KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Моделей было 4, модели мы с Женей разделили по-братски: досталось по две каждому. 3) Lancia Stratos (Kyosho) Боже, как давно я мечтал об этой модели! :о) Правда, я особенно пристально смотрел на вариант Safari, но и эта тоже прекрасна. Правда, если быть честным, прототип мне нравится побольше, чем модель - старые Kyosho сделаны, всё же, чуть аляповато: там скрипит, тут пищит, капот с трудом захлопывается, детализация двигателя не ахти, прямо скажем, но разве это имеет значение, когда речь идёт о Stratos'е?) Диски весьма своеобразные, задние брызговики закреплены цепочкой, в салоне аскетично... Изменено 8 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Двигатель проработан откровенно слабо: Передняя "люстра" закрывается колпаком: Разве она не прекрасна? А ещё у неё поднимаются фары :) http://i384.photobucket.com/albums/oo289/Eugen_spb/DSCN9967-1.gif Изменено 8 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Эта модель закрыла собой пробел в раллийных Лянчах от Kyosho. Осталось Фульвию только взять и я буду совсем доволен) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ну и последнее на сегодня, но сердцу очень милое) Господин Фил уже засветил, мне же остаётся констатировать: в Питере их тоже теперь есть, целых две) 4) Ferrari 250 GTO (Kyosho) Модель-мечта) Двигатель проработан отлично, много проводов, в салоне тоже неплохо (понравилась приборная доска, жаль туда фотиком не залезть), в багажнике полноразмерная запаска. Изменено 8 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Днище на 4, передние воздухозаборники, увы, не открываются, зато колёса страсть, как хороши! :о) В общем, полная GTO От себя добавлю, что эта машина, пожалуй, входит в десятку самых моих любимых) Неудивительно, что я не стал откладывать эту покупку. Женя Joze чувствует примерно то же самое) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dima Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Silver Arrow Нет слов, одни эмоции! Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
dronchampion Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Классное пополнение))))))))) Цитата Моя Коллекция
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Хорошее у тебя пополнение - поздравляю! Ну и последнее на сегодня, но сердцу очень милое) Господин Фил уже засветил, мне же остаётся констатировать: в Питере их тоже теперь есть, целых две)................Остаётся теперь ждать, когда они появятся здесь... К сожалению наши диллеры - особенно не торопятся баловать нас новинками... :( Цитата
Usher Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Отличные новинки Очень понравилась Ланчя, особенно семейное фото раллийных легенд Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Лянча-мечта!!! Феррари-супермодель суперавтомобиля! Очень рад за тебя,Женя,поздравляю! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Всё, закончил? Можно поздравлять? :) А ещё у неё поднимаются фары :) Во, ещё один мультипликатор :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Silver Arrow Нет слов, одни эмоции!И у меня, и у меня точно так же!))Классное пополнение)))))))))Хорошее у тебя пополнение - поздравляю! Остаётся теперь ждать, когда они появятся здесь... К сожалению наши диллеры - особенно не торопятся баловать нас новинками... :(Отличные новинки Очень понравилась Ланчя, особенно семейное фото раллийных легенд Спасибо!) Я, кстати, тоже слегка удивился, что в Хобби-центре ни слуху, ни духу. А ещё, конечно, сюрпризом было то, что Лянчу переиздали, похоже.Лянча-мечта!!! Феррари-супермодель суперавтомобиля! Очень рад за тебя,Женя,поздравляю!Спасибо, Андрей!)Всё, закончил? Можно поздравлять? :) Во, ещё один мультипликатор :lol: Да, на сегодня хватит)) И да, для тебя тоже старался с этой gif-кой)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Как хорошо когда мечты сбываються Обе новинки Супер! У Стратос цепочки на брызговиках понравились.. А 250GT это классика в квадрате,что и говорить.. Цитата
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Да, на сегодня хватит)) И да, для тебя тоже старался с этой gif-кой)) Ну это...поздравляю! :lol: Понравилось абсолюьно всё! Супер За gif-ку пасиб, у тебя лучше, чем у меня получилось ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Как хорошо когда мечты сбываються Обе новинки Супер! У Стратос цепочки на брызговиках понравились.. А 250GT это классика в квадрате,что и говорить..Новинок целых 4, на предыдущей странице есть то, что тебе понравится, я знаю ;о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Днище на 4, передние воздухозаборники, увы, не открываются, зато колёса страсть, как хороши! :о) В общем, полная GTO От себя добавлю, что эта машина, пожалуй, входит в десятку самых моих любимых) Неудивительно, что я не стал откладывать эту покупку. Женя Joze чувствует примерно то же самое)Ага, чувствую. Цитата Мои модели (активный список).
