидка 50% на всё меню. Если до 10, на отдельные его позиции. Давай, в следующее воскресенье.и так нас трое пока? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Andy Цитата
Серега Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 вроде все ответы здесь: и так нас трое пока?Итак, предварительно - воскресенье, Тверская. Примерно во сколько? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Итак, предварительно - воскресенье, Тверская. Примерно во сколько?Давай часа на 3. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Давай часа на 3.в 3 я сплю иногда :biggrin: может 14-00? Цитата
mb143 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Парни, предлагаю поменять формат встреч... к примеру перенести встречу из кафе в сауну, а? Для здоровья полезней, не мальчишки же уже :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Парни, предлагаю поменять формат встреч... к примеру перенести встречу из кафе в сауну, а? Для здоровья полезней, не мальчишки же уже :biggrin:дефчёнки будут? Цитата
mb143 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 дефчёнки будут? чтобы за пивом бегали к бассейну? :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 чтобы за пивом бегали к бассейну? :cool:ну да. а зачем они ещё нужны? :laugh: Цитата
Andy Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 я не понял. завтра кто-нибудь собирается? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 я не понял. завтра кто-нибудь собирается?Я завтра фигзнает, могу не упеть. Да и и так пил всю неделю... Может на след. выходных? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Я завтра фигзнает, могу не упеть. Да и и так пил всю неделю... Может на след. выходных?Может, уже Олдтаймер-Галерею дождаться? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 ну вас. пойду один нажрусь Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 я не понял. завтра кто-нибудь собирается?Я завтра не приеду. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.