KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Друзья, спасибо большое за интерес! Жень,поздравляю с новинками!!!!Классные модели! Бугатти - действительно огромная машина в жизни!!!а с Бентли,что её сравнивать? Что такое Бентли? Чуть пожирнее Волги...Ты поставь рядом Бентли шестидесятых годов!Нету, Володь, увы :о( Поставил рядом Кадиллак - внушаить)Честно, меня модель не зацепила, как и старые автомобили от СМС, но я понимаю, что это качественная и дорогая модель, так что поздравляю, тем более знаю, что ты хотел приобрести ее сразу после появления релиза :)Кстати, интересно почитать подробный отчет по ней, узнать все фишки модели, буду ждать ;)Спасибо!) Про фишки расскажу, вот будут выходные и расскажу!Мерс классны..Бугатти умопомрачительная.. "Вешчь в себе", даже ненадо быть коллекционером,чтоб увидев такую в любой квартире..упасть в обмарак. ;)А из за размеров особо непарься,этих королевских 7 штук было, все разные,в их размерах чёрт ногу сломает.Единственны достоверны размер-колёсная база.Кстате,могу поискать данных о ней в "Мотор Классик",если неошибаюсь именно про эту версию когдато статью читал.Не могу не париться из-за размеров, потому что её ставить натурально некуда)) Буду очень благодарен, если сумеешь найти что-то про неё, тогда и рассказ познавательнее получится!)О! Правильные слова. Никто не может утверждать - "вписались" в размеры или нет! Это можно сделать, только тому, кто сможет про-мерить и модель и оригинал! Причём - одним и тем-же "инструментом"!!! Желательно - лазерным... А материалы по ней - ой как пригодились-бы, причём не только Женьке, но другим...Подписываюсь) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 О! Правильные слова. Никто не может утверждать - "вписались" в размеры или нет! Это можно сделать, только тому, кто сможет про-мерить и модель и оригинал! Причём - одним и тем-же "инструментом"!!! Желательно - лазерным... ;) А материалы по ней - ой как пригодились-бы, причём не только Женьке, но другим...Журналчик то откапал...93его года. ...но ждало разочарование,вся статья просто проза и никаких конкретных данных. Правда потом поискал в инете,и нетрудно нашёл.Но за правдивость их голову на гильётину неложу. ;) http://www.ultimatecarpage.com/car/3493/Bu...e-Napoleon.html Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Журналчик то откапал...93его года. ...но ждало разочарование,вся статья просто проза и никаких конкретных данных. Правда потом поискал в инете,и нетрудно нашёл.Но за правдивость их голову на гильётину неложу. ;) http://www.ultimatecarpage.com/car/3493/Bu...e-Napoleon.htmlСпасибо!) Заходил я на этот сайт уже, не очень понравилось. Так что источники мои - это энциклопедия, и пара статей интересных. Вернусб из командировки - возьмусь за дело) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Шире, выше, длиннее :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Королевскую машину заполучил))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Королевскую машину заполучил)))Вот нет, увы)) Эта будет потом) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Тогда 6,5 литра заполучил!) Изменено 30 января 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Давай фотки уже!!!А то конечно! Заинтриговал и теперь сидит и тихо радуется! :lol: :) Давай теперь и мы за тебя порадуемся :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 После работы) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 После работы)Ждем с нетерпением ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 ПОздравляю с офигенными новинками Очень понравился Mercedes-Benz CLK-GTR FIA GT '98 Ludwig #2 (AutoArt) - хоть я и не любитель гоночных моделей, но в эту я влюбился. Про бугатти молчу, так как слов подобрать немогу. С нетерпением жду подробный топик ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 - это всегда хорошо, в любом виде ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Женька, ты сутками работаешь что-ли?! Где модель?! :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Я её ждал сперва к Новому Году (самонадеянно), потом к Старому Новому Году (оправданно), а в итоге дождался на день Варенья, чему, конечно, обрадовался не меньше, а даже больше :)Я, правда, поторопился на прошлой неделе, разместил уже картинку, хотя модель не получил к тому моменту. В итоге дождался, что паспорт умыкнули, а по военному билету в пятницу не отдали. Сегодня же правда и справедливость взяли верх! Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)Спасибо Томасу Корнакеру лично за отличную упаковку и магазину Hekorsa! :о) Ещё и ручка в подарок, приятно. Модель ещё не отвинтил, но уже вижу, что она сделана интереснее, чем Azure, а цвет - просто благодать. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю, Женьк, красивый Открутишь - пофоткаешь ещё? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Крууууууть,я не угадал!)А чиркани,пожалуйста,во сколько он тебе обошелся))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Bentley Brooklands Модель - всем моделям модель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ со "слоном", как я Брукленд называю. :D п.с А фотки салончика будуть? Изменено 3 февраля 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю, Женьк, красивый Открутишь - пофоткаешь ещё?Конечно, как и Феррари с Бугатти. А по правде, я жеребцов отфоткал, осталось только темку создать. Попозжее. Бентли тоже обойду с объективом.Крууууууть,я не угадал!)А чиркани,пожалуйста,во сколько он тебе обошелся)))Читай ЛСBentley Brooklands Модель - всем моделям модель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ со "слоном", как я Брукленд называю. :D п.с А фотки салончика будуть?Спасибо!:о) Будут, конечно! Салон мне, собственно, очень сильно и понравился, Азур, повторюсь, в сторонке стоит. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Классная модель, Женя! отличный подарок к дню рождения Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю, Жень! Отличная модель! :) Очень красивая, такой сбитый крепыш пародистый. :) Очень нравится модель! БРАВО! А подробные фоты будут?! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.