Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боря, а как твоё мнение по моделям Вангардс? ...

Что-то я кроме тебя любителей Вангардс и не знаю :)

Алик все правильно сказал. Кроме себя, и то у меня Вангардс узко направленный, я знаю только одно любителя этой фирмы из Кириат Мотскина. Не знаю как в Германии, но в России спрос есть только у некоторых полицейских моделей. Среди московских продавцов постоянно этом производителем торгует только один человек и то он поштучно завозит модели, как правило под конкретных покупателей.

Питерцы представляют у себя Вангарды, но, насколько мне известно, особого спроса на него нет. Да и в Германии вангарды теряют в цене, попадая в распродажи

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Питерцы представляют у себя Вангарды, но, насколько мне известно, особого спроса на него нет. Да и в Германии вангарды теряют в цене, попадая в распродажи

Боря спасибо! Я так и думал, ну их :)

На модельных барахолках у нас их почти не бывает, а если и бывают, то никто их не покупает (чтобы немец, если он не фрик :lol: , купил английскую или американскую машинку, земля должна крутиться другую сторону :) )

У этих питерцев все есть, на все вкусы, но в ограниченных количествах. А распродажа в Германии - это даже чутъ дешевле оптовых цен! Оптом с фирмы мне их предлагают по 16,05 + 19% НДС, но при предоплате сконто 4%. видимо у того, кто их распродает, есть еще скидки, но их дают обычно только при приличном годовом обороте.

Опубликовано:

Можно я за Борю отвечу?

Не связывайся. За пределами Англии эти модели продать тяжело, а в самой Англии постоянно устраиваются распродажи по 5 фунтов. Качество на уровне 15-летней давности, и выбор прототипов не для каждого....

Спасибо, я так и думал. Качество у них действительно далеко от Шукочампса :) Я их видел, просtо они у нас редкость на биржах, думал, вдруг в России спрос будет.

То-то они мне бумаги подогнали, хотя я их об этом не просил, видимо совсем им плохо стало в условиях кризиса, что ищут новых партнеров.

Я думаю, что с началом 2009 года весь модельный гешефт глобально рухнет. Наши бюргеры уже на жратве экономят, за бабки свои трясутся, всю наличку нелегально в Швейцарию и Лихтенштайн везут (там банки крепкие, они спекуляциями на американском рынке недвижимости не занимаются). В таких условиях на хобби средства обычно не выделяются. Но для коллекционеров это не плохо, по всем понятиям цены на модели должны упасть.

Опубликовано: (изменено)

Боря спасибо! Я так и думал, ну их :)

А я так рассчитывал по блату раритетик какой-нибудь заполучить! ;)

...На модельных барахолках у нас их почти не бывает, а если и бывают, то никто их не покупает (чтобы немец, если он не фрик :lol: , купил английскую или американскую машинку, земля должна крутиться другую сторону :) ...

Я так думаю, что из всей гаммы моделей Вангуард - Коржи немец купит только одну модель.

Форд Консул Полицай.

post-96-1225817436_thumb.jpg

Ну может еще Консул бельгийской полиции

post-96-1225817582_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

А я так рассчитывал по блату раритетик какой-нибудь заполучить! ;)

Стоит ли мне заморачиватъся из-за пары моделей? тем более что бесплатная персылка ко мне из ЮКей только от заказа на минимум 150 .

Я конечно же перегнул, знаю я пару-тройку немцев, которые аглицкие машинки собирают тоже, но не больше.

Интерсное письмо они мне прислали, от скромности они не умрут явно, начало такое:

The Vanguards range represents, in a great a detail as possible....

Во как, крутые до Hевозможности :lol:

Опубликовано:

Новинки хороши, особенно Фордики :wall: :thumbsup:

Спасибо!

Продолжу!

Вот еще:

Ford Fordor Toronto

Журнальная серия Алтаи

post-96-1225818169_thumb.jpgpost-96-1225818204_thumb.jpg

Nissan Primera taxi Barselona

J-Collection

post-96-1225818250_thumb.jpgpost-96-1225818284_thumb.jpg

TX1 London Taxi Cab

Sun Star

post-96-1225818321_thumb.jpgpost-96-1225818353_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Стоит ли мне заморачиватъся из-за пары моделей?

Это точно, лучше я тебя по Шабаку помучаю ;)

Интерсное письмо они мне прислали, от скромности они не умрут явно, начало такое:

...

Во как, крутые до Hевозможности :lol:

Слава, извини, а ты вообще Некрутых скромных коллекционеров встречал?

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

о, у этого матюгалка не врезана получается в решётку?

Ага! Любили бриты так поступать.

Фото прототипа не нашел, но вот Остин с таким же матюгальником

post-96-1225908642_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

а он рамный?

Да, рамный, до войны других еще не делали.

Но знаменит Citroen Traction тем, что это первый серийный переднеприводный автомобиль. Поэтому растягивать его можно было просто

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Прикольный :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да, рамный, до войны других еще не делали.

Кто это сказал? Делали до войны несущие кузова, например Lanciа аж с 1922 года :) А этот Ситроен мог быть вполне и послевоенный, их до 1955 года выпускали, если не дольше. Во Вьетнами это наследие колониального режима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...