Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А красное тебе понравилось больше?

Тяжело так сказать, видеть надо. Хотя можно оставить и так, но Феррари на логотипе сделать красную, а когда на водишь на картинку с моделей, сделать так чтобы она становилась цветной.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

...а когда на водишь на картинку с моделей, сделать так чтобы она становилась цветной.

Получится совершенно жуткий калейдоскоп, особенно, учитывая расцветку моделей.

Опубликовано:

Ага... Я прежде чем обесцветить картинки с моделями попробовал оставаить их цветными... Жуткое зрелище, честно говоря... В глазах рябит... А так - совсем ничего..

По поводу появления цвета при наведении курсора - я думал об этом. Но идея была отклонена из-за того, что сайт стал бы тяжелее ~250Кб... Это мне не надо smile.gif

А красную версию я же выкладывал здесь.. Пролистай странички 2-3 назад - найдешь! wink.gif

Опубликовано:

ИМХО, если делать свой личный сайт, то нужно показывать модели со всех их составляющих, в том числе и их окраску, иначе выбор цвета модели становится неактуальным, и людям, пришедшим на сайт, придется искать фотки цветных моделей на других сайтах. Даже если ты напишешь в характеристике модели её цвет, это будет не то. "Красный" "красному" - рознь... С таким же успехом можно обойтись и без фоток вообще , и просто написать список моделей, сайт будет еще легче. И потом, зачем эта экономия? Всё равно в день мы посещаем десятки страниц, который будут потяжелее...

Не в обиду только smile.gif , критикую так, отчасти потому что сам хочу свой сайт переделать smile.gif

Опубликовано:

Я критику приветствую! smile.gif И уж тем более не обижаюсь на нее! wink.gif

Начну с конца... smile.gif

Сайт будет тяжелее. Да. Но ведь я думаю не только о нагрузке на ваших провайдеров, но и на своих хостеров... Боюсь, что повышенный траффик накроет к чертям этот by.ru, который и так, к слову, очень часто глючит...

И кажется, я неправильно выразился, если ты так понял, что все картинки на сайте будут черно-белыми... Нет! Они будут черно-белыми только на странице выбора конкретной модели... После выбора одной из модели для просмотра, откроется отдельная страничка с цветными фотками... wink.gif

Опубликовано:

Я критику приветствую! smile.gif И уж тем более не обижаюсь на нее! wink.gif

И кажется, я неправильно выразился, если ты так понял, что все картинки на сайте будут черно-белыми... Нет! Они будут черно-белыми только на странице выбора конкретной модели... После выбора одной из модели для просмотра, откроется отдельная страничка с цветными фотками... wink.gif

Ааа, ну тогда вся критика отменяется)))

А будет ли это выглядеть целостно? Главная страница - ч/б, а все остальные - цветные)

Опубликовано:

А будет ли это выглядеть целостно? Главная страница - ч/б, а все остальные - цветные)

Не знаю, если честно, над этим я не задумывался smile.gif

ч/б красивее красного.

Ок...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шапка будущего сайта обрела новый логотип. Спасибо моему другу, которого здесь все знают под ником Довгань bow.gif

Жду ваших мнений.

post-516-1216916647_thumb.jpg

Скоро, кстати, выложу кой-какой перевод... Думаю, будет интересно!

Опубликовано:

Шапка будущего сайта обрела новый логотип. Спасибо моему другу, которого здесь все знают под ником Довгань bow.gif

Жду ваших мнений.

post-516-1216916647_thumb.jpg

Скоро, кстати, выложу кой-какой перевод... Думаю, будет интересно!

Красивый логотип, но ИМХО он больше подойдет для сайта по американским маскл карам, а не для твоей тематики.

Опубликовано:

Выскажусь и я))))

Чернобелый хорошо,но в меру.Я бы оставил модель на главной странице цветной!!!!

Поршень реально для мускулкаров.Для суперкаров может лучше сделать какую-нть фигуру из эмблем машин???

Если что еще прийдет в голову-напишу)

Опубликовано:

Не-е-е.. Тока не эмблему.... Думайте, может еще что-нибудь smile.gif Кроме поршня ничего в голову не лезет.........

А может, просто убрать поршень и карбон? Должно выглядить хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...