The Collector Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Справедливо! fireman постоянно сидит на форумах, а Александр делает машинки (из-за этого у них постоянные конфликты... :) ) :) Есть серийные детали или это всё с нуля? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Саша, поздравляю! Класс! Пора Чеченеву фамилю менять на Пивторяк :)А форточки можно пережить :) Колеса Мини-Классиковские? Цитата Наша книга
coll43 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Вашему вниманию представляется "сигнальный" экземпляр серии Shevrolet 6409 (6409S) Stake Truck выпуска 1948 г., изготовленный по моему заказу Александром Чеченевым:классный грузовик! Только мне кажется, что лобовое стекло несколько узковато, и из-за этого передние стойки выглядят толще, чем должны быть на самом деле. А в целом, респект! Цитата
coll43 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 :) Есть серийные детали или это всё с нуля? мне кажется , что кабина Шевроле использована от Kinsmart, если не так, то fireman, меня поправит :) . Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Саша, моделька как всегда сделана на 5+. Что в будуших планах запланированно? Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Представляю модель Studebaker US6-U3 M16A.Для изготовления модели использован кит производства Миниклассик. Заново изготовлены бензобак и крепление запасного колеса. Цитата
mb143 Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Представляю модель Studebaker US6-U3 M16A.Для изготовления модели использован кит производства Миниклассик. Заново изготовлены бензобак и крепление запасного колеса. первый... зачет :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 первый... зачет :) Спасибо! Вот с декалями у меня туго... :) Цитата
mb143 Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Спасибо! Вот с декалями у меня туго... :) таже фигня :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Вот наконец-то приобрел Шеви 3100 и теперь можно поставить их рядом: слева - мой 6409, справа 3100(но Wrecker точно сделаю для полного соотвествия) Цитата
fireman Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Почти год прошел со времени изготовления мною US6-U2, и вот только недавно поставил на него тент.(правда должного опыта в изготовлении подобных вещей не имею...) Цитата
SDR Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Почти год прошел со времени изготовления мною US6-U2, и вот только недавно поставил на него тент.(правда должного опыта в изготовлении подобных вещей не имею...)Саш а он(тент) из чего сделан? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) Саш а он(тент) из чего сделан? Подложка - полистирол, вверх - самоклеющаяся бумага с последующей грунтовкой и потом Хамбролл... (все не мог придумать, как сделать "морщины" и обвисания) Изменено 18 сентября 2006 пользователем fireman Цитата
SDR Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Подложка - полистирол, вверх - самоклеющаяся бумага с последующей грунтовкой и потом Хамбролл... (все не мог придумать, как сделать "морщины" и обвисания)А непроще было из ткани сделать, и гемороя меньше и провисания натуральные? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 А непроще было из ткани сделать, и гемороя меньше и провисания натуральные? :) Я пробовал - мне не понравилось! Цитата
fireman Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Здрасте!Вот как-то на досуге сварганил сие:Представляю Studebaker US6-U4 Wrecker. При изготовлении использовался кит шасси US6-U3 от Миниклассик. Изготовлены: передний бамбер, лебедка, собственно подъемник, КОМ и приводы к лебедке и к редуктору подъемника. Троссы подъемника - динамические (т.е. есть возможность цеплять/подвешивать необходимые объекты).Не знаю - потянет на номинацию?!Также представляю фото прототипа: Цитата
SDR Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Здрасте!Вот как-то на досуге сварганил сие:Представляю Studebaker US6-U4 Wrecker. При изготовлении использовался кит шасси US6-U3 от Миниклассик. Изготовлены: передний бамбер, лебедка, собственно подъемник, КОМ и приводы к лебедке и к редуктору подъемника. Троссы подъемника - динамические (т.е. есть возможность цеплять/подвешивать необходимые объекты).Не знаю - потянет на номинацию?!Также представляю фото прототипа:Саш, красота! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Саш, красота! Спасибо! Значит пришло время браться за Бретхерт. :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Wtecker...Stark! Gigantisch! Kolossall! 1AAA! :) У меня где-то были фотки подобного, но на шасси Ward - La France. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Wtecker...Stark! Gigantisch! Kolossall! 1AAA! :) У меня где-то были фотки подобного, но на шасси Ward - La France. Спасибо Дружище! Вижу, открывал фотки. (к сожалению фотки плохо получились - всё праздную...( у нас Новый Год, между прочим). А если серъезно, то солнечное освещение не всегда благо - лучше уж вспышка!) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.