лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Каким-то удивительным образом эта игрушка сохранилась у меня по сей день. А ведь была куплена в середине семидесятых годов.Стоит ценник - 75 коп. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Transformer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) -чем-то напоминает УАЗик-буханку скрещённую с "Нысой" после Фотошопа...((ИМХО; ничего личного против модели не имею!)) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Transformer Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 -чем-то напоминает УАЗик-буханку скрещённую с "Нысой" после Фотошопа... Я считаю,что в этом и была проблема наших игрушек. Вернее наша проблема в желании их покупать.Это сейчас стало много глупых дешёвых китайских игрушек.А раньше любая немецкая,английская,японская -были похожи на оригиналы.Чего далеко ходить,- тот же ГДР. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dany Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Скорее это УАЗ-469 скрещенный с 452. Получился советский минивэн... :P B) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 tootsietoy MADE IN USAВиннебаго - классная тачка,даже в таком виде! :lol: Спасибо Андрюше! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ....Зин,полный бак. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ....Зин,полный бак.Супер. Заправка, это тоже СССР? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Супер. Заправка, это тоже СССР?Конечно! Это всё из серии "чудом сохранившиеся игрушки детства" ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Gesha Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Класс - У меня тоже была такая заправка.Потом остались одни колонки , а потом и они куда-то пропали :( Молодец что сохранил такую вещь - сейчас уже такую не найти наверное.Спасибо за экскурсию в детство - Цитата
dany Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 На ней должны висеть шны прогрессовского запора и кажется ее тоже прогресс делал. Я такую не видел никогда. Это у вас там в стольных городах продавали. Я как попадал в Москву пару раз в детстве в 82 и чуть позже, так искал тока модели авто и ни на чо другое не смотрел. Даже дедушку Ленина не видел в сухом виде. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
лефортово Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 На ней должны висеть шны прогрессовского запора и кажется ее тоже прогресс делал.Совершенно верно! и были они разноцветные.Жёлтая,зелёная и т. д. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 ....Зин,полный бак. У меня такая где-то есть, класс. Цитата C Уважением, Александр!
dany Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 И у меня есть одна или две. Могу пожертвовать для воссоздания композиции Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
es958 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Грузовик из ГДРовского набора.Солдатик из детстваЭтот крутой раритет был найден на лесной просёлочной дороге,двадцать лет назад. Готов купить или обменять ваш фургон. Цитата
es958 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 И у меня есть одна или две. Могу пожертвовать для воссоздания композиции Готов купить вашу заправку Цитата
dany Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Готов купить вашу заправкуПожалуйста прочитайте внимательно сообщения... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Такой вот аппарат живёт у меня в гараже: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Такой вот аппарат живёт у меня в гараже: Сохранил. :o Молодец. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Такой вот аппарат живёт у меня в гараже: Вот молодец!!!!Сохрани его! !!! По лужам на верёвке не гоняй!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Такой вот аппарат живёт у меня в гараже: Самая козырная игрушка моего детства , сравниться с ней мог только автомобиль-велосипед на педалях!! Ещё у меня была такая машина , называлась "Тропикана" , это просто отрыв бошки ... Руль поворачивался с колёсами , был второй жилой этаж , два человечка , разнные конистры , лопатки , столики стульчики :) ( примерно в 82-84г. ) Изменено 23 июля 2009 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.