Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моделей было 4, модели мы с Женей разделили по-братски: досталось по две каждому.

3) Lancia Stratos (Kyosho)

Боже, как давно я мечтал об этой модели! :о) Правда, я особенно пристально смотрел на вариант Safari, но и эта тоже прекрасна. Правда, если быть честным, прототип мне нравится побольше, чем модель - старые Kyosho сделаны, всё же, чуть аляповато: там скрипит, тут пищит, капот с трудом захлопывается, детализация двигателя не ахти, прямо скажем, но разве это имеет значение, когда речь идёт о Stratos'е?)

post-3814-1226164725_thumb.jpg post-3814-1226164743_thumb.jpg post-3814-1226164759_thumb.jpg

Диски весьма своеобразные, задние брызговики закреплены цепочкой, в салоне аскетично...

post-3814-1226164870_thumb.jpg post-3814-1226164887_thumb.jpg post-3814-1226164899_thumb.jpg

Изменено пользователем KOHTEUHEP

Двигатель проработан откровенно слабо:

post-3814-1226164949_thumb.jpg post-3814-1226164937_thumb.jpg

Передняя "люстра" закрывается колпаком:

post-3814-1226164988_thumb.jpg post-3814-1226165000_thumb.jpg

Разве она не прекрасна?

post-3814-1226165035_thumb.jpg

А ещё у неё поднимаются фары :)

http://i384.photobucket.com/albums/oo289/Eugen_spb/DSCN9967-1.gif

Ну и последнее на сегодня, но сердцу очень милое) Господин Фил уже засветил, мне же остаётся констатировать: в Питере их тоже теперь есть, целых две)

4) Ferrari 250 GTO (Kyosho)

Модель-мечта)

post-3814-1226165651_thumb.jpg post-3814-1226165665_thumb.jpg

post-3814-1226165708_thumb.jpg post-3814-1226165719_thumb.jpg post-3814-1226165733_thumb.jpg

Двигатель проработан отлично, много проводов, в салоне тоже неплохо (понравилась приборная доска, жаль туда фотиком не залезть), в багажнике полноразмерная запаска.

post-3814-1226165835_thumb.jpg post-3814-1226165847_thumb.jpg post-3814-1226165861_thumb.jpg

Опубликовано:

Днище на 4, передние воздухозаборники, увы, не открываются, зато колёса страсть, как хороши! :о)

post-3814-1226165947_thumb.jpg post-3814-1226165937_thumb.jpg post-3814-1226165961_thumb.jpg

В общем, полная GTO

post-3814-1226165988_thumb.jpg

От себя добавлю, что эта машина, пожалуй, входит в десятку самых моих любимых) Неудивительно, что я не стал откладывать эту покупку. Женя Joze чувствует примерно то же самое)

Опубликовано:

Хорошее у тебя пополнение - поздравляю! :wall:

Ну и последнее на сегодня, но сердцу очень милое) Господин Фил уже засветил, мне же остаётся констатировать: в Питере их тоже теперь есть, целых две)

................

Остаётся теперь ждать, когда они появятся здесь... К сожалению наши диллеры - особенно не торопятся баловать нас новинками... :(

Опубликовано:

Silver Arrow

Нет слов, одни эмоции!

И у меня, и у меня точно так же!))

Классное пополнение)))))))))

Хорошее у тебя пополнение - поздравляю! :wall:

Остаётся теперь ждать, когда они появятся здесь... К сожалению наши диллеры - особенно не торопятся баловать нас новинками... :(

Отличные новинки :wow: Очень понравилась Ланчя, особенно семейное фото раллийных легенд :thumbsup:

Спасибо!) Я, кстати, тоже слегка удивился, что в Хобби-центре ни слуху, ни духу. А ещё, конечно, сюрпризом было то, что Лянчу переиздали, похоже.

Лянча-мечта!!! :drink: Феррари-супермодель суперавтомобиля! :drink:Очень рад за тебя,Женя,поздравляю!

Спасибо, Андрей!)

Всё, закончил? Можно поздравлять? :)

Во, ещё один мультипликатор :lol: :drink:

Да, на сегодня хватит)) И да, для тебя тоже старался с этой gif-кой))

Опубликовано:

Как хорошо когда мечты сбываються :drink: Обе новинки Супер! :thumbsup:

У Стратос цепочки на брызговиках понравились.. :wall:

А 250GT это классика в квадрате,что и говорить..

