Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попадаются. Чтобы специально искать - такое редко делаю, разве что если вещь особенно для меня ценна, но и в этом случае обычно случайно натыкаюсь.

Вот телегу с лошадью увидел на Вернисаже, спросил цену - оказалось, совсем недорого. А держу всё в своей комнате. На самом деле у меня не очень большая коллекция - собираю только то, что у меня было в детстве, а остальное обмениваю или отдаю друзьям. У них гораздо более впечатляющие коллекции.

post-8080-0-04236400-1448909836_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У татры с фурой колес не хватает.

Это да. Но трейлер целый. А мне иногда попадаются такие Татры без прицепов. Вот прицепы - что фуры, что автовозы, что танки - реже попадаются. Только недавно попались остатки автовоза. Если опять наберу тягачей - буду искать к ним полуприцепы, прицеплю к ним и раздарю соседским ребятишкам.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ещё товарищ вот такой джип железный прислал, но я его отдам другу. Вот у него коллекция так коллекция. Все три комнаты в квартире занимает.

Если не сложно, щёлкни хоть общим планом коллекцию товарища, с его разрешения конечно, тема то отличная!

Квадроцикл с роботом. Советский.

У него ручки и ножки в темноте не светятся?

Что хочу донести до тебя. С удовольствием смотрю твою эту тему! Как ты находишь столько сил и времени, что бы всё это разыскать? А ещё и столько интересных фотографий успеваешь сделать и не только в этой теме, но и в других!

Каким фотоаппаратом фотографируешь и с каким объективом?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

У него ручки и ножки в темноте не светятся?

Не знаю, надо проверить ^^

Каким фотоаппаратом фотографируешь и с каким объективом?

Сейчас у меня Fuji FinePix S1500, объектив стандартный. Раньше была другая модель Fuji FinePix и к ней несколько дополнительных насадок.

Опубликовано:

Сейчас у меня Fuji FinePix S1500.

Удобный, мобильный, лёгкий и простой и недорогой (поэтому его не особо жалко таскать с собой куда надо и ненадо), а самое удобное в нём,- это хват рукой.

Теперь понятно. Качество снимков и цветопередача у него кстати характерная именно для этой линейки аппаратов.

post-8847-0-23209300-1465734722_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...