Radja Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ещё артефакты из детства.Вот таких молоковозов было две штуки в санатории "Поляны". У них открывались люки, и мы вечно туда что-нибудь засовывали. Также там было несколько гусеничных вездеходов. Игровая комната была смежная со спальней, а от столовой, она же комната для занятий, отделялась раздвижной ширмой. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вездеход отлично брал приграды из разбросанных по полу тапочек !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MERSVITO Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 а у меня с детства только эта осталась 1 Цитата
Radja Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Раздобыл БАЗы, БТР и танк. "Тропикану" пока так и не достал. Цитата
Radja Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Запах деЦтва!Вот я такую с эмблемой "Спартака" ищу! У меня есть "Динамо" и "ЦСКА" из этого набора. А "Спартака" нет. А я как раз за "Спартак" болею... Цитата
Radja Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Выкладываю кое-какие обновы. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Джип, однотипный с Тропиканой. Мне его ещё когда обещали, я забыл давно, а тут нахожу извещение в ящике. Сначала и не понял, от кого. 2 Цитата
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Где ещё увидишь милые сердцу игрушки , как не у соотечественников за рубежом... Фото с Американского и европейских Ибеев.... ...Много миль проплыли мы с этой лодочкой ! По ванне.Какой винтик !!! Какие колёсики.... какие колпачки ..... :happy: :happy: Изменено 18 января 2013 пользователем Лефортово 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А этот агрегат не побывал в моих загребущих ручках... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Одним из самых ужасных подарков на ДР от родственников был такой ПИнгвин.... :ohmy: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вот такое чудо вообще не припоминаю.... 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Дикость какая.... :ohmy: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Игрушек на которые "без слёз не глянешь" - тоже хватало... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ррробур !!! :smile: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Во как.... Изменено 18 января 2013 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Конечно танк был предпочтительней , но эта фигня так светилась и крутилась влево-вправо... !!! :smile: Правда ни танк ни прожектор не делали полного круга.... Изменено 18 января 2013 пользователем Лефортово 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Кто помнит этот заводной конструктор ??? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 О многих я узнал толко что!)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Radja Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Одним из самых ужасных подарков на ДР от родственников был такой ПИнгвин.... :ohmy:Близкий друг мне часто рассказывал про такого пИнгвина! У него глаза светились и мигали? Жаль, уже не смогу показать ему фото... Изменено 18 января 2013 пользователем Black Jack Цитата
лефортово Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Близкий друг мне часто рассказывал про такого пИнгвина! У него глаза светились и мигали? Жаль, уже не смогу показать ему фото...Судя по фото , глаза явно светились. Но я помню только открывающийся рот и взмахи крылышек !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.