Александр Литовский Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Саша, как всегда моделька великолепна. Она была сделана на базе металлического или пластикогово МК Зиса? Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Саша, как всегда моделька великолепна. Она была сделана на базе металлического или пластикогово МК Зиса? Спасибо коллеги! Саша, донор был пластиковый. По правде говоря, она меня немного помучила. Раза три перешпаклевывал стыки! Еще две короткобазные есть в проектах, но кузова уже буду делать полностью сам! Вид сзади не делал, но сделаю. Там (в заднем окне), возможно, будет виден противопожарный стенд... Цитата
fireman Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Вот... сделал.... Прототип: пожарная автоцистерна (1650 л), Одесский гарнизон. Для изготовления модели, использовано шасси от МК.На модели еще отсутствует задняя рукавная катушка, т.к. планируется установка ЗРК от ЛОМО, естественно после конверсии ... Цитата
fireman Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) ..еще фрагментик - моё новое решение при выполнение этого элемента...(нет, не совсем новое, на Студере уже было опробовано) Изменено 17 апреля 2006 пользователем fireman Цитата
SDR Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Вот... сделал.... Прототип: пожарная автоцистерна (1650 л), Одесский гарнизон. Для изготовления модели, использовано шасси от МК.На модели еще отсутствует задняя рукавная катушка, т.к. планируется установка ЗРК от ЛОМО, естественно после конверсии ...Очень красиво. Отличная работа. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Вот... сделал.... Прототип: пожарная автоцистерна (1650 л), Одесский гарнизон. Для изготовления модели, использовано шасси от МК.На модели еще отсутствует задняя рукавная катушка, т.к. планируется установка ЗРК от ЛОМО, естественно после конверсии ...ЗдОрово! А оси колёс закрывать как нибудь будешь? Цитата
fireman Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ЗдОрово! А оси колёс закрывать как нибудь будешь? Спасибо! По поводу осей: производство этой серии моделей МК начал в 90-х г.г. Конструктивно элементы колесных дисков выполнены под сквозную ось; ступицы, как таковые, отсутстуют... Поэтому, чтобы устранить это - прийдется дорабатывать диски. Буду думать в этом направлении. Вот на своих Студерах МК выполнила диски и ступицы отдельными деталями. Это позволило добиться значительной копийности, а также использование дисков, как запасок. (Кроме этого МК диски для запасок изготавливает со сквозными отверстиями, что также ставит большой плюс этому производителю! Цитата
fireman Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Вот, представляю вниманию уважаемых коллег, свою последнюю работу - Додж WC-63 в пожарном исполнении.Донор Додж WC-52 от S-S (спасибо Саше Литовскому!) Честно говоря, работа шла долго и тяжело (уж больно тяжёл донор), да тут еще и празднички подоспели; вот что удалось "слепить" в этих перерывах: Изменено 10 мая 2006 пользователем fireman Цитата
fireman Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Мне интересно, какие будут замечания по данной модели!(про недостатки я скромно умолчу...) (можно-ли её будет выставить на модель Года (в своей номинации, конечно) или все-же лучше пожарный Студер?!) ...прилагаю фото донорка Изменено 10 мая 2006 пользователем fireman Цитата
SDR Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Мне интересно, какие будут замечания по данной модели! (можно-ли её будет выставить на модель Года или все-же лучше пожарный Студер?!)Саш, я не силен в пожарках, помоймо очень симпотично. А на модель года можно обе выставить, все равно все решит голосование. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Саш, я не силен в пожарках, помоймо очень симпотично. А на модель года можно обе выставить, все равно все решит голосование. А наверно нельзя одному номинировать две?! (да и свои, к тому-же!) Цитата
SDR Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А наверно нельзя одному номинировать две?! (да и свои, к тому-же!)Надо у администрации форума уточнить. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Надо у администрации форума уточнить. :)Не вижу никаких проблем. Решаться все, в конечном итоге, будет голосованием :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Саша, модель- супер!А насчет "Модели Года"- подсказка: ты Мерседес сделай и большинство голосов... :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Саша, модель- супер!А насчет "Модели Года"- подсказка: ты Мерседес сделай и большинство голосов... :lol: :) Есть предложение голоса членов МВМС считать за 1 (Один) голос. :D А то знаю я как вы будете дисциплинированно голосовать. :) :lol: Саш ! Я не силен в пожарках, но - красивая модель ! Выставляй, конечно, а номинацию. Будет 5 моделей - все выставляй, действительно будет же в любом случае голосование. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Есть предложение голоса членов МВМС считать за 1 (Один) голос. :D А то знаю я как вы будете дисциплинированно голосовать. :) :D Вань это дискриминация по ..., а я кстати еще не член МВМС. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Вань это дискриминация по ..., а я кстати еще не член МВМС. :) Посмотрим как голосовать будут. :D :lol: Хот надо тогда делать открытое голосование, чтоп видно было кто за что. :D :) :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Мне интересно, какие будут замечания по данной модели!(про недостатки я скромно умолчу...) (можно-ли её будет выставить на модель Года (в своей номинации, конечно) или все-же лучше пожарный Студер?!) ...прилагаю фото донорка Саша, а можно вид снизу и поподробнее! :) Цитата
fireman Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Саша, а можно вид снизу и поподробнее! :) Можно, но только завтра! Сегодня уже руки устали... - надо-ж было это (дело) отметить! :) P.S. Кстати, о виде покраски - модель окрашена МАТОВОЙ краской; будь она окрашена глянцевой - я-бы не получил такого удовлетворения при последующем её осмотре ... (это о "глазури"...) Изменено 10 мая 2006 пользователем fireman Цитата
alorg Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Саш, а на реальной машине инструмент на заднем борту крепился? В стандарте он кажется спереди на стойке за запаской располагался Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.