Roma Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 :D Серёга, привет! Да, такое тоже прибираю, их я тоже в эту поездку урвал!Я открыл то, что было запаковано, и всё утро котом вокруг хожу, да дверцы туда-сюда открываю. Просто супер-модель. Да и первая цветом меня радует, очень радует, спасибо! :о) Привет!!!Ну и правильно что её открыл. Рад что там всё в порядке. Открывать её на улице... ну как-то... не пристойно, что-ли... Чай не Bburago... :D Да и про вторую, я уже не первый раз пишу, тот цвет что ты хотел - полное дерьмо. Для большого масштаба, 1/1 - да, очень хорошо смотриться, а вот для модели ... B) :) :) Рад, что удалось тебе порадовать.. :D И моделями и их цветом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Модель №2: BBR Ferrari Enzo: Давно на неё зарился, и вот, благодаря нашему Сергею Roma ( :) ), я вошёл в число счастливых обладателей этого чуда. Это вокруг неё я сегодня бегаю, до чего ж хороша-то! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) А что тут сложного-то? :) Надо просто посмотреть на несколько СМСшек, которых у него нет... Вот и все :D Правда я в молоко попал, но Денис Золден же угадал! :D Значит это реально.... ПО модели: сказать в принципе нечего... Я хотел сказать о снимках... Фотки МакЛарена - это шаг вперед! Фоток вот такого качества у тебя еще не было!!! Так держать! Очень красиво! И кстати, забыл ты дописать в хэдлайне к модели о том, что это еще и МакЛарен :) ======================================================= По поводу ББР Энцо. Модель обалденная, согласен! Поздравляю! Вспоминаю свои первые впечатления от этого хай-энда.... Душа пела :D Изменено 11 мая 2008 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Модель №2: BBR Ferrari Enzo: мы - счастливые обладатели обеих моделей - тебя уже чё-та заждались)))))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ПО модели: сказать в принципе нечего... Я хотел сказать о снимках... Фотки МакЛарена - это шаг вперед! Фоток вот такого качества у тебя еще не было!!! Так держать! Очень красиво! И кстати, забыл ты дописать в хэдлайне к модели о том, что это еще и МакЛарен :) ======================================================= По поводу ББР Энцо. Модель обалденная, согласен! Поздравляю! Вспоминаю свои первые впечатления от этого хай-энда.... Душа пела :DСпасибо большое! :о) Надпись исправил, как это я сразу забыл :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ну что ж...успешно ты на охоту сходил, молодец :) :) А главное - McLaren в правильном цвете взял - красотища :D :D Мои поздравления! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Удачно поохотился! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Еще два маленьких шедевра у тебя в коллекции!Мои поздравления! :) :) :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я конечно в далеке от тех обладателей сих моделей, что и тебя.... но прикольный цвет у Макларена..... - думаю вот может все цвета собрать чтоб выяснить какой лучше... ББР - очень не плохо. хотя чемоданы помоему лишние.... вообще обе модели из разрядя должны быть.... - реально рекомендую к приобретениюCMC Mercedes Benz SSKL, Mille Miglia, 1931CMC Mercedes Targa Florio, 1924 поверь не пожалеешь! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я конечно в далеке от тех обладателей сих моделей, что и тебя.... но прикольный цвет у Макларена..... - думаю вот может все цвета собрать чтоб выяснить какой лучше... ББР - очень не плохо. хотя чемоданы помоему лишние.... вообще обе модели из разрядя должны быть.... - реально рекомендую к приобретениюCMC Mercedes Benz SSKL, Mille Miglia, 1931CMC Mercedes Targa Florio, 1924 поверь не пожалеешь!Ооо, рад видеть! :о))Прага - уж не настолько далеко, особенно близка она становится, когда пью чешское пиво где-нибудь в уютном месте) 1. Чемоданчики и вправду непонятно, куда засовывать. Пришлось в коробку)2. SSKL у меня уже есть, а Targa Florio... едет уже :о) Жду не дождусь, чтобы тоже в трактористы записаться) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ну раз один Мерс уже есть - тогда смотри в сторону СМС Maserati с номером 1. опять же рекомендую.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А я смотрю в сторону вообще всех регулярных CMC) И чудится мне, что не далее, как к середине лета эта тема будет раскрыта) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Обалденные модели и великолепные фотки!!!Действительно интересные!!!!Поздравляю!!!!!А угадать легко-если действительно стараешься,а не выпендриваешься)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 и это правильно - ибо в моделях СМС понимаешь в чем прелесть 18-го масштаба..... особенно открывая капот Макларена.... кстати 1/24 от СМС - очень нет плох, отличные машины, отличный уровень детализации еще рекомендую Мерс с номером 722.... шикарен... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ..... - думаю вот может все цвета собрать чтоб выяснить какой лучше... Тогда это вот как-то так будет выглядеть... :) Фото "украл" вроде с diecastxchange.com, автора к сожалению не помню. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Веришь, меня это не пугает, ни с какой стороны.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Веришь, меня это не пугает, ни с какой стороны.... :D Что именно? Кол-во :) 'ов или украденное фото? Если второе, то это я вовсе не для того, чтобы напугать тебя написал :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ..... или украденное фото? Если второе, то это я вовсе не для того, чтобы напугать тебя написал :D :) жжОшь, Серёг :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Что именно? Кол-во :) 'ов или украденное фото? Если второе, то это я вовсе не для того, чтобы напугать тебя написал :D :) количество денег.... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 количество денег.... :) :) Тогда предлагаю собрать все McLaren'ы в 1:12 + все Horch'и в 1:12 :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.