Filatoff Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Шикарная АУДИ, с такой новинкой грех не поздравить ! :) Да уж, модель супер... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Да уж, модель супер... :)+1 модель супер.........но моделька вроде не из обычной серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 +1 модель супер.........но моделька вроде не из обычной серии? Спасибо :о) Обычная модель, просто мне лень фотку искать было, а фотоаппарат отдал другу в путешествие :о) Взял с Modelissimo, там только такая. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Главное - что-бы самому модель нравилась. Поэтому - с удачным завершением "эппопеи"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 C удовольствием посмотрел всю тему :) так держать - собрать СМС это очень даже правильно! а вот с Бентли ты меня расстроил, я уже и жертву приметил на Ebay - а тут такое.... ну нах, я лучще чего-нибудь от Exoto куплю... кстати а почему у тебя нету Exoto? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) C удовольствием посмотрел всю тему :) так держать - собрать СМС это очень даже правильно! а вот с Бентли ты меня расстроил, я уже и жертву приметил на Ebay - а тут такое.... ну нах, я лучще чего-нибудь от Exoto куплю... кстати а почему у тебя нету Exoto?Спасибо, впрочем, большую часть моделей я тут ещё не светил, руки не доходят :о) Впрочем, Exoto среди них нету - всё руки не доходят, да и не так много там интересных для меня моделей, разве что пара спортпрототипов, которые у них уже год как в анонсах висят))Покупай, конечно, Exoto, а то бы сам стал жертвой)) P.S.: пользуясь случаем и присутcтвием гуру - у тебя нету обычного Auto Union Typ C, я правильно понял, только Bergrenner? Изменено 26 января 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ты правильно понял - у меня нету обычной "С" и обновленной "D". но я над этим работаю.... :)Если нравятся спорты - возьми Мазду 787 от АитоАрт - отвал башки, а не модель..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А у меня есть такая, ты невнимательно читал тему :о)) Так, а теперь про Typ D - какой-такой "обновлённый"??? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 На старом Ауто Юнион Д - крпление капотов было сделано при помощи крючков на резинках. они со всеменем рвались и лопались.сейчас ставять пружинки.... это и есть обновленный Д Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Хм, спасибо, не знал :о) Через пару недель узнаю, какой именно ко мне едет) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Приход!Да-да-да! Есть-есть-есть! Как долго я их ждал, как томился и переживал :о) Они приехали. Они - целых 3 (три) CMC. И это по определению означает, что ждать, томиться и переживать стоило, голову сносят начисто! Фотки только на следующей неделе, когда аппарат отберу у друга :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 А вот и списочек желанный: :) CMC Mercedes-Benz W25CMC Auto Union Typ C BergrennerCMC Auto Union Typ D Берегись, Philips! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Поздравляю!!!!!Начинается соревнование по СМС)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Поздравляю!!!!!Начинается соревнование по СМС)))) если бы они не делали бы одно старьё, то я бы с вами тоже потягался бы :) Берлинетта - исключениемне она просто ооочень нравиццца, поэтому и купилещё ЭСЭЛЭР куплю - и тю-тю: нет у них больше ничего для меня :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Зачёт! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Что-то народ в последнее время сильно на СМС потянуло...хорошо... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Блин, бедой накрылся мой старый добрый Nikon - на близких расстояниях ваще не фокусируется. Фиг с ним, и так нормально получилось, правда не получилось привлечь к фотосессии Transporter, хотя очень хотелось. Пора новый фотик брать, но это мелочи, сегодня звезда другая: CMC Mercedes-Benz W25 Модель, как обычно, выше всяких похвал, и очень органично вписалась на Renntransporter заместо Bugatti. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Туда же вдогонку ещё один серебристый мегааппарат. Машинка на удивление толстая и большая, покрупнее "цэшки" :) CMC Auto Union Typ D 684 детали добротной CMC :о) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну и чтоб тема Auto Union была раскрыта: CMC Auto Union Typ C Bergrenner Вместе с братиком: Сам по себе: Итого на полках стоят 6 мегамоделей, а сколько их ещё в пути... :) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Супер! :) :) а какие замочки на D? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.