dany Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Такой же, как у Паши - ГАЗ-М-24 1967 г. :(фото нашёл в интернете) Эта вроде чуть больше на модель похожа, чем большая пластмассовая. Хотя, скорее подходит для темы "Сувениры", а не "Модели" или "Игрушки"... Производство тоже ГАЗ. Масштаб не указан, но говорят, что 50-ый. Сделана, вероятно, в конце 60-х, потому что в 70-х эта штуковина уже выпускалась с 2 фарами. Изменено 2 сентября 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Эта более поздняя - двухглазая. Но судя по цвету модели и салона тоже из начала 70-х, ранняя. Потом они пошли уже не металлик и с более нейтральным цветом салона. Кстати, двухглазые выпускали до конца 80-х годов, а может и позже. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 У меня есть такая белая двухглазаяНа дне надпись "1917-1967" Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Эта более поздняя - двухглазая. Но судя по цвету модели и салона тоже из начала 70-х, ранняя. Потом они пошли уже не металлик и с более нейтральным цветом салона. Кстати, двухглазые выпускали до конца 80-х годов, а может и позже.Я родился в 1971 в Горьком (Нижний Новгород) и до трёх лет жил там. У меня таких Волг было несколько штук. Каждый приходящий к нам в гости, считал своим долгом принести мне машинку. Среди прочих были и такие Волги. Синяя перламутр в родном её цвете, прям аж прослезился увидев такую. У неё ещё должны фары гореть на просвет от заднего номера. Значит в 1973-74 году они уже были, это правда. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А мне так и не удалось в детстве заполучить такую Волжанку... <_< Страшно завидовал своему другу,когда его отец привёз из командировки в Горький - синенькую!! Но моё подросшее поколение компенсировало мои детские мечты.Недавно купили на МОЛОТКЕ за 800 р. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) У неё ещё должны фары гореть на просвет от заднего номера. Только световодом служит не номер, а маленькая призма за задним стеклом внутри.Фары как бы гаснут, когда закрываешь пальцем призму. Изменено 1 сентября 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Только световодом служит не номер, а маленькая призма за задним стеклом внутри.Фары как бы гаснут, когда закрываешь пальцем призму. Поэтому есть легенда, что разрабатывали ее на фирме Corgi B) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 А мне так и не удалось в детстве заполучить такую Волжанку... <_< Страшно завидовал своему другу,когда его отец привёз из командировки в Горький - синенькую!! Но моё подросшее поколение компенсировало мои детские мечты.Недавно купили на МОЛОТКЕ за 800 р.У меня точно такая же была в детстве. Увы не помню куда делась... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 А вот все мои ремейки. Состояние от жалких останков до отлично сохранившися образцов, некоторых ждёт реставрация. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 А вот все мои ремейки. Состояние от жалких останков до отлично сохранившися образцов, некоторых ждёт реставрация. у твоей Берты цвет правильный) щас как раз ищу подобную краску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 А кто из них Берта? Берлинет там 5 штук )))) или ты имееш в виду Бертоне Рунабоут? Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Только световодом служит не номер, а маленькая призма за задним стеклом внутри.Фары как бы гаснут, когда закрываешь пальцем призму.Да-да, совершенно верно! Я тоже недавно такую купил, правда нужно её реставрировать. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я родился в 1971 в Горьком (Нижний Новгород) и до трёх лет жил там. У меня таких Волг было несколько штук. Каждый приходящий к нам в гости, считал своим долгом принести мне машинку. Среди прочих были и такие Волги. Синяя перламутр в родном её цвете, прям аж прослезился увидев такую. У неё ещё должны фары гореть на просвет от заднего номера. Значит в 1973-74 году они уже были, это правда. :DА у меня синяя и зелёная были, полагаю, они остались у моей бабушки где-то на Украине)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 На Ибее иной раз такие игрушки проскакивают,что дух захватывает.Сразу детство вспоминается Ведь у меня такие-же были,только наши - советские :) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...bayphotohosting Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 -На днях нашёл около помойки; стану реставрировать : Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 -На днях нашёл около помойки; стану реставрировать :Шикарная находка!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Сразу детство вспоминается Ведь у меня такие-же были,только наши - советские Такие? B) У меня было 3 штуки разных цветов разной степени поломанности.Тогда я удивлялся что за машина похожая на импортную но сделанная в СССР?Смутные надежды на то что, все таки она импортная у меня были. Оказалось и правда римейк Цирки B)И вообще львиную долю игрушек СССР срисовали с западных (американских аналогов).Чужая ностальгия. Изменено 26 января 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 -На днях нашёл около помойки; стану реставрировать :Не чайка? У меня была в детстве черная) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Такие? И вообще львиную долю игрушек СССР срисовали с западных (американских аналогов).Чужая ностальгия. Классный! Как раз такого у меня небыло..... <_< Как глупо...Как глупо,будучи ребёнком,не думать о будущем..... :( :) Изменено 26 января 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Не чайка? У меня была в детстве черная)-Da; "Чайка" ГАЗ-13, производства ГАЗ. Будто из керамики кузов, в детстве брат расколол подобную "Чайку" молотком на несколько частей! Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.