Joze Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Спасибо за эту модель Жене Joze! Без него у меня её точно бы сейчас не было в коллекции) Nissan 2000GT-R (Kyosho) До Льва и impression мне как до Нептуна) Ну хоть как-то) До чего ж хорош Ниссан. Изменено 6 октября 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Дальше ещё Мерседесов хватает)ну дык давай!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо за эту модель Жене Joze! Без него у меня её точно бы сейчас не было в коллекции) Nissan 2000GT-R (Kyosho) Хорош - Ниссан !!! А , в черном , - очень красив !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 До чего ж хорош Ниссан.ну дык давай!!! ;) :DПозже, сперва другие красавицы!)Хорош - Ниссан !!! А , в черном , - очень красив !!! Спасибо, Эрнест. Что скажешь о следующей приме?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо питерцам! Porsche 911 Coupe (AutoArt) Приятная модель, очень даже. Конечно, не ровня CMC, но свою цену вполне оправдывает. Цвет тоже очень подходит этой модели, а ещё мне фотки понравились) Всё открывается, везде флок, травлёнка есть - обычный AutoArt конца декады. Днище - ничего особенного: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Очень красивый автомобиль и вполне гармоничная модель. Не правда ли?) А вот и CMC, кстати (приятно, когда есть возможность поставить эти модели рядом). Лицом к лицу, бампер к бамперу с грозным соперником: Соревнование, в котором нет проигравших - есть только коллекционер, который всегда в выигрыше: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо, Эрнест. Что скажешь о следующей приме?)Скажу , что : Отличная пара !!! Подумываю взять голубую , но не хочу расставаться с белой . :D А , что у тебя на "позже" ???? Наверняка будет еще много интересного . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ну...Такого Поршивца нельзя было не показать :DС пополнялкой!!! :D Ждём дальше ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Соревнование, в котором нет проигравших - есть только коллекционер, который всегда в выигрыше: Хорошо сказал На фото, кстати, обе модели выглядят достойно, не сказать, что АА паршивой овцой смотрится... Это не тема для обсждения (ибо миллион раз обсуждалось уже), а просто личные впечатления от фото :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Хорошие фото,хороших моделей! Поздравляю,Женя! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Замечательные модели, красивые фото - получил массу положительных эмоций от просмотра :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ниссан абалдеть !!! Оч клевый ! Я вот все больше (по фото) кайфую от Kyosho - надо бы уже себе что нить присматреть )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ниссан абалдеть !!! Оч клевый ! Я вот все больше (по фото) кайфую от Kyosho - надо бы уже себе что нить присматреть )) а лучше купить :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 а лучше купить :Dвот эт точно :D При чем или GТ-R, или ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Carscoll Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Очень красивый автомобиль и вполне гармоничная модель. Не правда ли?)А вот и CMC, кстати (приятно, когда есть возможность поставить эти модели рядом). Лицом к лицу, бампер к бамперу с грозным соперником: Очень правильное решение - иметь обе эти модели!Поздравляю с пополнением! Цитата Артем.
GFET Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) шикарная !!! фотки мне тоже понравились Поздравляю! Изменено 7 октября 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
realman Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А я очнулся от летней спячки, кажись.Спячька получилась какой то рабочей.. :D Шикарные модели.., Порш особенно понравелься. Цитата
Roma Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Porsche 911 Coupe (AutoArt)...............Очень красивый автомобиль и вполне гармоничная модель. Не правда ли?)...............Правда... Теперь тебе надо-бы и 911S 1967 года, до комплекта... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Скажу , что : Отличная пара !!! Подумываю взять голубую , но не хочу расставаться с белой . :D А , что у тебя на "позже" ???? Наверняка будет еще много интересного .Спасибо! Да если есть возможность, то лучше и белого оставить, и голубого сверху приписать)Ну...Такого Поршивца нельзя было не показатьС пополнялкой!!! Ждём дальше ;)Спасибо!Хорошо сказал На фото, кстати, обе модели выглядят достойно, не сказать, что АА паршивой овцой смотрится... Это не тема для обсждения (ибо миллион раз обсуждалось уже), а просто личные впечатления от фото :)АА - отличная модель, спасибо!)Хорошие фото,хороших моделей! Поздравляю,Женя! Андрей, спасибо, рад видеть!Замечательные модели, красивые фото - получил массу положительных эмоций от просмотраНиссан абалдеть !!! Оч клевый ! Я вот все больше (по фото) кайфую от Kyosho - надо бы уже себе что нить присматреть ))Кэп, Kyosho очень достойный выбор, да и Ниссаны старые, в принципе, имеют отношение к твоей теме коллекции, хоть и отдалённое. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 а лучше купить :DДельный совет, ага))Очень правильное решение - иметь обе эти модели!Поздравляю с пополнением! шикарная !!! фотки мне тоже понравились Поздравляю!Спасибо! Я и S к ним возьму в компанию)Спячька получилась какой то рабочей.. :D Шикарные модели.., Порш особенно понравелься.Спасибо, Витаутас! А это, кстати, не конец :о)Правда... Теперь тебе надо-бы и 911S 1967 года, до комплекта... ;)Я с тобой согласен, займёмся с тобой этим вопросом в скором времни, надеюсь. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.