Fox Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Слава, рад видеть! Только неужто у тебя чего-то из этого нет?))Ужто. Последних трех нет. Несмотря на то, что Maserati отлично выполнен - он мне не подходит по тематике, т.к. спортсмен. А вот Мерседес и автралиец - в планах! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Поздравляю, Жень!!! Пополнения просто Все модели ТОП уровня! !!Шикарныен новинки! Мои поздравления!+1 Х5 и Х6 - класс, только Х5 хочу в чорном, а Х6 - vermillion red+1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Кретин, глупо...разошёлся B) А если не особо впечатляют прототипы? Как в случае с СМС - всё шикарно, но прототипы... <_< А причём здесь прототипы? Или ты берёшь только те модели, не взирая на качество исполнения, прототипы которых тебе нравятся? Тогда, получается, что ты у нас - из компании "стоиков"... Хотя я этого - ну ни как понять не могу. Модель это модель, а прототип - прототип. И не всегда они смотрятся одинаково красиво. Масштаб-то - разный. ............... По мне - дело вкуса :о) Мне больше нравятся проработка, как и тебе, хотя австралийские стариканы возбуждают и своим видом. Скоро начну на них охотиться) Не думаю, что их обязательно должен иметь каждый коллекционер))............... На некоторые придётся охотиться долго и ... печально... Кстати - я не говорил о всех. Не всем в тему да и цена там ... не детская. Но - при широкой теме и при возможности финансовой - не стоит брыкаться и говорить о том, что мол это австралийцы, а следовательно - не стоит им и внимания уделять... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ужто. Последних трех нет. Несмотря на то, что Maserati отлично выполнен - он мне не подходит по тематике, т.к. спортсмен. А вот Мерседес и автралиец - в планах!Возможно, это тот самый случай, когда имеет смысл сделать исключение в тематике коллекции. Вон, Григорий даже не выдержал)А австралийцы разные в планах, надо полагать?Поздравляю, Жень!!! Пополнения просто +1+1Ден, спасибо! Рад видеть у себя в гостях)) С твоими пополнениями не сравнить))На некоторые придётся охотиться долго и ... печально... Ну, у меня много времени впереди - всё, что необходимо будет, поймаю)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Блин какую "волну" промазал..Все красивы..но Масерати без конкуренцый.. Держал её в руках..наслаждалься сплетением трубочек каркаса..и плакал.. ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Блин какую "волну" промазал..Все красивы..но Масерати без конкуренцый.. Держал её в руках..наслаждалься сплетением трубочек каркаса..и плакал.. ;)Спасибо, Витаутас!) Надеюсь, следующую волну поймаешь - завтра утром) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Возможно, это тот самый случай, когда имеет смысл сделать исключение в тематике коллекции. Вон, Григорий даже не выдержал)А австралийцы разные в планах, надо полагать?Совершенно верно ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну всё, настала моя очередь выкладывать новинки :)Новинок очень много, буду постепенно выкладывать. Правда, надеюсь, чуть побольше, чем по одной в день. Porsche 911 Carrera S (997) (AutoArt) Ладненькая моделька, без особых изысков. Прототип мне очень нравится. Крышка капота открывается, но совсем не держится, так что я двигатель фотографировать на стал. Флок, хорошая подгонка деталей, хорошая покраска - обычный типовой AutoArt. Я доволен P.S.: как фотки, кстати? А то я наконец-то решил заняться вопросами освещения и экспозиции при съёмке. Всё, что нужно открывается :) Про капот писал выше - не держится. Кстати, он сделан из пластика. Ну разве не красавица? :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Отличная добротная модель! Поздравляю! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну всё, настала моя очередь выкладывать новинки :)Новинок очень много, буду постепенно выкладывать. Правда, надеюсь, чуть побольше, чем по одной в день. Porsche 911 Carrera S (997) (AutoArt) Ладненькая моделька, без особых изысков. Прототип мне очень нравится. Крышка капота открывается, но совсем не держится, так что я двигатель фотографировать на стал. Флок, хорошая подгонка деталей, хорошая покраска - обычный типовой AutoArt. Я доволен P.S.: как фотки, кстати? А то я наконец-то решил заняться вопросами освещения и экспозиции при съёмке. Отличная модель и фотографии кстати тоже Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Хороший Porsche !!!На счет фотографий: фото как фото :lol: :lol: :lol: Шутка !!! Отличные фото, очень понравились, молодец: ощущение как будто машину снимали в студии У меня пока такие не получаются :( Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Отличная добротная модель! Поздравляю!Андрей, спасибо!) Заходи ещё попозже, не пожалеешь)Хороший Porsche !!!На счет фотографий: фото как фото :lol: :lol: :lol: Шутка !!! Отличные фото, очень понравились, молодец: ощущение как будто машину снимали в студии У меня пока такие не получаются :(Спасибо! :)Вернусь домой - выложу другого красавца :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Модель красавица! Фото отличные Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 З.Ы. А список на первой странице не хочешь сделать? ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 красавец С моделиссимо :D ? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Модель красавица! Фото отличные Спасибо! :о)З.Ы. А список на первой странице не хочешь сделать? ;)Хочу. Но в теме "Фотографии/списки" - тут я всё равно не все модели светил. красавец С моделиссимо :D ?С Modelissimo :) Он и тот, что следом идёт)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Итак, да - Поршики с Modelissimo приехали. Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt) Этот АвтоАрт из старой гвардии - сделан хорошо, в целом очень похож на 997-ой по исполнению. Из приятного - флок во всём салоне, в том числе и на потолке (!). У этого не только капот, но и багажник держаться в открытом состоянии не хочет: Двери без боковых стёкол: На дисках хорошо читаемая надпись Turbo, а на суппортах - Porsche: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Не автомобиль, а просто красавец! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ударил по поршивцам :D Классные модели, Жень!!! И фото тоже отличные!!! Не зря занялся ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 хороши, определённо По фото - если честно, мне предыдущие нравились больше, эти "шершавые" какие-то получились Но ракурсы стали посимпатичнее... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.