лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А там на капоте надпись "ПерИвозка свиней", я правильно вижу? :)Детство.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Да, фургончик очень достойный.Он в мультфильмах не снимался? :)В мультиках типа----Вы зайцы яблочки любите?... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 В мультиках типа----Вы зайцы яблочки любите?... :)Да есть такой мультик, довольно старый. Про Новый год, зайцев, медведа и Дед мороза. :D А ещё там был снеговик и грузовичок - практически такой же. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Дожили таки до наших дней! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Дожили таки до наших дней! Ох....................... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Москва. Магазин "Лейпциг" 1981 год. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Москва. Магазин "Лейпциг" 1981 год. Ух ты, в масштабе. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Вот такой Кадиллак в 18-ом масштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вот такой Кадиллак в 18-ом масштабе. Красавец! Снизу что нибудь написано? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Красавец! Снизу что нибудь написано?Конечно есть все как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Конечно есть все как положено.Андрюш,это что,современный закос под древность??? :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Андрюш,это что,современный закос под древность??? :) :)Я точно не знаю старая это модель или наводел. Может эти ссылки тебе помогут.http://cgi.ebay.com/1953-Cadillac-Conv-PIN...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.com/1950-CADILLAC-SEDAN-BL...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.com/BUICK-CONVERTABLE-FIFT...1QQcmdZViewItem http://search.ebay.com/search/search.dll?s...op=1%26fsoo%3D1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Изначальный её цвет-голубенький! Побывала под тремя мамиными лаками,и в конце покрылась нитрой! С таким слоем,разьве можно сгнить,всего за тридцать пять лет?!! :) :) 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вот такой РАФ сохранился, только на трёх колёсах : Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вот такой РАФ сохранился, только на трёх колёсах :Классный Рафик! Когда то мы плевались на такие игрушки,а скоро их днём с огнём-не сыщешь!Молодёжь,берегите игрушки!Почему такая чахлая тема???Неинтересно,или показывать нечего???Любой Джамп или Миничампс можно видеть везде. Что,в детский садик с Экзакт Дитэилсом ходили?Этот вопрос адресую,в основном,кому за тридцать! Мой сын ходил с карарамой,маисто,да Агатом....И не хочет понять,что дорогой,старый саратов,будет всегда.Та же карарама,через тридцать лет,канет в лета!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Сёдня приду домой, пороюсь в ящиках, да в закромах :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Этот вопрос адресую,в основном,кому за тридцать! Нуу...мне не за 30 совсем, но с Maisto да Cararam'ой в детстве тоже как-то туго было, всё больше как раз по таким вот РАФикам и им подобным... А по поводу показывать нечего - в моём случае это, к сожалению, именно так - всё безнадёжно утрачено :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот здесь - всё остальное; может, кому надо?..http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...opic&t=5995 Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 И Серый Волк ещё! Иехх, если б бабушка всё моё не повыкидывала - я бы вам таких игрушек показал...http://i029.radikal.ru/0804/bf/81a8b725eb82.jpgКонечно, еслибы у всех сохранилось такое бы показали... Но увы время ушло :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Конечно, еслибы у всех сохранилось такое бы показали... Но увы время ушло :) +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.