Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ayrton Senna McLaren Honda MP4/6, World Champion 1991 (Minichamps) Женя, мои поздравления!!!К моделям формульных болидов я отношусь спокойно, а вот фотографии очень понравились, молодца ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Женька! Я ОЧЕНЬ рад, что модель тебе понравилась - это видно по подаче материала.Давай не останавливайся, к сожалению, Айртон успел не очень много... моделей с ним выпущено всего 14 штук. В личку отправлю тебе пару ссылок на скачку фильмов про него.Да, очень понравилась, правда - а то, что 14 штук... ну а что делать :DЗа фильмы ещё раз спасибо - сейчас посмотрю их. ;) Хорошо, когда модель с историей, со смыслом. Поздравляю! ;) З.Ы. Тёзка, не удивляйся возросшей частоте моих постов в твоей теме, наконец-то подписался на неё.О, как! Понял, не удивляюсь, постараюсь ещё что-нибудь выложить интересного)С обновками, Женя! :P Особенно впечатлила Ауди! Женя, мои поздравления!!!К моделям формульных болидов я отношусь спокойно, а вот фотографии очень понравились, молодца :D Спасибо, друзья! :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Я долго думал, что делать с этой моделью - Carrera RS 2,7 у меня уже вроде есть, а эта и сделана похуже... Но потом понял, что она должна остаться у меня, потому что, во-первых, это Porsche, а во-вторых она ну очень редкая. Porsche 911 Carrera RS 2,7 "Circuit Wolf" (Kyosho) Эта модель выпущена в 1998-ом году и не стоит от неё ждать чего-то сверхъестественного. Старая Киошо, в целом опрятная; в салоне флока нету, но есть какое-то абразивное напыление. Модель содана по мотивам японской манги "The Circuit Wolf" и даже существует в реальности (японские фанаты постарались). От обычной машины отличается, как я понимаю, номерами и звёздочками на капоте. И спасибо большое Сергею Roma ;) Отличительные знаки: У модели нету правого переднего поворотника. К сожалению, заметил только сегодня, когда доставал модель из коробки. Буду думать, как его восстановить: Всё открывается: Изменено 11 декабря 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fantazer Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 модель ;) попробуй дворник вылить из эпоксидной смолы)))) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Жень, поздравляю с раритетом!!!Она простая, но очень милая. Правильно сделал что оставил!!!Жаль, что так вышло с поворотником. Может попробовать выпилить их кусочка оргстекла? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Я долго думал, что делать с этой моделью - Carrera RS 2,7 у меня уже вроде есть, а эта и сделана похуже... Но потом понял, что она должна остаться у меня, потому что, во-первых, это Porsche, а во-вторых она ну очень редкая. Porsche 911 Carrera RS 2,7 "Circuit Wolf" (Kyosho) Эта модель выпущена в 1998-ом году и не стоит от неё ждать чего-то сверхъестественного. Старая Киошо, в целом опрятная; в салоне флока нету, но есть какое-то абразивное напыление. Модель содана по мотивам японской манги "The Circuit Wolf" и даже существует в реальности (японские фанаты постарались). От обычной машины отличается, как я понимаю, номерами и звёздочками на капоте. И спасибо большое Сергею Roma :P ............... Ну наконец-то ты это понял.... :D :D :D Всегда пож... ...............У модели нету правого переднего поворотника. К сожалению, заметил только сегодня, когда доставал модель из коробки. Буду думать, как его восстановить:............... ;) Ну ничего себе... А в коробке его небыло???Бум думать... Что-нибудь подберём... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 модель ;) попробуй дворник вылить из эпоксидной смолы))))Спасибо) Но с дворником, тьфу-тьфу, всё в порядке - надо поворотник искать.Жень, поздравляю с раритетом!!!Она простая, но очень милая. Правильно сделал что оставил!!!Жаль, что так вышло с поворотником. Может попробовать выпилить их кусочка оргстекла?Спасибо, Саш. Действительно, пришлось поразмышлять, но ведь решение оказалось правильным :DНу наконец-то ты это понял.... :D :D B) Всегда пож... ;) Ну ничего себе... А в коробке его небыло???