Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, спасибо большое за интерес! :wall:

Жень,поздравляю с новинками!!!!

Классные модели! Бугатти - действительно огромная машина в жизни!!!

а с Бентли,что её сравнивать? Что такое Бентли? Чуть пожирнее Волги...

Ты поставь рядом Бентли шестидесятых годов!

Нету, Володь, увы :о( Поставил рядом Кадиллак - внушаить)

Честно, меня модель не зацепила, как и старые автомобили от СМС, но я понимаю, что это качественная и дорогая модель, так что поздравляю, тем более знаю, что ты хотел приобрести ее сразу после появления релиза :)

Кстати, интересно почитать подробный отчет по ней, узнать все фишки модели, буду ждать ;)

Спасибо!) Про фишки расскажу, вот будут выходные и расскажу!

Мерс классны..Бугатти умопомрачительная..

"Вешчь в себе", даже ненадо быть коллекционером,чтоб увидев такую в любой квартире..упасть в обмарак. ;)

А из за размеров особо непарься,этих королевских 7 штук было, все разные,в их размерах чёрт ногу сломает.Единственны достоверны размер-колёсная база.

Кстате,могу поискать данных о ней в "Мотор Классик",если неошибаюсь именно про эту версию когдато статью читал.

Не могу не париться из-за размеров, потому что её ставить натурально некуда)) Буду очень благодарен, если сумеешь найти что-то про неё, тогда и рассказ познавательнее получится!)

О! Правильные слова. Никто не может утверждать - "вписались" в размеры или нет! Это можно сделать, только тому, кто сможет про-мерить и модель и оригинал! Причём - одним и тем-же "инструментом"!!! Желательно - лазерным...

А материалы по ней - ой как пригодились-бы, причём не только Женьке, но другим...

Подписываюсь)

Опубликовано:

О! Правильные слова. Никто не может утверждать - "вписались" в размеры или нет! Это можно сделать, только тому, кто сможет про-мерить и модель и оригинал! Причём - одним и тем-же "инструментом"!!! Желательно - лазерным... ;)

А материалы по ней - ой как пригодились-бы, причём не только Женьке, но другим...

Журналчик то откапал...93его года.

post-848-1232906762_thumb.jpg

...но ждало разочарование,вся статья просто проза и никаких конкретных данных. :wall:

Правда потом поискал в инете,и нетрудно нашёл.Но за правдивость их голову на гильётину неложу. ;)

http://www.ultimatecarpage.com/car/3493/Bu...e-Napoleon.html

Опубликовано:

Журналчик то откапал...93его года.

...но ждало разочарование,вся статья просто проза и никаких конкретных данных. :wall:

Правда потом поискал в инете,и нетрудно нашёл.Но за правдивость их голову на гильётину неложу. ;)

http://www.ultimatecarpage.com/car/3493/Bu...e-Napoleon.html

Спасибо!) Заходил я на этот сайт уже, не очень понравилось. Так что источники мои - это энциклопедия, и пара статей интересных. Вернусб из командировки - возьмусь за дело)

Опубликовано:

Давай фотки уже!!!

А то конечно! Заинтриговал и теперь сидит и тихо радуется! :lol: :)

Давай теперь и мы за тебя порадуемся :) :) :)

Опубликовано:

ПОздравляю с офигенными новинками :wall: :thumbsup: :drink: Очень понравился Mercedes-Benz CLK-GTR FIA GT '98 Ludwig #2 (AutoArt) :drink: - хоть я и не любитель гоночных моделей, но в эту я влюбился. Про бугатти молчу, так как слов подобрать немогу. С нетерпением жду подробный топик ;)

Опубликовано:

Я её ждал сперва к Новому Году (самонадеянно), потом к Старому Новому Году (оправданно), а в итоге дождался на день Варенья, чему, конечно, обрадовался не меньше, а даже больше :)

Я, правда, поторопился на прошлой неделе, разместил уже картинку, хотя модель не получил к тому моменту. В итоге дождался, что паспорт умыкнули, а по военному билету в пятницу не отдали. Сегодня же правда и справедливость взяли верх!

Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)

Спасибо Томасу Корнакеру лично за отличную упаковку и магазину Hekorsa! :о) Ещё и ручка в подарок, приятно. Модель ещё не отвинтил, но уже вижу, что она сделана интереснее, чем Azure, а цвет - просто благодать.

post-3814-1233688246_thumb.jpg post-3814-1233688270_thumb.jpg post-3814-1233688309_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Bentley Brooklands :thumbsup:

Модель - всем моделям модель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ со "слоном", как я Брукленд называю. :D :wall:

п.с А фотки салончика будуть?

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Поздравляю, Женьк, красивый :thumbsup: :wall: Открутишь - пофоткаешь ещё?

Конечно, как и Феррари с Бугатти. А по правде, я жеребцов отфоткал, осталось только темку создать. Попозжее. Бентли тоже обойду с объективом.

Крууууууть,я не угадал!)А чиркани,пожалуйста,во сколько он тебе обошелся)))

Читай ЛС

Bentley Brooklands :drink:

Модель - всем моделям модель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ со "слоном", как я Брукленд называю. :D :drink:

п.с А фотки салончика будуть?

Спасибо!:о) Будут, конечно! Салон мне, собственно, очень сильно и понравился, Азур, повторюсь, в сторонке стоит.

Опубликовано:

Поздравляю, Жень! Отличная модель! :) Очень красивая, такой сбитый крепыш пародистый. :) Очень нравится модель! БРАВО! А подробные фоты будут?! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...