Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сильно внеочередной показ, но просто сил нету сдерживать себя)

Жень, не сдерживай себя никогда - это вредно :D а показ шикарного эксклюзива очень здорово :thumbsup: Транспортёр сногсшибательный, впрочем как и все твои шедевры !!!

Опубликовано:

Это наверно самая крупная модель из 18-ого? :thumbsup: :D B)

Ага, у меня в коллекции самая здоровенная. Я вообще не уверен, что в 18-ом есть что-то больше.

Опубликовано:

Опять вне очереди.

Не удержался - сфоткал вместе много Бентликов. На фото не хватает ещё двух, которые в пути (один из них ну просто супер-пупер, какой редкий - на форуме у нас такого не видел :thumbsup: ). С фотографиями не парился, извините, если сможете.

post-3814-1301343750_thumb.jpg post-3814-1301343723_thumb.jpg post-3814-1301343787_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Опять вне очереди.

Не удержался - сфоткал вместе много Бентликов. На фото не хватает ещё двух, которые в пути (один из них ну просто супер-пупер, какой редкий - на форуме у нас такого не видел :thumbsup: ). С фотографиями не парился, извините, если сможете.

Нет, не извиним.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Опять вне очереди.

Не удержался - сфоткал вместе много Бентликов. На фото не хватает ещё двух, которые в пути (один из них ну просто супер-пупер, какой редкий - на форуме у нас такого не видел :D ). С фотографиями не парился, извините, если сможете.

post-3814-1301343750_thumb.jpg post-3814-1301343723_thumb.jpg post-3814-1301343787_thumb.jpg

Под впечатлением. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Спасибо, друзья!

И вправду - аристократичненькое собрание. На третьем фото три модели справа (Арнаж, Мюльсан и вишнёвый GTC) не мои, а моего друга Сергея - они приехали вместе с моими обновками.

Зачетные Бентлики, Жень!!!! Молодца))))

Интересно, что за редкий Бентли едет)

Никакого секрета - праворукий дилерский чёрный GT 2002-го года. Вот такой:

http://michamel.eu/html/automarken/bentley...llunten_01.html

У нас на форуме я его не видел ни у кого, а свой нашёл совершенно случайно - он 5 лет меня ждал в одном магазинчике :thumbsup:

Опубликовано:

Номер 8 я уже держал в руках! :D (это я чисто похвастаться, отпечатками своих пальцев)

Ударное пополнение! Я ж говорил, у него есть, что показать. :thumbsup:

ps А как же Бугаги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...