realman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Новинок целых 4, на предыдущей странице есть то, что тебе понравится, я знаю ;о))Посмотрел...окуел ..ну что сказать....ну нечего сказать,всё прозвучит банально.....пошёл за валериянкой ... Цитата
Usher Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 :o не заметил новинки с прошлой страницы. МВ, Авто Юнион.... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Lancia Stratos (Kyosho) Правда, если быть честным, прототип мне нравится побольше, чем модель - старые Kyosho сделаны, всё же, чуть аляповато: там скрипит, тут пищит, капот с трудом захлопывается...чувак, а что ты хотел? :D это ж итальянский авто - на модель пенять не надонаоборот, Kyosho'вцев надо похвалить за такой скрупулёзный подход к принципу аутентичности модели :lol: :P Ну и, как обычно, связь времён, отец и сын, все дела не хватает только F50... была где-то на форуме инфа, что Exoto собирается её сделать...так, по ходу, и осталась эта новость в категории "слухи" <_< Так, дальше то, что у всех есть) Ferrari F40 Lightweight (Kyosho) почему это у всех???))) у меня пока нет - не сподобился ещё :)но возьму обязательно - 100%равно как и GTO - 100'пудово возьму Mercedes-Benz W165 (CMC) - спасибо Сергею! вот скажи мне: ты их собираешь потому, что хочешь все СМС собрать? или тебе действительно нравятся эти тарантайки??? /не в обиду/просто правда понять никак не могу - их не могу понять - прототипы и моделиправильно Вова Лефортово о них выразился - "сигары" на колёсах ИМХОда их же одна от другой не отличишь - что аудюхи, что мерсы - все на одно лицоа если собирать модели СМС лишь потому, что нравится их качество... - так на кой чёрт нужны ранние СМС, которые, как ты написал, не шибко-то и детализированные??? хотя про фотки скажу - безумно понравились))) особенно где группенфото Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Ну это...поздравляю! :lol: Понравилось абсолюьно всё!Супер За gif-ку пасиб, у тебя лучше, чем у меня получилось ;)Спасибо!))Посмотрел...окуел ..ну что сказать....ну нечего сказать,всё прозвучит банально.....пошёл за валериянкой ...Лучше в другой магазин :о):o не заметил новинки с прошлой страницы. МВ, Авто Юнион....Спасибо, они прекрасны))вот скажи мне: ты их собираешь потому, что хочешь все СМС собрать? или тебе действительно нравятся эти тарантайки??? /не в обиду/просто правда понять никак не могу - их не могу понять - прототипы и моделиправильно Вова Лефортово о них выразился - "сигары" на колёсах ИМХОда их же одна от другой не отличишь - что аудюхи, что мерсы - все на одно лицоа если собирать модели СМС лишь потому, что нравится их качество... - так на кой чёрт нужны ранние СМС, которые, как ты написал, не шибко-то и детализированные??? хотя про фотки скажу - безумно понравились))) особенно где группенфотоРад, что фото понравились) Мне действительно дико нравятся эти стариканы, не нравились бы, не взялся бы собирать, и то, что их производят в столь отменном качестве, делает CMC-шки для меня приоритетными моделями. А раз так, то, само собой, можно и о модели отозваться - что хорошо, что плохо. Иными словами, если бы делал AutoArt, стояли бы они тоже на моей полочке, как миленькие :о) Изменено 9 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.