Бум думать... Что-нибудь подберём... :DАга, почесал голову, да и понял, что эта модель из тех, которые любую коллекцию украсят. Как подумаешь, что она была выпущена аж в 98-ом :P А с подфарником подумаем :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Продолжим день Porsche? Эта модель оказалась у меня ну совсем неожиданно - прям, как Фиат у Женьки Joze. Да и источник этих неожиданностей у нас один ;) Всегда хотел её именно в козырном красном цвете, а на Modelissimo она как назло была только жёлтой. Так что можно представить мою радость, когда я её нашёл: Porsche 911 GT3 (996) (AutoArt) Приятный старый Автоарт. Всё открывается, но крышка капота, к сожалению, не фиксируется: В салоне приятно - флок, спортивные сиденья Recaro и надпись GT3 на порогах: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Форум вытворяет нечто невероятное с красным цветом ;) Вот напоследок групповичок с 911 Turbo ;) На радость Андрею 888: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Евгений - порши хороши! ;) киошовский понравился ;) Цитата
fantazer Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 модель ;) попробуй дворник вылить из эпоксидной смолы)))) ;) :P :D писал-то я про поворотник :D :D :D Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Евгений - порши хороши! ;) киошовский понравился ;)Благодарствую, Олег. Впереди ещё Порше :P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
sincansen Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Фотки супер...... ;) :P Очень понравились. ;) Модели просто великолепны. Поздравляю с ними! :D Цитата С уважением, Сергей.
realman Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Красота.. ;) ;) Незнаю почему, но на Поршы _всегда_ приятно смотреть и осматривать, несмотьря даже на то , что их практический все любят, покупают и показывает.Что то притягивающее в них есть.. Цитата
shim Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ayrton Senna McLaren Honda MP4/6, World Champion 1991 (Minichamps)люблю модели гоночных авто за привязку к истории ;) очень круто!! ;) :P Porsche 911 Carrera RS 2,7 "Circuit Wolf" (Kyosho)Porsche 911 GT3 (996) (AutoArt)куда ни загляну - везде :D :D и все мне нравятся!! Красавцы, Женя, просто красавцы :D Впереди ещё Порше :D..решено - следующей моделькой у меня тоже будет :D - нет сил далее откладывать покупку B) Цитата мои модельки 1/18визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Фотки супер...... Очень понравились. Модели просто великолепны. Поздравляю с ними! :DСпасибо!Красота.. ;) ;) Незнаю почему, но на Поршы _всегда_ приятно смотреть и осматривать, несмотьря даже на то , что их практический все любят, покупают и показывает.Что то притягивающее в них есть..Определённо есть. А как насчёт ещё немного Porsche?)..решено - следующей моделькой у меня тоже будет :P - нет сил далее откладывать покупку :DСпасибо, Андрей! А что, уже решил, какая Porsche будет? Может такая, как я сейчас покажу?:D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ... как насчёт ещё немного Porsche?) Давай! Тока, чур, гоночные чтобы тоже были! ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот ещё неожиданность. Очень приятно был удивлён появлением этой модели в коллекции - а как в руки взял, так и влюбился сразу и решил, что у меня будут все гражданские 993-ие кузова от UT. Porsche 911 Carrera (993) (UT) Очень приятная и аккуратно собранная модель. Для своего времени - пожалуй, идеал по качеству. Модель настолько хороша, что её не хочется выпускать из рук, а хочется всё вертеть и разглядывать. Конечно, шику добавляет то, что это 993-ий кузов, мой любимый из всех 911-ых Porsche. Бесконечно красивый автомобиль, так и хочется рассматривать его со всех углов и ракурсов: Некоторые детали поближе. Кстати, понравилась покраска модели: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Всё открывается, правда заднее антикрыло не вылезает, но этого и на Автоартах, к слову, нету: Салон сделан довольно неплохо. Флока нету, но есть напыление на пластике: Всё ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Давай! Тока, чур, гоночные чтобы тоже были! ;)Гоночные как-нибудь позже) Пока по гражданке пройдёмся. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.