DrugsBunny Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 у меня единственное пожелание: главное, чтобы он открывался и работал))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Ну, это мы постараемся Цитата
Usher Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Ну, это мы постараемся А мне что-то не очень понравилось цветовое оформление, хотя и оригинально. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Slayer Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 А красное тебе понравилось больше? Цитата
Usher Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 А красное тебе понравилось больше?Тяжело так сказать, видеть надо. Хотя можно оставить и так, но Феррари на логотипе сделать красную, а когда на водишь на картинку с моделей, сделать так чтобы она становилась цветной. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ...а когда на водишь на картинку с моделей, сделать так чтобы она становилась цветной.Получится совершенно жуткий калейдоскоп, особенно, учитывая расцветку моделей. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Slayer Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ага... Я прежде чем обесцветить картинки с моделями попробовал оставаить их цветными... Жуткое зрелище, честно говоря... В глазах рябит... А так - совсем ничего..По поводу появления цвета при наведении курсора - я думал об этом. Но идея была отклонена из-за того, что сайт стал бы тяжелее ~250Кб... Это мне не надо А красную версию я же выкладывал здесь.. Пролистай странички 2-3 назад - найдешь! Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ИМХО, если делать свой личный сайт, то нужно показывать модели со всех их составляющих, в том числе и их окраску, иначе выбор цвета модели становится неактуальным, и людям, пришедшим на сайт, придется искать фотки цветных моделей на других сайтах. Даже если ты напишешь в характеристике модели её цвет, это будет не то. "Красный" "красному" - рознь... С таким же успехом можно обойтись и без фоток вообще , и просто написать список моделей, сайт будет еще легче. И потом, зачем эта экономия? Всё равно в день мы посещаем десятки страниц, который будут потяжелее...Не в обиду только , критикую так, отчасти потому что сам хочу свой сайт переделать Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я критику приветствую! И уж тем более не обижаюсь на нее! Начну с конца... Сайт будет тяжелее. Да. Но ведь я думаю не только о нагрузке на ваших провайдеров, но и на своих хостеров... Боюсь, что повышенный траффик накроет к чертям этот by.ru, который и так, к слову, очень часто глючит... И кажется, я неправильно выразился, если ты так понял, что все картинки на сайте будут черно-белыми... Нет! Они будут черно-белыми только на странице выбора конкретной модели... После выбора одной из модели для просмотра, откроется отдельная страничка с цветными фотками... Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я критику приветствую! И уж тем более не обижаюсь на нее! И кажется, я неправильно выразился, если ты так понял, что все картинки на сайте будут черно-белыми... Нет! Они будут черно-белыми только на странице выбора конкретной модели... После выбора одной из модели для просмотра, откроется отдельная страничка с цветными фотками... Ааа, ну тогда вся критика отменяется))) А будет ли это выглядеть целостно? Главная страница - ч/б, а все остальные - цветные) Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Не, ч/б красивее красного. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Slayer Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А будет ли это выглядеть целостно? Главная страница - ч/б, а все остальные - цветные) Не знаю, если честно, над этим я не задумывался ч/б красивее красного. Ок... Цитата
Slayer Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Шапка будущего сайта обрела новый логотип. Спасибо моему другу, которого здесь все знают под ником Довгань Жду ваших мнений. Скоро, кстати, выложу кой-какой перевод... Думаю, будет интересно! Цитата
Usher Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Шапка будущего сайта обрела новый логотип. Спасибо моему другу, которого здесь все знают под ником Довгань Жду ваших мнений. Скоро, кстати, выложу кой-какой перевод... Думаю, будет интересно!Красивый логотип, но ИМХО он больше подойдет для сайта по американским маскл карам, а не для твоей тематики. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Почему? О_оНу не знаю, карбон, поршень... Вобще судить трудно, надо видеть весь шаблон. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Выскажусь и я))))Чернобелый хорошо,но в меру.Я бы оставил модель на главной странице цветной!!!!Поршень реально для мускулкаров.Для суперкаров может лучше сделать какую-нть фигуру из эмблем машин???Если что еще прийдет в голову-напишу) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Не-е-е.. Тока не эмблему.... Думайте, может еще что-нибудь Кроме поршня ничего в голову не лезет......... Цитата
Usher Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Не-е-е.. Тока не эмблему.... Думайте, может еще что-нибудь Кроме поршня ничего в голову не лезет.........А может, просто убрать поршень и карбон? Должно выглядить хорошо. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.