Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 .....................Ну убедили, убедили :lol: Завезут красный - возьми мне, пожалуйста?:о) P.S.: этот машин, кстати, совсем не лёгкий)Блин... Так они уже привезены!!! Только сегодня, не, уже - вчера, там был... :( Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Поменяешь свой на красного? :(Ни за что на свете! :о) Мне зелёный больше нравится, серьёзно. Красный так, для набора.Блин... Так они уже привезены!!! Только сегодня, не, уже - вчера, там был... :(Ну вот, я всё пропустил :о( Ну, если вдруг будут при следующем визите - возьмёшь мне?:о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ни за что на свете! :о) Мне зелёный больше нравится, серьёзно. Красный так, для набора. Ну вот, я всё пропустил :о( Ну, если вдруг будут при следующем визите - возьмёшь мне?:о)Хороший наборчик у тебя получается... :D :D :D Буду, куда-ж я денусь-то... :D Лучше скажи когда отсылать??? И с кем? ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ни за что на свете! :о) Мне зелёный больше нравится, серьёзно. Красный так, для набора.Фуу, отлегло Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Очень красивые модели! Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Отличные новинки! Тойота очень агрессивно смотрится!Красота!Ну,а Бентли-очень строго и солидно!Мои поздравления,Женя! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Хороший наборчик у тебя получается... Буду, куда-ж я денусь-то... :D Лучше скажи когда отсылать??? И с кем? ;)Куда - вестимо. А вот с кем... Могу точно сказать, что если это буду не я, то какая-то иная, совсем новая личность, я даже стесняюсь предположить, какого полу Очень красивые модели! Поздравляю! :)Спасибо! :о)Отличные новинки! Тойота очень агрессивно смотрится!Красота!Ну,а Бентли-очень строго и солидно!Мои поздравления,Женя!Бентли восторг, Андрей!) Спасибо) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Куда - вестимо. А вот с кем... Могу точно сказать, что если это буду не я, то какая-то иная, совсем новая личность, я даже стесняюсь предположить, какого полу ..................Лучше уж знакомую... ;) Цитата
dronchampion Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Новинки? Их есть у меня! Как приятно, не успел вернуться из отпуска, а душа опять радуется. На этот раз две довольно редкие модели. Разумеется, без Миши и Саши Литовского ничего бы мне не досталось. Низкий вам ! Будет время - отфоткаю в подробностях) 1) Toyota Corolla WRC (AutoArt) Обвес клёвый, не, ну правда) 2) Bentley Continental GT dealer edition, british green (Minichamps) Саша и Тимофей Модель очень-очень понравилась. Последние Чампсы вообще, несмотря на некоторые совсем уж некультурные косяки, нравятся мне больше, чем AutoArt'ы! Наверное. дело в донорах, но всё равно - тяжёленькая, проработанная, приятная. Подробнее - потом, а пока результат моих мучений. Цвет передать, увы, оказалось сложно, но у меня впереди попытка №2. И конечно с дилерским братцем) Бентли красавцы))))) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 не поддерживаю я это складирование <_< на черта нужен GT в двух цветах??? :o а чтоб никому обидно не было: ИМХО :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 не поддерживаю я это складирование <_< на черта нужен GT в двух цветах??? :o а чтоб никому обидно не было: ИМХО :) +1 туда же. Но с моделькой поздравляю, - это всегда карашо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 С Бентликом разберёмся позже, а пока, чтоб вы не думали, что я жадный на фотографии, вот вам :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Надо же сколько СМС вытащил на прогулку... Bugatti отлично в грязюке смотрится :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 СМС на природе!!!!!!!!!Высший класс!!!!!!Молодчина))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 С Бентликом разберёмся позже, а пока, чтоб вы не думали, что я жадный на фотографии, вот вам :о) экстремально) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 я б тебе меОдаЕль за храбрость бы вручил вытащить СМС на прогулку - это смело!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Посмотрел... твои фотографии - Особенно понравилась с " ... жемчжиной ... " Цитата
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 С Бентликом разберёмся позже, а пока, чтоб вы не думали, что я жадный на фотографии, вот вам :о) аааааааа, там человек без головы!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Друзья, спасибо! Очень приятно, уже ради этого стоит стараться)))аааааааа, там человек без головы!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:А я вообще безбашенный)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Какие красивые модели и фотки Так и хочется прыгнуть в машину и ехать в лавку за СМС..Нет..я спокоен..я спокоен.. -_- Изменено 25 сентября 2008 пользователем Vitas Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.