KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Потрясающая модель,великолепный фотообзор,лаконичный и блeстательный комментарий. Ох, Андрей, спасибо :P Я всегда очень рад видеть тебя у себя, а себя у тебя)PS Всегда получал удовольствие от японских фамилий: NAKAKO. pSS Жень такие модели должны стоять на полках в полуразобранном виде, иначе ни какого удовольствия. У них самое интересное внутри.Боже, я всё это время читал эту фамилию и только сейчас понял, КАК она звучит. Но в разобранном виде не очень хочу хранить - это места больше потребует, да и нравятся они мне целыми, главное, что я знаю, что я них там внутри :DНу ничего себе.... Я думал ты на выходных, с учётом прибытия "курьера" - совсем другим будешь занят ...С пополнением... Причём - очень и очень весомым... ;) Спасибо)Ну нет, это только начало! ;)В общем-то, так и есть. Спасибо. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Бентлики просто ;)Спасибо на добром слове!) Я вот очень жду Mulsanne и именно дилерский - там наверняка и диски поприятнее, чем на анонсированной регулярке, и цвет не чёрный.Н-да.Вот как это понимать прикажете?;)Потрясающе!!!Спасибо!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Pyc Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Жень, будешь заказывать посылочку скажи, присоединюсь. Цитата
roWer Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Где пожарка? ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Жень, будешь заказывать посылочку скажи, присоединюсь.Я тебя наберу, договорились)Где пожарка? ;)Ты злодеянин - ты же видел, какого размера она, тяжело её фоткать... Но я смог ;) Сейчас всё будет. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) С радостью представляю вам... барабанная дробь! Mercedes-Benz L322 "Berufsfeuerwehr Stuttgart" (Schuco, dealer edition) Настоящий мастодонт - захотел его к себе ещё, когда Серёжа Кислик показал. Я неторопливый, так что попала она ко мне недавно, зато я дождался хороших скидок. Вот что тут сказать? Модель поражает своими размерами, весом, проработанностью и, конечно, лестницей - да и сам по себе L322 грузовик красивый. Модель с трудом влезла в лайткуб и фотографии получились не самые лучшие, да ещё вдобавок передо мной встал вопрос - где же мне фотографировать свою следующую новинку? Она ещё больше ;) Обходить модель я начал со спины почему-то. Я слепой и не понимаю, за что отвечают эти рукоятки, но они двигаются! Основание лестницы: Колёса и уровень, расположенный на лестнице: Продолжение следует... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Переходим к детальному осмотру кабины. Ящики, которые видны на фотографии, не открываются. Под капотом всё вполне прилично - двигатель неплохо проработан, а ещё мне нравится, как фиксируется капот: В самой кабине царство пластика. Есть ключи и телефон: Вот лестница поближе - она металлическая, выдвигается и на ней много всяких проводов и прибамбасов: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 С обеих сторон есть по два открывающихся отсека, в которых прячутся разные "пожарные" штучки-дрючки, вроде шлангов, кислородной подушки, огнетушителей. Очень приятная мелочь ;) Шланг, кстати, разматывается: А потом я пошёл на улицу, потому что чувствовалось, чтомодели не хватает простора и воздуха. Пейзажи у меня рядом с домом красотой не блещут (в отличие от Вовы Лефортово и Кислого), увы: Уже, кстати, только на фотографиях увидел, что у правого колеса небольшие проблемы с развалом. А вот то, что меня и пленило в модели - лестница. Не, не так - ЛЕСТНИЦА, ЛЕСТНИЧИЩЕ! И примерный вид, который открывается смельчаку, залезшему на неё: Всем спасибо за внимание ;) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Нет слов ;)Поздравляю, Женя!!! ;) Довелось разок увидеть ее вживую. На самом деле очень впечатляет!... Отличное украшение твоей и без того замечательной коллекции!!! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Mercedes-Benz L322 "Berufsfeuerwehr Stuttgart" (Schuco, dealer edition) Дилерка... ;) Весчь само собой :P Поздравляю!! :D Модель с трудом влезла в лайткуб и фотографии получились не самые лучшие, да ещё вдобавок передо мной встал вопрос - где же мне фотографировать свою следующую новинку? Она ещё больше :D Оу :) Ещё больше? На данный момент это может быть только L6600... Анонс хотя б кинул... ;) Обходить модель я начал со спины почему-то. Я слепой и не понимаю, за что отвечают эти рукоятки, но они двигаются! Рукоятки, по-моему, бутафория, а вот опоры белые - ты почему-то не упомянул, что они фунциклируют... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ух, Женёк, приятно поразил) После дурацкого дня прям позитив от фоток)))Поздравляю, модель потрясающая, огромная, красная, с лестницей невероятных размеров! Изменено 16 сентября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sincansen Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Поздравляю с классной моделью. :P ;) Ничего себе пожарка.... ;) :) :D Цитата С уважением, Сергей.
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Друзья, спасибо за внимание к теме! ;) Оу :P Ещё больше? На данный момент это может быть только L6600... Анонс хотя б кинул... ;) Рукоятки, по-моему, бутафория, а вот опоры белые - ты почему-то не упомянул, что они фунциклируют... :)Спасибо, Серёж) Ты совершенно прав - это L6600, вот тебе и анонс :о) Я же сказал, что у меня будут грузовики, а раз сказал, то и сделал. То, что рукоятки бутафория - это понятно, я имел в виду, что не понимаю, за что они отвечают на настоящей машине. А вот про опоры не упомянул, потому что не смог их выдвинуть :D Они крутятся в пазах, но выдвигаться не хотят - откроешь секрет?Ух, Женёк, приятно поразил) После дурацкого дня прям позитив от фоток)))Поздравляю, модель потрясающая, огромная, красная, с лестницей невероятных размеров!Рад, что поднял настроение, спасибо :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо, Серёж) Ты совершенно прав - это L6600, вот тебе и анонс :о) Я же сказал, что у меня будут грузовики, а раз сказал, то и сделал. То, что рукоятки бутафория - это понятно, я имел в виду, что не понимаю, за что они отвечают на настоящей машине. А вот про опоры не упомянул, потому что не смог их выдвинуть ;) Они крутятся в пазах, но выдвигаться не хотят - откроешь секрет? Осталось только уточнить - в каком именно виде будет L6600... ;) В опорах секрета никакого вроде нет - крутишь за "плюшку" основания - они и выдвигаются...у меня по крайней мере так... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Осталось только уточнить - в каком именно виде будет L6600... ;) В опорах секрета никакого вроде нет - крутишь за "плюшку" основания - они и выдвигаются...у меня по крайней мере так...Эх, у меня, видать, пчёлы неправильные - крутятся, но совсем не выдвигаются. Не хочу ломать, пусть на их совести останется. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 солидно, фото ;) все время смотрю на эмблему эту -и ассоциации - как будто феррари;) Цитата
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Последняя фотка шикарная! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Pyc Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Жень, просто нет слов! Не модель, а шедевр! Ты главный агитатор у меня в 1:18 ;) Интересно, кто следующий после твоих фоток побежит покупать данную модель? ;) На улице третья фотка вообще супер. Цитата
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ух , хорош аппарат !!!! ;) ;) :P Может два предыдущих экспоната если вынести на свежий воздух , тоже произведут на меня впечатление ? ! :D ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.