Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потрясающая модель,великолепный фотообзор,лаконичный и блeстательный комментарий.

Ох, Андрей, спасибо :P Я всегда очень рад видеть тебя у себя, а себя у тебя)

PS Всегда получал удовольствие от японских фамилий: NAKAKO.

pSS Жень такие модели должны стоять на полках в полуразобранном виде, иначе ни какого удовольствия. У них самое интересное внутри.

Боже, я всё это время читал эту фамилию и только сейчас понял, КАК она звучит. Но в разобранном виде не очень хочу хранить - это места больше потребует, да и нравятся они мне целыми, главное, что я знаю, что я них там внутри :D

Ну ничего себе.... Я думал ты на выходных, с учётом прибытия "курьера" - совсем другим будешь занят ...

С пополнением... Причём - очень и очень весомым...

;) Спасибо)

Ну нет, это только начало! ;)

В общем-то, так и есть. Спасибо.

Опубликовано:

Бентлики просто ;)

Спасибо на добром слове!) Я вот очень жду Mulsanne и именно дилерский - там наверняка и диски поприятнее, чем на анонсированной регулярке, и цвет не чёрный.

Н-да.

Вот как это понимать прикажете?;)

Потрясающе!!!

Спасибо!)

Опубликовано:

Жень, будешь заказывать посылочку скажи, присоединюсь.

Я тебя наберу, договорились)

Где пожарка? ;)

Ты злодеянин - ты же видел, какого размера она, тяжело её фоткать... Но я смог ;) Сейчас всё будет.

Опубликовано: (изменено)

С радостью представляю вам... барабанная дробь!

Mercedes-Benz L322 "Berufsfeuerwehr Stuttgart" (Schuco, dealer edition)

Настоящий мастодонт - захотел его к себе ещё, когда Серёжа Кислик показал. Я неторопливый, так что попала она ко мне недавно, зато я дождался хороших скидок. Вот что тут сказать? Модель поражает своими размерами, весом, проработанностью и, конечно, лестницей - да и сам по себе L322 грузовик красивый.

Модель с трудом влезла в лайткуб и фотографии получились не самые лучшие, да ещё вдобавок передо мной встал вопрос - где же мне фотографировать свою следующую новинку? Она ещё больше ;)

post-3814-1284646400_thumb.jpg post-3814-1284646408_thumb.jpg

Обходить модель я начал со спины почему-то. Я слепой и не понимаю, за что отвечают эти рукоятки, но они двигаются!

post-3814-1284646494_thumb.jpg post-3814-1284646508_thumb.jpg post-3814-1284646562_thumb.jpg

Основание лестницы:

post-3814-1284646517_thumb.jpg post-3814-1284646575_thumb.jpg

Колёса и уровень, расположенный на лестнице:

post-3814-1284646611_thumb.jpg post-3814-1284646624_thumb.jpg post-3814-1284646643_thumb.jpg

Продолжение следует...

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Переходим к детальному осмотру кабины. Ящики, которые видны на фотографии, не открываются.

post-3814-1284646760_thumb.jpg post-3814-1284646770_thumb.jpg post-3814-1284646788_thumb.jpg

Под капотом всё вполне прилично - двигатель неплохо проработан, а ещё мне нравится, как фиксируется капот:

post-3814-1284646866_thumb.jpg post-3814-1284646875_thumb.jpg

В самой кабине царство пластика. Есть ключи и телефон:

post-3814-1284646924_thumb.jpg post-3814-1284646933_thumb.jpg

Вот лестница поближе - она металлическая, выдвигается и на ней много всяких проводов и прибамбасов:

post-3814-1284646993_thumb.jpg post-3814-1284647001_thumb.jpg

Опубликовано:

С обеих сторон есть по два открывающихся отсека, в которых прячутся разные "пожарные" штучки-дрючки, вроде шлангов, кислородной подушки, огнетушителей. Очень приятная мелочь ;) Шланг, кстати, разматывается:

post-3814-1284647080_thumb.jpg post-3814-1284647089_thumb.jpg

А потом я пошёл на улицу, потому что чувствовалось, чтомодели не хватает простора и воздуха. Пейзажи у меня рядом с домом красотой не блещут (в отличие от Вовы Лефортово и Кислого), увы:

post-3814-1284647186_thumb.jpg post-3814-1284647194_thumb.jpg post-3814-1284647208_thumb.jpg

