Usher Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Удачной охоты :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Изумительная модель от СМС!!!! А история ее покупки - просто романтика коллекционной жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Удачи :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Теперь можно устроить конурс - Кто угадает что он "поймает на охоте"? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Теперь можно устроить конурс - Кто угадает что он "поймает на охоте"? :D :) МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ!!! :) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ!!! :) :D :Dвас уже много стало? тогда Ахтунг! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ!!! :) :) :D Ну и ...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 CMC Ferrari! Скорее всего F2! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Ну и ...???? Ну, типа они приняли, но им надавали звездюлей и они теперь зализывают раны.... :) причем их много, и это Ахтунг.... :) ибо все они будут везде флудить.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Ну и ...???? после праздников, надеюсь, получу извещение с почты, что могу забрать долгожданную посылку из Эмиратовтам есть достойные модели и есть тяжёлая артиллерия :) :) Изменено 11 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 CMC Ferrari! Скорее всего F2! :)Не, не она :) Пришлось брать две крутые пацанские тачки, чтобы никто не засмеял, что их до сих пор нету :о) Пользуясь случаем, передаю привет Zolden, DrugsBunny и иже с ним kislik77)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Энзо и СЛР что ли)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Энзо и СЛР что ли))))))Не, ну это не по-пацански :) Правильные ребята вот на чём гоняют: Bburago Ferrari Testarossa:Году в 91-ом точно такая же жёлтая Testarossa стала моей самой первой моделью от bburago. Ооо, как она сводила меня тогда с ума, это ведь был эталон, и у моих друзей такой не было. С тех пор я собрал почти полную коллекцию этой фирмы в 1/43, ни одной не потерял, да и самая первая сохранилась. Время наложило на неё свой отпечаток в виде небольших потёртостей краски, так что я решил положить её в укромное место, подальше от пыли и чужих рук, а эта заменит её в экспозиции - гостям на утеху) Bburago Lancia Stratos VSD:Раритет, между прочим! :о) Так что одним белым пятном в коллекции меньше. Теперь хочу такую же, но от Kyosho, белую и в масштабе 18-ом) Изменено 11 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Пользуясь случаем, передаю привет Zolden, DrugsBunny и иже с ним kislik77)) ПРЕВЕД! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 CMC Ferrari! Скорее всего F2! :DМимо "цели".... Но хотя-бы попытался... А "Кролик" вообще - в кусты ушёл... :D Не, ну это не по-пацански :) Правильные ребята вот на чём гоняют: Bburago Ferrari Testarossa:................Bburago Lancia Stratos VSD:................Так ты ещё и такие прибераешь к рукам?! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Мимо "цели".... Но хотя-бы попытался... А "Кролик" вообще - в кусты ушёл... :) и не собирался даже! аналогичный бредя вот сейчас подумал, что у меня одной модели нет, которую я дико хочуну-ка, отгадайте-ка, какую модель я вспомнил? будет силуэт модели или какая-то её часть - буду угадыватьа что-то эфемерное я гадать не собираюсь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Так ты ещё и такие прибераешь к рукам?! :) :D :) Серёга, привет! Да, такое тоже прибираю, их я тоже в эту поездку урвал!Я открыл то, что было запаковано, и всё утро котом вокруг хожу, да дверцы туда-сюда открываю. Просто супер-модель. Да и первая цветом меня радует, очень радует, спасибо! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 и не собирался даже! аналогичный бредя вот сейчас подумал, что у меня одной модели нет, которую я дико хочуну-ка, отгадайте-ка, какую модель я вспомнил? будет силуэт модели или какая-то её часть - буду угадыватьа что-то эфемерное я гадать не собираюсь :DРом - веди себя по-взрослому... Не чего х..рнёй заниматься....Ну во-первых - МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ!!! :) :) :D - ты сам это написал, тебя за язык никто не тянул....Ну и во-вторых - надо просьо иногда извилинами шевелить, а не понтоваться и не надувать щёки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Дениска Zolden - молодец, сразу понял, о чём речь :о) Эти модели тут обсосали до косточки, сфоткали во всех возможных и невозможных ракурсах, так что я просто слегка обозначу их на снимках, как бы говоря всем, что у меня они теперь тоже есть :о) 1. CMC Mercedes-Benz SLR McLaren Red:За модель и отдельно за её цвет (очень нравится) спасибо нашему Сергею Roma :) Всё, как обычно - умопомрачительно и отвал башки, в общем. Кстати, это юбилейная, 10-ая CMC в коллекции. Изменено 11 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ром - веди себя по-взрослому... Не чего х..рнёй заниматься....Ну во-первых - - ты сам это написал, тебя за язык никто не тянул....Ну и во-вторых - надо просьо иногда извилинами шевелить, а не понтоваться и не надувать щёки... да это ж фраза из Маугли!!!!!!!!!! тут была речь об охоте - вот я и написал))))))эта фраза вообще никого ни к чему не обязывалаа потом - при чём тут она и это гадание на кофейной гуще??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.