KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Спасибо! :о) Не нарадуюсь всё никак, знатно себя с Новым годом поздравил))))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ещё одна красавица от CMC - это становится похожим на болезнь :D На сей раз - CMC Bugatti Typ 35.Кстати, новинка приобретена, благодаря КМЕТ! Отличная новинка, слава КМЕТу :) :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Отличные новинки,Женя! :) И поздравляю с Рождеством и Новым Годом :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Хорошие подарки на новый год!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ещё одна красавица от CMC - это становится похожим на болезнь :D На сей раз - CMC Bugatti Typ 35. Кстати, новинка приобретена, благодаря КМЕТ! Блин.. А мне её не отдали... :) Поздравляю - :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Блин.. А мне её не отдали... :) Поздравляю - :) ! Дык она ж одна всего была у них - типа пилотный образец, наверное уже пришла партия "нормальных"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Дык она ж одна всего была у них - типа пилотный образец, наверное уже пришла партия "нормальных"... Да вот нет, как раз пилотную и отобрал у них :о)) Наверное, повелись на то, что я иногородний. Кстати, у "пилотности" модели есть свой недостаток - от неё нету лицевой серой коробки. Я немножко было расстроился, но модель быстро это дело отбила - уж больно хороша! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Да вот нет, как раз пилотную и отобрал у них :о)) Наверное, повелись на то, что я иногородний. Кстати, у "пилотности" модели есть свой недостаток - от неё нету лицевой серой коробки. Я немножко было расстроился, но модель быстро это дело отбила - уж больно хороша! Во как... Повезло! Нам они не отдают...только покрутить дают, в руках... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Отличные новинки,Женя! :) И поздравляю с Рождеством и Новым Годом :D :) Володя, спасибо! Тебя тоже с Новым Годом, надеюсь, будет успешным :о) :D Во как... Повезло! Нам они не отдают...только покрутить дают, в руках... :D Заезжайте в гости))) Я тоже дам покрутить, пока в КМЕТ не завезли) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Дык она ж одна всего была у них - типа пилотный образец, наверное уже пришла партия "нормальных"... Если-бы они пришли, то у меня-бы уже была... Да и не только она... Там должны быть и по-интереснее... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Заезжайте в гости))) Я тоже дам покрутить, пока в КМЕТ не завезли) Будем проездом, так сказать, заедем... :D Если-бы они пришли, то у меня-бы уже была... Да и не только она... Там должны быть и по-интереснее... :D Эх, а мой "груз" у них уже 2 недели на таможне торчит, и теперь уже видимо не успеет до НГ до меня доехать... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) А пусть вот так вот: Изменено 26 декабря 2007 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А пусть вот так вот: Прикольно!!! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Да, смотрится... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ещё одна красавица от CMC - это становится похожим на болезнь :) На сей раз - CMC Bugatti Typ 35............ Да уж.... похоже... Учитывая как ты её забрал.... Однако!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Коллега сегодня очень удивила и обрадовала!!! Весьма неожиданный для меня подарок, да ещё и с масштабом в самую точку! :о) Марка модели неожиданностью не явилась - это Volvo XC 90 от Welly: с весьма симпатичным двустворчатым багажником Надписи на передних дверях гласят: Volvo Ocean Race (та самая, что завершится в Питере осенью 2008-го) В связи с чем я делаю вывод, что эта модель несколько отличается от стандартной Welly-евской. Это правда? И еще вопрос - это стандартная коробка от Welly? Фотки делались дрожащими руками, не ругайтесь! :о) Изменено 29 декабря 2007 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 В связи с чем я делаю вывод, что эта модель несколько отличается от стандартной Welly-евской. Это правда? И еще вопрос - это стандартная коробка от Welly? Уверен, что нет, не стандартная коробка. Очень похоже на дилерский вариант, о чем я слышу впервые!Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ответил и только потом поближе рассмотрел коробку - это же не Welly, это MotorArt. Они тоже выпускают XC90. Какая лучше - сказать не могу. MotorArt в руках не держал. У них есть еще одна модель в 1/18 - купе/кабриолет С70. Этот выполнен очень здорово и качественно. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 На днище модели написано Welly. А на коробке с обратной стороны - MotorArt Premium Line. Imported by MotorArt part of SC-Support AB, Goteborg Sweden. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Коробка точна не Веллевская, наверное это дилерский вариант. Но вот какая связь между Велли и Мотоарт не знаю. Мотоарт это фирма специализирующаяся на выпуске моделей Вольво. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.