Dark Shamann Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Mercedes-Benz E-Klasse (W212) (Minichamps, dealer edition)оч красивое авто все-таки, зря я на него косо смотрел))поздравляю, Жень!)))))) теперь осталось покрутить в руках Маистовский и решить окончательно)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 оч красивое авто все-таки, зря я на него косо смотрел))поздравляю, Жень!)))))) теперь осталось покрутить в руках Маистовский и решить окончательно))Спасибо, Стас) Искренне надеюсь, что ты выберешь Minichamps) Идём дальше - я тоже вот подсел на Ламбы. Эта оказалась первой в коллекции ( :o ) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ...............Идём дальше - я тоже вот подсел на Ламбы. Эта оказалась первой в коллекции ( :o ) Вот именно что - :o ...Как это случилось, что это будет только первая Lamborghini в твоей коллекции??? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Lamborghini Diablo 6.0 (AutoArt) Слова излишни - невероятно красивая машина и очень удачная модель. Я от неё оторваться не мог. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 До чего красивая хищница! Belissimo! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот именно что - :o ...Как это случилось, что это будет только первая Lamborghini в твоей коллекции??? Не знаю Когда вносил её в список моделей понял, что первая :) Похоже слишком увлёкся Мерседесами, но под чутким руководством нашего главного местного быковода уже как следует компенсировал отставание в этой неизведанной области. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Mercedes-Benz E-Klasse (W212) (Minichamps, dealer edition) Все больше нравится - это авто . Lamborghini Diablo 6.0 (AutoArt) Слова излишни - невероятно красивая машина и очень удачная модель. Я от неё оторваться не мог. Ты уже все сказал . :D Самый красивый кузов . Поздравляю , Женя ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Lamborghini Diablo 6.0 (AutoArt) Слова излишни - невероятно красивая машина и очень удачная модель. Я от неё оторваться не мог. Жень, поздравляю!!!Она потрясающая!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ламбо - вещь. К мерсам ровно дышу, так что ни чего не скажу.Я уже где-то задавал вопрос:Есть Дьябло с поднимающимися фарами? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ламбо - вещь. К мерсам ровно дышу, так что ни чего не скажу.Я уже где-то задавал вопрос:Есть Дьябло с поднимающимися фарами?У АА вроде как нет. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Не знаю Когда вносил её в список моделей понял, что первая :) Похоже слишком увлёкся Мерседесами, но под чутким руководством нашего главного местного быковода уже как следует компенсировал отставание в этой неизведанной области.Да, уж я такой. Цитата Мои модели (активный список).
sincansen Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Обзоры и фото класс... Поздравляю... Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Lamborghini Diablo 6.0 (AutoArt) Слова излишни...вот вот... а вот то, что первая, это точно - :o ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Правильной дорогой идете, товарисч! Хороша Дьябла! Православный батюшка в автосалоне:Батюшка: а вот это что за машинка?Манагер: это — ламборджини дьяблоБатюшка: покупаюМанагер: Эээээ… батюшка, вас ничего не смущает?… это же ДЬЯБЛО…?Батюшка (в сторону рукой машет): вот это что?Манагер: ну, лада-калинаБатюшка: а это?!Манагер: жигуль-классикаБатюшка: ВООООТ! Вот они — ДЬЯБЛО, а ламборджини —нормальная качественная машина! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ты уже все сказал . :D Самый красивый кузовПоздравляю , Женя !Спасибо! Ох манит, манит к себе эта красавица!Жень, поздравляю!!!Она потрясающая!!!Спасибо!)Ламбо - вещь. К мерсам ровно дышу, так что ни чего не скажу.Я уже где-то задавал вопрос:Есть Дьябло с поднимающимися фарами?Увы :(Да, уж я такой.Я вторую итальяху наконец-то открутил)Обзоры и фото класс... Поздравляю...Спасибо, я всегда рад!вот вот...а вот то, что первая, это точно - :o ;)Сам в шоке, зато обозначились правильные направления.Правильной дорогой идете, товарисч! Хороша Дьябла! Православный батюшка в автосалоне:Батюшка: а вот это что за машинка?Манагер: это ламборджини дьяблоБатюшка: покупаюМанагер: Эээээ батюшка, вас ничего не смущает? это же ДЬЯБЛО?Батюшка (в сторону рукой машет): вот это что?Манагер: ну, лада-калинаБатюшка: а это?!Манагер: жигуль-классикаБатюшка: ВООООТ! Вот они ДЬЯБЛО, а ламборджини нормальная качественная машина!Ну так... учитель Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А эта вот цыпа аж с августа месяца ждала, чтобы её достали на свет божий :lol: Holden HQ SS (Classic Carlectables, № 1137/1800) Это абсолютно запредельный, беспощадный и ядерный улюлюкиватель. Модель сферическая в вакууме. Если б все производители так рекламировали свой родной автопром, эх... Оптика, хромированные бампера, колёса, "прозрачные" сетки - всё сделано мастерски и с любовью: Антенна выдвигается, водительское стекло опущено (это чтоб модель пальцем удобнее хватать было :)) (продолжение следует) 3 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Открывается ВСЁ. В багажнике лежит запаска (её можно вынуть, поставить рядом с машиной и засунуть обратно), крепления капота выполнены в виде пружин, а открывается он с приятным скрипом - как старый диван, аж мурашки от удовольствия :) Про двигатель говорить сложно, лучше просто посмотреть: В салоне роскошно - тканевые ремни с травлёными замками, детально проработанный интерьер, полностью функциональные передние сиденья, козырьки рабочие. Минус - туго вертится руль. Больше нету минусов, я гарантирую это: Ещё одна фишка фирмы - детально проработанное днище модели, подвеска, само собой, рабочая: Снаружи тоже хоть куда!) 4 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Capdeville Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Холден очень крут ! Мои Поздравления !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Красиво написаноКрасиво показаноКрасиво подано!!! Жень, оч гуд!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Чуть не забыл - Серёга, спасибо! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.