BLACKMORE Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Поеду на дачу - сфоткаю! Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Transformer Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Такой же, как у Паши - ГАЗ-М-24 1967 г. :(фото нашёл в интернете) Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
Usher Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 У меня только Бураго с детства осталось. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
BLACKMORE Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Был на даче... Без слёз смотреть невозможно Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Transformer Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 -М-да!! Игрушки-призраки... Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
Fox Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Вчера был на старой квартире и решил пофоткать свои сокровища 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Мэтчбокс, на 3-4 фотке в третьем ряду? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Мэтчбокс, на 3-4 фотке в третьем ряду?честно - понятия не имею. Мерс привез из Болгарии. зеленая - местная, замученная у кого-то по детству. а полицай от брата достался. это, пожалуй, самая любопытная модель. у нее покраска особенная: в обычных условиях она была зеленая, в морозилку кладешь на 5 минут - становилась фиолетовая, а под горячей водой - розовая. очевидно, всему приходит конец, вот и она теперь всегда розовая Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Гыгы.. у меня такой поршик есть))) Теперь всегда фиолетовый!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Прикольные железные "баночки".Колёса у них шикарно поворачиваются! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Прикольные железные "баночки".Колёса у них шикарно поворачиваются!Ага, были моими любимыми игрушками. Твоя что, на улице хранится? состояние не ахти Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ага, были моими любимыми игрушками. Твоя что, на улице хранится? состояние не ахтиДал ребёночку поиграть.Ну и вот.Очень ему понравилось с ней в ванне купаться. Потом ждал,когда прогниёт до дыр Крепкий орешек оказался,уцелел ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
bio-max Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Прикольные железные "баночки".Колёса у них шикарно поворачиваются! Я на такой машинке жене объяснял схему парковки задним ходом и почему так можно припарковаться в более узком пространствеПоняла с первого раза Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Юрий Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ностальгия! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Unicorn Lavr Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 С олимпийским мишкой))) У меня такая же есть! Токо синяя!!!И красный универсал!!! Блин какие же они красивые! Лафортово и Эд! Я с Вами!!! у меня копеечка с мишкой :D http://thumbnails.imajr.com/IMG-7254-737649.JPG Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 -А у меня "Запорожец", тоже в 18-м; я его немного того... оттюнинговал!Эх у мну тож был Запор, ток белый. Ездил, фары горели, еси он ещё не умер(хотя колёс точно нет)-найти и переделать в радиоуправляемый.) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Первой двадцать пять лет,второй тридцать пять..... Какой хороший фломастет...,не отмывается совсем..... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Первой двадцать пять лет,второй тридцать пять..... Какой хороший фломастет...,не отмывается совсем..... :) Тяжёлое детство у нас было. B) Цитата C Уважением, Александр!
BLACKMORE Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 КОМБИкорм :lol: http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=256715 Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
лефортово Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 КОМБИкорм :lol: http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=256715Вот если бы не дверь,выглядит саратовский,как настоящий! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.