Опубликовано:

Да, на сегодня хватит)) И да, для тебя тоже старался с этой gif-кой))

Ну это...поздравляю! :lol: Понравилось абсолюьно всё! :drink: :drink: Супер :wall: :thumbsup: За gif-ку пасиб, у тебя лучше, чем у меня получилось ;) :drink:

Опубликовано:

Как хорошо когда мечты сбываються :drink: Обе новинки Супер! :thumbsup:

У Стратос цепочки на брызговиках понравились.. :wall:

А 250GT это классика в квадрате,что и говорить..

Новинок целых 4, на предыдущей странице есть то, что тебе понравится, я знаю ;о))

Опубликовано:

Днище на 4, передние воздухозаборники, увы, не открываются, зато колёса страсть, как хороши! :о)

post-3814-1226165947_thumb.jpg post-3814-1226165937_thumb.jpg post-3814-1226165961_thumb.jpg

В общем, полная GTO

post-3814-1226165988_thumb.jpg

От себя добавлю, что эта машина, пожалуй, входит в десятку самых моих любимых) Неудивительно, что я не стал откладывать эту покупку. Женя Joze чувствует примерно то же самое)

Ага, чувствую.
Опубликовано:

Новинок целых 4, на предыдущей странице есть то, что тебе понравится, я знаю ;о))

Посмотрел...окуел :wall:..ну что сказать....ну нечего сказать,всё прозвучит банально..

...пошёл за валериянкой ...

Опубликовано:

Lancia Stratos (Kyosho)

Правда, если быть честным, прототип мне нравится побольше, чем модель - старые Kyosho сделаны, всё же, чуть аляповато: там скрипит, тут пищит, капот с трудом захлопывается...

чувак, а что ты хотел? :D это ж итальянский авто - на модель пенять не надо

наоборот, Kyosho'вцев надо похвалить за такой скрупулёзный подход к принципу аутентичности модели :lol: :P

Ну и, как обычно, связь времён, отец и сын, все дела

не хватает только F50... была где-то на форуме инфа, что Exoto собирается её сделать...

так, по ходу, и осталась эта новость в категории "слухи" <_<

Так, дальше то, что у всех есть)

Ferrari F40 Lightweight (Kyosho)

почему это у всех???))) у меня пока нет - не сподобился ещё :)

но возьму обязательно - 100%

равно как и GTO - 100'пудово возьму :thumbsup:

Mercedes-Benz W165 (CMC) - спасибо Сергею! :drink:

вот скажи мне: ты их собираешь потому, что хочешь все СМС собрать? или тебе действительно нравятся эти тарантайки??? /не в обиду/

просто правда понять никак не могу - их не могу понять - прототипы и модели

правильно Вова Лефортово о них выразился - "сигары" на колёсах :wall: ИМХО

да их же одна от другой не отличишь - что аудюхи, что мерсы - все на одно лицо

а если собирать модели СМС лишь потому, что нравится их качество... - так на кой чёрт нужны ранние СМС, которые, как ты написал, не шибко-то и детализированные???

хотя про фотки скажу - безумно понравились))) особенно где группенфото

Ну это...поздравляю! :lol: Понравилось абсолюьно всё!

Супер За gif-ку пасиб, у тебя лучше, чем у меня получилось ;)

Спасибо!))

Посмотрел...окуел :wall:..ну что сказать....ну нечего сказать,всё прозвучит банально..

...пошёл за валериянкой ...

Лучше в другой магазин :о)

:o не заметил новинки с прошлой страницы. МВ, Авто Юнион....

Спасибо, они прекрасны))

вот скажи мне: ты их собираешь потому, что хочешь все СМС собрать? или тебе действительно нравятся эти тарантайки??? /не в обиду/

просто правда понять никак не могу - их не могу понять - прототипы и модели

правильно Вова Лефортово о них выразился - "сигары" на колёсах ИМХО

да их же одна от другой не отличишь - что аудюхи, что мерсы - все на одно лицо

а если собирать модели СМС лишь потому, что нравится их качество... - так на кой чёрт нужны ранние СМС, которые, как ты написал, не шибко-то и детализированные???

хотя про фотки скажу - безумно понравились))) особенно где группенфото

Рад, что фото понравились) Мне действительно дико нравятся эти стариканы, не нравились бы, не взялся бы собирать, и то, что их производят в столь отменном качестве, делает CMC-шки для меня приоритетными моделями. А раз так, то, само собой, можно и о модели отозваться - что хорошо, что плохо. Иными словами, если бы делал AutoArt, стояли бы они тоже на моей полочке, как миленькие :о)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...