Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово! :) :) :D

Такси в чёрном цвете :D - извращенцы. У нас на таких только ого-го кто ездил... B)

Кто? :D Это же экспортное исполнение, судя по хрому, а такие даже номенкулатуре далеко не всей шли.

Опубликовано:

Здорово! :) :) :D

Такси в чёрном цвете :D - извращенцы. У нас на таких только ого-го кто ездил... :D

И у нас такси черные попадались, и ГАЗ 21, и даже ГАЗ 24.

А в Германии (в ГДР, и ФРГ) до 60-х годов это был закон, такси все были черными. Потом в ФРГ перешли на слоновую кость, а в ГДР кажется совсем свободу дали. С 2005 года во всей Германии тоже отменили определенный цвет, теперь такси могут быть любого цвета, но 95% из них по традиции по прежнему Elfenbein (слоновая кость).

Опубликовано:

Симпатишные "Волги" я всё поглядываю поглядываю на эти ИКСОшные поделки СОВЕТОВ и понимаю если так дальше у них пойдёт - то наверно я тоже начну их собирать единственно что пока сдерживает ненасытный покупатель из России и пока цены на эти модели держатся высоко .

Опубликовано:

Симпатишные "Волги" я всё поглядываю поглядываю на эти ИКСОшные поделки СОВЕТОВ и понимаю если так дальше у них пойдёт - то наверно я тоже начну их собирать единственно что пока сдерживает ненасытный покупатель из России и пока цены на эти модели держатся высоко .

Макс, не поверишь- тоже поглядываю. Сдерживает отсутствие места для новых шкафов.

Хотя- если побродить по квартире, да подумать.... :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

.... С 2005 года во всей Германии тоже отменили определенный цвет, теперь такси могут быть любого цвета....

Зря они так! :) Elfenbein (слоновая кость) и немецкое такси неотделимы. На мой взгляд.

Традиции надо чтить. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

И у нас такси черные попадались, и ГАЗ 21, и даже ГАЗ 24.

А в Германии (в ГДР, и ФРГ) до 60-х годов это был закон, такси все были черными. Потом в ФРГ перешли на слоновую кость, а в ГДР кажется совсем свободу дали. С 2005 года во всей Германии тоже отменили определенный цвет, теперь такси могут быть любого цвета, но 95% из них по традиции по прежнему Elfenbein (слоновая кость).

Так вот куда все чёрные Волги уходили.... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Учитывая возможностьвведения карательных мер за редкое выкладывание новинок, вот хвастаюсь

BMW 1802 touring POLIZEI Munchen и давно желаемый Траби. Обе модели от Minichamps

post-96-1189622205_thumb.jpg

post-96-1189622232_thumb.jpg

post-96-1189622255_thumb.jpg

post-96-1189622278_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...