Механик_44 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) В Москве продают, Газ 3102 1:18. https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/gaz_3102_118_belaya_gorkovskaya_v_korobke_681364709 Изменено 19 ноября 2015 пользователем Механик_44 Цитата
Механик_44 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ещё одна. https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/gaz_3102_118_gorkovskaya_v_korobke_681361407 Цитата
Radja Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Пришла сегодня ещё одна посылка. 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 И где ты все это вылавливаешь? Я ими в детстве играл Цитата Павел
Radja Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Попадаются. Чтобы специально искать - такое редко делаю, разве что если вещь особенно для меня ценна, но и в этом случае обычно случайно натыкаюсь. Вот телегу с лошадью увидел на Вернисаже, спросил цену - оказалось, совсем недорого. А держу всё в своей комнате. На самом деле у меня не очень большая коллекция - собираю только то, что у меня было в детстве, а остальное обмениваю или отдаю друзьям. У них гораздо более впечатляющие коллекции. Цитата
Radja Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Ещё одна "Волга" пока на столе стоит. 1 Цитата
Юрий Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 У татры с фурой колес не хватает. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Radja Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 У татры с фурой колес не хватает.Это да. Но трейлер целый. А мне иногда попадаются такие Татры без прицепов. Вот прицепы - что фуры, что автовозы, что танки - реже попадаются. Только недавно попались остатки автовоза. Если опять наберу тягачей - буду искать к ним полуприцепы, прицеплю к ним и раздарю соседским ребятишкам. Цитата
Radja Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Ещё уговорили взять пару машинок - давно к ним присматривался и тут цену скинули до минимума. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Квадроцикл с роботом. Советский. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Вот ещё одна немецкая пластмассовая машинка с инерционным механизмом. И тягач - должен таскать прицепную лестницу, производство Японии. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Рогожка. Почти вся витрина - мои подарки. 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ещё товарищ вот такой джип железный прислал, но я его отдам другу. Вот у него коллекция так коллекция. Все три комнаты в квартире занимает.Если не сложно, щёлкни хоть общим планом коллекцию товарища, с его разрешения конечно, тема то отличная! Квадроцикл с роботом. Советский.У него ручки и ножки в темноте не светятся? Что хочу донести до тебя. С удовольствием смотрю твою эту тему! Как ты находишь столько сил и времени, что бы всё это разыскать? А ещё и столько интересных фотографий успеваешь сделать и не только в этой теме, но и в других! Каким фотоаппаратом фотографируешь и с каким объективом? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Radja Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 У него ручки и ножки в темноте не светятся?Не знаю, надо проверить ^^ Каким фотоаппаратом фотографируешь и с каким объективом?Сейчас у меня Fuji FinePix S1500, объектив стандартный. Раньше была другая модель Fuji FinePix и к ней несколько дополнительных насадок. Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Сейчас у меня Fuji FinePix S1500.Удобный, мобильный, лёгкий и простой и недорогой (поэтому его не особо жалко таскать с собой куда надо и ненадо), а самое удобное в нём,- это хват рукой. Теперь понятно. Качество снимков и цветопередача у него кстати характерная именно для этой линейки аппаратов. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Radja Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 К астрецовскому спортивному автомобилю коробка нашлась. Цитата
Radja Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 ТРИГи одному товарищу ищу для сына. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 "Волги", вездеход, грузовичок. Полиэтиленовый багги ещё в упаковке. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.