Уже, кстати, только на фотографиях увидел, что у правого колеса небольшие проблемы с развалом. А вот то, что меня и пленило в модели - лестница. Не, не так - ЛЕСТНИЦА, ЛЕСТНИЧИЩЕ! И примерный вид, который открывается смельчаку, залезшему на неё:

post-3814-1284647306_thumb.jpg post-3814-1284647314_thumb.jpg

Всем спасибо за внимание ;)

Опубликовано:

Нет слов ;)

Поздравляю, Женя!!! ;)

Довелось разок увидеть ее вживую. На самом деле очень впечатляет!... Отличное украшение твоей и без того замечательной коллекции!!! :P

Опубликовано:

Mercedes-Benz L322 "Berufsfeuerwehr Stuttgart" (Schuco, dealer edition)

Дилерка... ;) Весчь само собой :P Поздравляю!! :D

Модель с трудом влезла в лайткуб и фотографии получились не самые лучшие, да ещё вдобавок передо мной встал вопрос - где же мне фотографировать свою следующую новинку? Она ещё больше :D

Оу :) Ещё больше? На данный момент это может быть только L6600... Анонс хотя б кинул... ;)

Обходить модель я начал со спины почему-то. Я слепой и не понимаю, за что отвечают эти рукоятки, но они двигаются!

Рукоятки, по-моему, бутафория, а вот опоры белые - ты почему-то не упомянул, что они фунциклируют... :D

Опубликовано: (изменено)

Ух, Женёк, приятно поразил) После дурацкого дня прям позитив от фоток)))

Поздравляю, модель потрясающая, огромная, красная, с лестницей невероятных размеров!

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Друзья, спасибо за внимание к теме! ;)

Оу :P Ещё больше? На данный момент это может быть только L6600... Анонс хотя б кинул... ;)

Рукоятки, по-моему, бутафория, а вот опоры белые - ты почему-то не упомянул, что они фунциклируют... :)

Спасибо, Серёж) Ты совершенно прав - это L6600, вот тебе и анонс :о) Я же сказал, что у меня будут грузовики, а раз сказал, то и сделал. То, что рукоятки бутафория - это понятно, я имел в виду, что не понимаю, за что они отвечают на настоящей машине. А вот про опоры не упомянул, потому что не смог их выдвинуть :D Они крутятся в пазах, но выдвигаться не хотят - откроешь секрет?

Ух, Женёк, приятно поразил) После дурацкого дня прям позитив от фоток)))

Поздравляю, модель потрясающая, огромная, красная, с лестницей невероятных размеров!

Рад, что поднял настроение, спасибо :о)

Опубликовано:

Спасибо, Серёж) Ты совершенно прав - это L6600, вот тебе и анонс :о) Я же сказал, что у меня будут грузовики, а раз сказал, то и сделал. То, что рукоятки бутафория - это понятно, я имел в виду, что не понимаю, за что они отвечают на настоящей машине. А вот про опоры не упомянул, потому что не смог их выдвинуть ;) Они крутятся в пазах, но выдвигаться не хотят - откроешь секрет?

Осталось только уточнить - в каком именно виде будет L6600... ;)

В опорах секрета никакого вроде нет - крутишь за "плюшку" основания - они и выдвигаются...у меня по крайней мере так...

Опубликовано:

Осталось только уточнить - в каком именно виде будет L6600... ;)

В опорах секрета никакого вроде нет - крутишь за "плюшку" основания - они и выдвигаются...у меня по крайней мере так...

Эх, у меня, видать, пчёлы неправильные - крутятся, но совсем не выдвигаются. Не хочу ломать, пусть на их совести останется.

Опубликовано:

Жень, просто нет слов! Не модель, а шедевр! Ты главный агитатор у меня в 1:18 ;) Интересно, кто следующий после твоих фоток побежит покупать данную модель? ;) На улице третья фотка вообще супер.

Опубликовано:

Ух , хорош аппарат !!!! ;) ;) :P

Может два предыдущих экспоната если вынести на свежий воздух , тоже произведут на меня впечатление ? ! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...