Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.....................

Ну убедили, убедили :lol: Завезут красный - возьми мне, пожалуйста?:о)

P.S.: этот машин, кстати, совсем не лёгкий)

Блин... Так они уже привезены!!! Только сегодня, не, уже - вчера, там был... :(

Опубликовано:

Поменяешь свой на красного? :(

Ни за что на свете! :о) Мне зелёный больше нравится, серьёзно. Красный так, для набора.

Блин... Так они уже привезены!!! Только сегодня, не, уже - вчера, там был... :(

Ну вот, я всё пропустил :о( Ну, если вдруг будут при следующем визите - возьмёшь мне?:о)

Опубликовано:

Ни за что на свете! :о) Мне зелёный больше нравится, серьёзно. Красный так, для набора.

Ну вот, я всё пропустил :о( Ну, если вдруг будут при следующем визите - возьмёшь мне?:о)

Хороший наборчик у тебя получается... :D :D :D

Буду, куда-ж я денусь-то... :D Лучше скажи когда отсылать??? И с кем? ;)

Опубликовано:

Хороший наборчик у тебя получается... Буду, куда-ж я денусь-то... :D Лучше скажи когда отсылать??? И с кем? ;)

Куда - вестимо. А вот с кем... Могу точно сказать, что если это буду не я, то какая-то иная, совсем новая личность, я даже стесняюсь предположить, какого полу :thumbsup:

Очень красивые модели! Поздравляю! :)

Спасибо! :о)

Отличные новинки! :wall: Тойота очень агрессивно смотрится!Красота!Ну,а Бентли-очень строго и солидно!Мои поздравления,Женя!

Бентли восторг, Андрей!) Спасибо)

Опубликовано:

Куда - вестимо. А вот с кем... Могу точно сказать, что если это буду не я, то какая-то иная, совсем новая личность, я даже стесняюсь предположить, какого полу :wall:

..................

Лучше уж знакомую... ;)

Опубликовано:

Новинки? Их есть у меня!

Как приятно, не успел вернуться из отпуска, а душа опять радуется. На этот раз две довольно редкие модели. Разумеется, без Миши и Саши Литовского ничего бы мне не досталось. Низкий вам :thumbsup: ! Будет время - отфоткаю в подробностях)

1) Toyota Corolla WRC (AutoArt)

Обвес клёвый, не, ну правда)

post-3814-1222112850_thumb.jpg post-3814-1222112866_thumb.jpg post-3814-1222112878_thumb.jpg

2) Bentley Continental GT dealer edition, british green (Minichamps)

Саша и Тимофей :drink: :wall: Модель очень-очень понравилась. Последние Чампсы вообще, несмотря на некоторые совсем уж некультурные косяки, нравятся мне больше, чем AutoArt'ы! Наверное. дело в донорах, но всё равно - тяжёленькая, проработанная, приятная. Подробнее - потом, а пока результат моих мучений. Цвет передать, увы, оказалось сложно, но у меня впереди попытка №2.

post-3814-1222113100_thumb.jpg post-3814-1222113111_thumb.jpg post-3814-1222113122_thumb.jpg

И конечно с дилерским братцем)

post-3814-1222113153_thumb.jpg

Бентли красавцы)))))

Опубликовано:

не поддерживаю я это складирование <_<

на черта нужен GT в двух цветах??? :o :wall:

а чтоб никому обидно не было: ИМХО :)

+1 туда же.

Но с моделькой поздравляю, :drink: - это всегда карашо :) :thumbsup:

Опубликовано:

С Бентликом разберёмся позже, а пока, чтоб вы не думали, что я жадный на фотографии, вот вам :о)

post-3814-1222281629_thumb.jpg

аааааааа, там человек без головы!!!!! :wall:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Друзья, спасибо! :thumbsup: Очень приятно, уже ради этого стоит стараться)))

аааааааа, там человек без головы!!!!! :wall:

:lol: :lol: :lol: :lol:

А я вообще безбашенный))

Опубликовано: (изменено)

Какие красивые модели и фотки :wall:

Так и хочется прыгнуть в машину и ехать в лавку за СМС..

Нет..я спокоен..я спокоен.. -_-

Изменено пользователем Vitas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...