Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Очередная модель от РСТ, на коробке от которой кроме названия TOYOTA нет ничего.Toyota Alphard, China PoliceРСТДилерка Тойотовая? А на донышке чего написано о производителе? Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Дилерка Тойотовая? А на донышке чего написано о производителе?а ничего не написано, но форма один в один РСТ, у меня такая-же есть журнальная, в варианте такси. Про дилерку тоже есть сомнения - уже год на ebay продают целый ряд моделей машин китайской полиции и спецназа, причем все машины именно в обезличенных коробках, на которых только название машины, может какой заказ для китайского МОБ Китая. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а ничего не написано, но форма один в один РСТ, у меня такая-же есть журнальная, в варианте такси. Про дилерку тоже есть сомнения - уже год на ebay продают целый ряд моделей машин китайской полиции и спецназа, причем все машины именно в обезличенных коробках, на которых только название машины, может какой заказ для китайского МОБ Китая.а это не тот же заказчик, что Лэнд Роверы допечатку заказал? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а это не тот же заказчик, что Лэнд Роверы допечатку заказал? Если речь о перепечатке Рейндж Роверов, в т.ч. Кэмела, то у того магазина-заказчика на подставке спереди был код модели (HCS), и ИКСОшная голограмма на коробке. И на сайте похожих вроде нету: HCW. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а это не тот же заказчик, что Лэнд Роверы допечатку заказал?у тех моделей и номер был, здесь вообще ничего нет, только эмблемы автофирмы, даже нет мест под наклейки с названием моделей и штрихкоды Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Загадочная Кетайская душа:) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень долгожданная модель - Chevrolet Caprice 1991, N.Y.C. Taxi, которую недавно под маркой BoS-Models сделал Spark. Ранее этот кузов никто в нормальном качестве не делал. Примечательно, что это первая модель N.Y.C. Taxi на которой есть обязательный с 70-х годов для Нью-Йоркских такси медальон TLC (The New York City Taxi and Limousine Commission). Как-то другие модельные фирмы это упустили. Ну и совместное фото со старшей сестрой я не мог не сделать. 8 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень долгожданная модель - Chevrolet Caprice 1991, N.Y.C. Taxi, которую недавно под маркой BoS-Models сделал Spark. Ранее этот кузов никто в нормальном качестве не делал. Когда-то, давным-давно, я чуть не стал "американоводом"- хотел после 123-го купить Каприс. Даже поездил на нём пару дней...:smile: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Когда-то, давным-давно, я чуть не стал "американоводом"- хотел после 123-го купить Каприс. Даже поездил на нём пару дней...:smile:Любопытная машина, как-то проехался. Забавно рулится после европейцев. А вообще у меня возникло желание на ней куда-нибудь ехать и ехать по прямой, не сворачивая. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Биг Брат 3 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Любопытная машина, как-то проехался. Забавно рулится после европейцев. А вообще у меня возникло желание на ней куда-нибудь ехать и ехать по прямой, не сворачивая. Во-от! А я поехал в Новосибирск. Зимой. И стал там разворачиваться на узкой улочке, с колеёй посередине. За полтора часа развернулся.Каприса брать передумал. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну и совместное фото со старшей сестрой я не мог не сделать. А в моей коллекции сестра так одиночкой и останется. :cool: Т.к. 1991 год это уже за рамками темы Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А в моей коллекции сестра так одиночкой и останется. :cool: Т.к. 1991 год это уже за рамками темы Гриша, ну там еще одна родственница есть, и в твою возрастную категорию вписывается 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Любопытная машина, как-то проехался. Забавно рулится после европейцев. А вообще у меня возникло желание на ней куда-нибудь ехать и ехать по прямой, не сворачивая.Жаль сидя за рулём не видно эмблемы. Капот сильно вниз уходит. Начала и конца машины не ощущаешь. А сплошной пластик по кругу не даёт возможности парковаться до характекрного удара. :smile: А в моей коллекции сестра так одиночкой и останется. :cool: Т.к. 1991 год это уже за рамками темы Но для немногочисленных фулсайзов девяностых - рамки можно раздвинуть ! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Гриша, ну там еще одна родственница есть, и в твою возрастную категорию вписываетсяПару раз рассматривал эту модель на предмет покупки, но каждый раз выбирал что-то другое. :biggrin: Как-нибудь куплю этот Шевроле, но скорее всего гражданский тёмно зелёный. Но для немногочисленных фулсайзов девяностых - рамки можно раздвинуть !Тут всё гораздо сложнее. Дело не в фулсайзах, а в обмылистом дизайне американцев тех лет, начиная с 1990 года рубленые формы с обилием хрома практически исчезли. Впрочем и из 80-х гг я тоже не стремлюсь заполучить в коллекцию Всё. Например знаменитый первый Ford Taurus 1986 каким бы он успешным авто не был, в виде модели, не понятно почему ещё не существующий, как-то совсем не хочется. Собственно если в детстве я реально мечтал о личном американском полноразмерном автомобиле, то с конца 80-х их место в голове заняли новые 5-er, S-Klasse W126 и другие люксовые немцы. Поэтому и модели современных американцев уже не сильно интересны. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Жаль сидя за рулём не видно эмблемы. Капот сильно вниз уходит. Начала и конца машины не ощущаешь. А сплошной пластик по кругу не даёт возможности парковаться до характекрного удара. :smile: Это точно, при учете что в Шеви я сел после Астры, которая очень поменьше. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Например знаменитый первый Ford Taurus 1986 каким бы он успешным авто не был, в виде модели, не понятно почему ещё не существующий, как-то совсем не хочется. ...Существует. МоторМах делал этот Форд, причем именно в варианте машины из Робокопа. Потом было переиздание в виде шерифской машины. Но это МоторМах 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Очень долгожданная модель - Chevrolet Caprice 1991, N.Y.C. Taxi, которую недавно под маркой BoS-Models сделал Spark. таки спарк Когда-то, давным-давно, я чуть не стал "американоводом"- хотел после 123-го купить Каприс. Даже поездил на нём пару дней...:smile:Impala SS? настоящие пацаны брали только их :biggrin: кстати родственные олдсы тоже были весьма распространены. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Andy Цитата
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 таки спарк...Таки да, как ты и говорил, подставка с двумя болтами.Кстати, надо будет попробовать Питерцев развести на милицейский Каприс.Жаль только, что в кузове 91-го года машина была черная, а все расписные были в варианте 93-го. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Impala SS? настоящие пацаны брали только их :biggrin: Полностью согласен, даже знавал таких.... недавно (в 1996 ) освободившихся. ... кстати родственные олдсы тоже были весьма распространены.Да ладно, у Олдса в этом кузове был только сарай Custom CruiserУ нас они были ? :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Да ладно, у Олдса в этом кузове был только сарай Custom CruiserУ нас они были ? :blink:Видел в Москве один красный, причем не обычный, а вуди. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.