Andy Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ширься коллекция, славься дальше и дальше! По совету великолепного Philips и с помощью непревзойдённого Roma :) , приобрёл: CMC Mercedes-Benz 300SLR Всё, как обычно - 1500 деталей, натуральная кожа в салоне, фототравлёнка повсюду... Нормальные фотки на выходных, а пока превью. #722 :) А Фила слушать вредно для бюджета :D по себе знаю. Цитата
капитан Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 SLR-изумительный :D #722 :) А Фила слушать вредно для бюджета :D по себе знаю.Не только ты :) Я тоже попал на спортсменов насмотревшись темы Фила :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 ................. А Фила слушать вредно для бюджета :D по себе знаю. .................Не только ты :) Я тоже попал на спортсменов насмотревшись темы Фила :)Короче... подсадил вас Фил на спотсменов.... B) :D Молодец... Так держать... :D Цитата
Philips Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) CMC?Exoto? Exoto.... :) Да слушать меня сильно вредно..... отличная модель..... Изменено 23 мая 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Простите, коллеги, дела и командировки не дали мне завершить начатое, а тем временем из Castro Valley мне вон чего приехало)Александр Литовский, Fox - :) огромное спасибо! Изменено 30 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Простите, коллеги, дела и командировки не дали мне завершить начатое, а тем временем из Castro Valley мне вон чего приехало)Александр Литовский, Fox - :) огромное спасибо! Маловато будет... Маловато!!! :) Цитата
Philips Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 :) согласен - маловато.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Любопытненько...Маловато будет... Маловато!!! :):) согласен - маловато.... :DЭх, братцы, а ведь там всё... в ажуре :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Эх, братцы, а ведь там всё... в ажуре :) Посмотрим, посмотрим... В ажуре-ли???? :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Эх, братцы, а ведь там всё... в ажуре :) светло-голубой Azure :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Эх, братцы, а ведь там всё... в ажуре :D Что, полная коробка :) Azure чтоли?? :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Эх, извините, братцы, дела и гуляния не дают исполнить всё задуманное :) Поэтому вместо подробных отчётов простое "галопом по Европам" - так, превьюшки того, что нажито за последнее время, без подробностей) 1) Bentley Azure Fountain Blue (Minichamps, dealer edition) О модели потом расскажу подробнее, вкратце - мне очень понравилось :) , Миничайнику всё прощено, да ещё и правый руль, всё как положено. Ещё раз спасибо уважаемым Саше Литовскому и Fox за помощь в приобретении модели :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 http://www.modelcarsheritage.spb.ru несёт ответственность за хорошее настроение на прадники - всё как всегда качественно :) 2) Lancia Delta HF Integrale (Kyosho) Очень серьёзный аппарат, я искал его именно из-за прикольного обвеса :) 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Ну и самое вкусное напоследок)Спасибо modelcarsheritage за 3) Mercedes Targa Florio 1924 (CMC) Про неё и сказать нечего, только стонать можно) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Эх, извините, братцы, дела и гуляния не дают исполнить всё задуманное :) ..............Отдых то-же нужен, без него никак нельзя... :D Хорошее пополнение, поздравляю! :) :D Только вот с Targ'ой ты явно поспешил.... :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Отдых то-же нужен, без него никак нельзя... :D Хорошее пополнение, поздравляю! :) :) Только вот с Targ'ой ты явно поспешил.... :DСпасибо! :о)И ведь знаю, что поспешил, просто... заказ очень давно на неё повесил) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dronchampion Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 http://www.modelcarsheritage.spb.ru несёт ответственность за хорошее настроение на прадники - всё как всегда качественно :) 2) Lancia Delta HF Integrale (Kyosho) Очень серьёзный аппарат, я искал его именно из-за прикольного обвеса :) тоже такую собираюсь брать) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Потрясающий Bentley :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Спасибо! :о)И ведь знаю, что поспешил, просто... заказ очень давно на неё повесил)Примерно так и понял, зная как ты его давно хотел приобрести... :D :) Да и Lancia Delta HF Integrale, в принципе - то-же... Если ещё надумаешь что-то брать - пиши, всегда можно договориться... :) Тем более что мне обещали там увеличить скидку.... :D Изменено 12 июня 2008 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.