Philips Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Класс! класс! поздравляю! отличная Машинка отличной фирмы! поздравляю! и Олегу спасибо за отоваривание нашего человека нужной моделью! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Mikle_B Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Красивая модель автоспортсмена А вот если бы ещё ему в пару ягуарыча-победителя ЛМ в ливрее Silk cut - совсем убойная парочка бы вышла! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Жень, поздравляю)) потрясающая модель Класс! класс! поздравляю! отличная Машинка отличной фирмы! поздравляю! и Олегу спасибо за отоваривание нашего человека нужной моделью! Спасибо, коллеги! Да, Фил, согласен, теперь главное темп взять хороший)Красивая модель автоспортсмена А вот если бы ещё ему в пару ягуарыча-победителя ЛМ в ливрее Silk cut - совсем убойная парочка бы вышла!Спасибо) Ну это если совсем нескоро - пока не вижу смысла брать вторую такую же модель, когда там ещё поле непаханное) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
sincansen Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Красивый автомобиль. Поздравляю с обновкой . Цитата С уважением, Сергей.
senya Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Класс! Поздравляю! ;) Цитата Mon petite collection
Pyc Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Шикарная модель! А что так долго ничего нового не выкладывал? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Красивый автомобиль. Поздравляю с обновкой .Класс! Поздравляю! ;)Спасибо, коллеги! Шикарная модель! А что так долго ничего нового не выкладывал?Да неохота особо) Чуть-чуть сейчас исправлюсь. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 И отдельным постом хочется поблагодарить Олега. Исключительно честный, порядочный и ответственный человек. Олег, спасибо тебе большое за помощь и надеюсь, что продолжим сотрудничать и общаться, и вдруг мне предоставится когда-нибудь возможность оказать ответную любезность. Чуть не забыл - Олег так пакует модели, что даже Modelissimo завидует. А ещё в коробке обнаружил интересную такую штуку - чёрный пластиковый пакет с надписью Exoto Tifosi. Забыл его сфотографировать, но он клёвый)Затырил скрипочку, даже посмотреть не дал. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Женька! Я ж тЭбе ещё не поздравил! ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕР МОДЕЛЬЮ! Вот закончу, с мускулами и займусь ЛеМаном! PS Я поперхнулся увидев ценник. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Спасибо всем, коллеги! За эту модель огромное спасибо Андрею 888! Модель, упаковка - всё в наилучшем виде, смело сотрудничайте :) Моя очень давняя хотелка: Audi Quattro Safari Rallye 1984 (AutoArt) В 32-ом ралли Сафари экипаж Hannu Mikkola/Arne Hertz занял на этой машине 3-е место, уступив Тойоте Селике и Опелю Манте 400. А вот и дорожная сестричка - эти две модели одни из любимых в коллекции: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Отличный аппарат Раллийная Кватро только одна в коллекции? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Отличный аппарат Раллийная Кватро только одна в коллекции?Спасибо, Влад! Да, одна. Хочу ещё одну, но это не приоритетная задача :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Pyc Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Красавец! Этакий рыцарь в шлеме с забралом :) Вариант без боевой окраски и "забрала" тоже понравился! Цитата
sincansen Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Красивая обновка. Поздравляю. Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Спасибо всем, коллеги! За эту модель огромное спасибо Андрею 888! Модель, упаковка - всё в наилучшем виде, смело сотрудничайте :) Моя очень давняя хотелка: Audi Quattro Safari Rallye 1984 (AutoArt) В 32-ом ралли Сафари экипаж Hannu Mikkola/Arne Hertz занял на этой машине 3-е место, уступив Тойоте Селике и Опелю Манте 400.А вот и дорожная сестричка - эти две модели одни из любимых в коллекции: Легендарный раллиийный аппарат Дорожная версия тож очень нравится Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Audi Quattro Safari Rallye 1984 (AutoArt) В 32-ом ралли Сафари экипаж Hannu Mikkola/Arne Hertz занял на этой машине 3-е место, уступив Тойоте Селике и Опелю Манте 400. А вот и дорожная сестричка - эти две модели одни из любимых в коллекции: Да-да, именно брутальные (в хорошем смысле этолго слова). Изменено 3 апреля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Красавец! Этакий рыцарь в шлеме с забралом :) Вариант без боевой окраски и "забрала" тоже понравился!Спасибо :) Мне этот обвес ну очень нравится, вообще люблю, чтобы у раллийной машины агрессия пёрла изо всех щелей.Красивая обновка. Поздравляю.Легендарный раллиийный аппарат Дорожная версия тож очень нравится Спасибо, друзья! Да-да, именно брутальные (в хорошем смысле этолго слова).Да-да. Вот бы ещё S1 сделали, модель-мечта... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Это, кстати, не всё - мой тёзка не единственный прибарахлился экзотическими моделями. Вот и я... Пока анонс) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Надо писать не экзотическими, а эРотическими моделями! :P Ты его соберёшь, в конце концов? ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Надо писать не экзотическими, а эРотическими моделями! :P Ты его соберёшь, в конце концов? ;)Уже собрал, спасибо :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.