SS-20 Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Тоже достаточно давно собирался с духом начать работу над этим проектом, но не хватало матерьяла по самой машине, да и обдумывал кое-какие мелочи... и вот наконец я решился. Для воплощения в жись данного проекта была приобретена модель М1 миничамповская и чистая декольная бумага (спасибо огромное Саше Литовскому :) ), пока ехала модель (что-то наша почта совсем раслабилась) я потихоньку отрисовывал будушие деколи... На сей момент имеем саму модель, частично разобранную... и напечатаные просто на ч/б принтере для "примерки" деколи. Думаю работа слегка затянется в связи с непогодой за окном, красить ещё не знаю где буду... p.s. Если у кого есть фото именно этой модели (BMW M1 #10 Rally Tour de Corse 1982) реальной машины или моделей масштабом меньше, закиньте их в эту тему, всё что я нашёл я здесь выкладываю. Цитата
SS-20 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А эт то, что имеем сейчас... "примерка" деколей и немного покопался в салоне... никак не ожидал, что будет "мохнатая" седушка в М1... и теперь седушка штурмана немного отличается от водительской, ну да не страшно, да и всё равно другой нет :) Цитата
scale18 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 поздравляю с началом нового проекта! буду с интересом следить за его развитием! Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Давно ждал когда ты за этот проект возьмешься :) Ждём подробный отчет о ходе работ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 :) Новый проект - :) Обязательно буду следить... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
scale18 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 как продвигается работа? есть на что посмотреть? Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Да особо нечего показать, отрисовал и подогнал по размерам деколь уже полностью, вот на выходных буду печатать пробный вариант в цвете.... застопорилась работа немного :) в основном из-за отсутствия времени и покрасочного помещения, летом с этим проще было .... но, вроде есть одна мысля, вот на "зимних каникулах" попробую сделать основную работу, а там может по выходным и закончу. :) Цитата
scale18 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 буду ждать с нетерпением.... я покраской занимаюсь в ванной... правда приходится договариваться с домашними, чтобы особо не бухтели... дитям мороженное, бабе цветы :) Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 интересно узнать, есть какие то изменения по данному проекту?! Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 интересно узнать, есть какие то изменения по данному проекту?! Неа :) , проект "ЗАМОРОЖЕН" до потепления... сейчас предстоят другие заботы, семейные :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.