Fujik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) по состоянию на 21 ноября 2007г. Изменено 21 ноября 2007 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 по состоянию на 21 ноября 2007г. Ешё пару раз обновится(с твоим размахом) и новую стену под шкафы особождать прийдётся :D . :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Коллекция - :) :) Макс прав - бери сразу еще пару шкафов. :D :D Кстати, в Москве продаются отдельно икеевские полкодержатели? Размер у них нестандартный, а в нашей местной Икее на найух послали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Коллекция - :) :) Макс прав - бери сразу еще пару шкафов. :D :D Кстати, в Москве продаются отдельно икеевские полкодержатели? Размер у них нестандартный, а в нашей местной Икее на найух послали. :D В леруа мерлен купил похожие по диаметру, но без пластикового "презерватива" Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) по состоянию на 21 ноября 2007г. :D Вах! Красотища то какая!! :) :) Изменено 21 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Красота !!! :) Спасибо за фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 по состоянию на 21 ноября 2007г.Лепота. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 по состоянию на 21 ноября 2007г. Богато ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Молодчина :) хорошая коллекция :) :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Здорово! :) :) А зачем между шкафами место оставлено? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Молодец, вместе вообще супер :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Шкафчикиииии..... Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Шкафчикиииии..... Если честно, то у меня первая мысль такая же была. Из-за этой чертовой работы даже выбраться заказать не могу :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Здорово! :) :) А зачем между шкафами место оставлено? Да я подкупаю постоянно что то , вот и оставляю местечки, чтобы всю коллекцию не двигать. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Если честно, то у меня первая мысль такая же была. Из-за этой чертовой работы даже выбраться заказать не могу :) Шкафчики - made in ikea. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Шкафчики - made in ikea.пора тебе опять в Икею ехать, кмк. С твоими темпами парковка будет полна скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 :) 326, 501,502,503,600, isetta Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 :) 700,1600-2000,507,Glass, 3.0 SC,2500 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 :) 700, 320i, M1 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 :) диорама - победители Nurburgring,M1, 3.0 csl, 2002 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.